JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 39260 | 回覆: 96 | 跳轉到指定樓層
chia508
王子 | 2014-6-27 20:31:41

1偷偷打小報告
2喜歡搶功勞
3主管來了假認真
4喜歡推託事情不愛做事
5稍有不舒服就請假影響其他同事人力問題
6喜歡裝熟
7愛開黃槍
8愛裝死動作慢吞吞
9拿雞毛當令箭自以為是

以上大家最討厭哪種人......

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
dodohow123 + 5 3489
woei860309 + 10 我都討厭...
人生如戲 + 1
happy721022 + 8 + 8 太多這樣的人嚕~
oo7tourist + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 36   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-6-27 20:33:23

以上得我都很討厭阿
這就是社會歷練了啊
不管到哪都是會遇到!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
www0698 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
gg.ray.wang
公爵 | 2014-6-27 20:51:31

最討厭這個

評分

www0698 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
chihchange
王子 | 2014-6-27 20:53:15

我自認自己對人的容忍度算很高,但是對第2,4,8,9項的人
還是很討厭

評分

www0698 + 5 + 5 感謝大大分享

引言 使用道具
zz5555
伯爵 | 2014-6-27 22:25:26

1偷偷打小報告
2喜歡搶功勞
3主管來了假認真
4喜歡推託事情不愛做事
6喜歡裝熟
7愛開黃槍
8愛裝死動作慢吞吞
9拿雞毛當令箭自以為是

以上皆是!!

評分

引言 使用道具
mizuho007
王子 | 2014-6-28 09:19:14

我最討厭的是
1.台上說的頭頭是道,台下完全都做不到
2.有功搶走,打破要賠
3.只許州官(或與其有關係者)放火,也不許其他人點燈
4.不會領頭又講也不聽,硬是要往懸涯跳,老是做白工(十件有九件,剩下是矇對但比正常做的慢)
5.工作不知重點,細節不予理會(反正事後叫你去收尾)
以上說的是主管

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
seed0919 + 10 這些人在任何公司都有~~只能自己小心~~~
godghost + 10 我很認同+1
oo7tourist + 8 + 8 感謝大大分享
www0698 + 8 + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
tzenghim
大公爵 | 2014-6-28 09:23:18

mizuho007   哈哈~這種人我也遇過~

評分

引言 使用道具
migao3
公爵 | 2014-6-28 09:43:08

#4 應該最不爽吧...

評分

引言 使用道具
jml123
威爾斯親王 | 2014-6-28 10:02:08

最不爽是  1偷偷打小報告  2喜歡搶功勞 這兩種人渣.....

評分

www0698 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
vcxz9112
準男爵 | 2014-6-28 14:48:02

都頗討厭的欸
引言 使用道具
xdarks
王子 | 2014-6-28 18:18:53

我一向愛好和平.....
只要不來犯我.....
我也不會刻意討厭.....
那是每個人的職場外殼.....

評分

oo7tourist + 5 + 5 感謝大大分享

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2014-6-28 18:28:31

老是把我當耶穌
狂釘我的人..

讓我過度緊張
我會不~小心說出幹字訣...

還好我向來好說話
好商量
好配合
是個好欺負的好傢夥

真~的

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
zero1419556 + 6 可是南風不競不是這樣.........
oo7tourist + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2014-6-28 18:41:06

上面說的我都討厭
外加都說自己很厲害
然後做的很多的人

評分

oo7tourist + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
chia508
王子 | 2014-6-28 19:16:11

mizuho007 發表於 2014-6-28 09:19
我最討厭的是
1.台上說的頭頭是道,台下完全都做不到
2.有功搶走,打破要賠

超讚....(主管版)
引言 使用道具
菲力蒲
鄉紳 | 2014-7-1 10:21:56

為什麼以上全部都那麼討人厭啊!
我之前還遇過一種更機車的,叫做嫁禍!
有一次同事晚來我好心去幫他開電腦,之後老闆要跟她要報告
他竟然跑來我位置問說,妳是不是動我電腦?我的報告不見了!
天啊!之後同事就一直以為我討厭他故意把他報告刪了!真的很扯耶

評分

oo7tourist + 6 + 6 感謝大大分享
www0698 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
zZ0怪咖0ZzZz
騎士 | 2014-7-1 14:13:33

還有一種:依老賣老,捕捉影看到黑影亂開槍的三八(男女皆有)

評分

www0698 + 3 + 3 感謝大大分享

引言 使用道具
moon030
伯爵 | 2014-7-1 15:15:52

我最討厭那種打小所告的人 說三道四的就算了

評分

oo7tourist + 3 + 3 感謝大大分享

引言 使用道具
playjack52
大公爵 | 2014-7-1 15:51:25

這些人物在職場上時常看到, 所以也沒特別討厭, 只要保持點距離就好了

評分

oo7tourist + 3 + 3 感謝大大分享

引言 使用道具
flygowin
伯爵 | 2014-7-1 16:11:27

1偷偷打小報告
2喜歡搶功勞
3主管來了假認真
4喜歡推託事情不愛做事
6喜歡裝熟
7愛開黃槍
8愛裝死動作慢吞吞
9拿雞毛當令箭自以為是

我都有遇到過~~~同病相憐

評分

oo7tourist + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
乂專屬a蝴蝶乂
子爵 | 2014-7-1 20:08:40

我討厭的是第1、4、5、8種人
還有一種
就是主管講話反覆無常
這是最討厭的

評分

oo7tourist + 5 + 5 感謝大大分享
www0698 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表