JKF 捷克論壇

搜尋
烏咪咪
勳爵士 | 2014-8-1 01:25:02

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
232037qmm753h05804v8qq.jpg 232029mmic6nnldn1dmlmm.jpg
中和/蘇蘇個人工作室+外出 甜美、精緻,保證您的身心能夠得到滿足性的舒暢....
-
夏日香氣的清涼紓壓,讓您開心到不行;想跟我聊聊天、說說心事也可以,一對一的為您服務;
-
.....期待您放逐在這份溫情和舒適中.....
-
認真、專業到位,一定好的手技.....

~~盡情五指間,魂拋九霄外~~

快來找我喔~~~等你喔!
九十分鐘/兩千(外出加車資,300~500元).
中和蘇蘇個人工作室 0988-872-341...

FB分享
回覆 使用道具
理銘輝
子爵 | 2014-8-1 10:21:44

引言 使用道具
nelkypop
伯爵 | 2014-8-2 00:17:47

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
bravopro
伯爵 | 2014-8-4 11:27:27

身材不錯喔!想去試試看!期待有絲襪、美腿、高跟鞋服務............
引言 使用道具
lovingdrum
勳爵士 | 2014-8-4 12:57:30

可以私訊服務內容及價位嗎?有個人工作室嗎?
引言 使用道具
rsito
鄉紳 | 2014-8-5 19:47:39

請問一下   有line嗎?
引言 使用道具
bem0074
準男爵 | 2014-9-16 23:07:19

有無升級全配嗎
引言 使用道具
vip12380256
騎士 | 2014-9-19 18:28:41

誰可以分享她的內容尺度 優不優等 有升值服務嗎 CP  可以私嗎
引言 使用道具
Jacky0214
子爵 | 2014-10-2 16:45:48

這波真是嚇死人,如果是人圖相符,衝怎行
引言 使用道具
mazda326
見習騎士 | 2014-10-3 13:32:15

是本人和台灣妹妹嗎?
引言 使用道具
王振維
男爵 | 2014-10-3 23:30:19

本人很正身材很好,輕熟皮膚超好吹彈可破,按功一流,也很有女友FU,升值服務就要看手腕如何囉。
引言 使用道具
jy1750156
子爵 | 2014-10-9 15:52:53

昨天我朋友去幫我擋了一棒,2K是0.3,要卸甲加1K,最誇張的是看我朋友老實吧,要S可以5K,胸都沒碰到我朋友給了2K快逃,大陸同胞行情比較貴,快40這個價,CP值直逼50,真不知12樓為何害人優
引言 使用道具
fast3521
見習騎士 | 2014-10-11 01:11:42

jy1750156 發表於 2014-10-9 15:52
昨天我朋友去幫我擋了一棒,2K是0.3,要卸甲加1K,最誇張的是看我朋友老實吧,要S可以5K,胸都沒碰到我朋友給了2 ...

這樣就直接列黑名單了啦,鑲金的也沒這麼貴
引言 使用道具
sn128016
侯爵 | 2014-10-11 03:28:50

昨天我朋友去幫我擋了一棒,2K是0.3,要卸甲加1K,最誇張的是看我朋友老實吧,要S可以5K,胸都沒碰到我朋友給了2 ...

抵制無良,抵制混充品
引言 使用道具
savege999
公爵 | 2014-10-14 02:38:22

引言 使用道具
bblmj
見習騎士 | 2014-10-14 09:48:07

感謝大大的分享,還好沒去踩到地雷
引言 使用道具
valkyrie1001
男爵 | 2014-10-17 16:38:51

引言 使用道具
robert2393
騎士 | 2014-10-21 23:26:19

感恩13F 大大,真是彿心來的,
感謝揭發黑心產品啊!!
引言 使用道具
chunhua2222
侯爵 | 2014-10-22 01:40:48

5K你有問她那�是鑲金的嗎...還是缺很大  大家要抵制趁火打劫的不良老女
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表