JKF 捷克論壇

搜尋
洛比
大公爵 | 2014-9-20 11:57:20

愛心送上,加油

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
wimalun + 10 感謝大大分享
kaku11221 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
jacksonnews
伯爵 | 2014-9-20 20:44:26

加油喔!
一起互相幫忙,愛心附上了!
謝謝你。

評分

引言 使用道具
☆阿凡☆
大公爵 | 2014-9-20 22:08:14

+1  

評分

引言 使用道具
s08900520
王爵 | 2014-9-20 23:20:26

特來回敬小小愛心一枚

也祝福好友早日成功喔!

評分

kaku11221 + 10

引言 使用道具
i711
威爾斯親王 | 2014-9-23 12:12:14

好友加油喔~~

評分

引言 使用道具
佛魔
王室 | 2014-9-23 15:40:30

再度........

評分

kaku11221 + 10 感謝~~
wimalun + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
wimalun
大公爵 | 2014-9-23 17:01:13

佛魔 發表於 2014-9-23 15:40
再度........

執著當執著的,堅持該堅持的

凡事盡力,一切隨緣

有一分力,出一分力,不在能力範圍的就隨緣吧

共勉

評分

kaku11221 + 10 感謝~
佛魔 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
佛魔
王室 | 2014-9-29 12:22:34

送愛心來滴.......

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
c119 + 20 我很認同+1
f104 + 20 我很認同+1
kaku11221 + 20 謝謝~看到你真好
m16k1 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
icute1681
威爾斯親王 | 2014-10-2 07:24:19

來送愛心了喔!
祝早日達成任務喔!

評分

kaku11221 + 10 謝謝~好久不見

引言 使用道具
krell321
見習騎士 | 2014-10-2 10:23:21

送上愛心了~加油!

評分

kaku11221 + 10 新人報到加分獎勵!

引言 使用道具
jack77
大公爵 | 2014-10-2 14:33:46

愛心送上,加油.

評分

kaku11221 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
z19771012
王子 | 2014-10-2 16:06:05

愛心來囉.加油.加油

評分

引言 使用道具
u0930411771
王子 | 2014-10-8 07:45:24

愛心已送上,也請樓主幫忙一下

1.申請"好市民代表"勳章, 期盼能得到更多相助 (請在以下連結中 按個感謝或Thank)

2.有需要愛心的可留網址 大家互相幫忙喔

3.有需要好友者  u0930411771 希望能是您的好友

台灣朋友網址http://www.jkforum.net/thread-5039090-1-1.html

大陸朋友網址http://107.170.52.154/thread-50390901-1.html

評分

kaku11221 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
potpipi
王爵 | 2014-10-9 20:20:58

感謝愛心已奉上,一同加油~~~
想申請"好市民達人"勳章,懇請幫忙~~~
有需要愛心得也可以留網址,大家互相喔!!!
敬請按個感謝送顆愛心

>>>台    灣朋友<<<

>>>陸港澳朋友<<<

請記得回覆以便為您加分哦,感謝!!!

評分

kaku11221 + 18 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
chilit
王子 | 2014-10-13 10:02:03

愛心已送達!!
也請幫我一下!! 一起加油,謝謝!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
sakura751029
見習騎士 | 2014-10-15 10:22:03

送你一顆心,推推推!!!

我在申請好市民,請幫忙送顆心http://www.jkforum.net/thread-5049145-1-1.html

評分

kaku11221 + 9 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 19   查看全部評分

引言 使用道具
chin5672
王子 | 2014-10-18 15:43:14

愛心已送達!祝早日達成囉

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tu603003
王子 | 2014-10-18 17:20:30

沒注意到好友的勳章任務,愛心已奉上!

預祝早日達成目標,加油!!

評分

kaku11221 + 12 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
powandme
侯爵 | 2014-10-20 13:22:17

已奉上愛心^_^ 謝謝你囉XDD 加油加油!

評分

kaku11221 + 12 感謝大大分享

引言 使用道具
Queenmotel
伯爵 | 2014-10-26 09:48:10

加油加油,助早日達成任務,已送愛心

評分

kaku11221 + 12 感謝大大

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表