JKF 捷克論壇

搜尋
龍呵呵
男爵 | 2014-8-23 13:51:06

130910qu4dux4zunc3e2y2.jpg 130958mjr6odhtxox5od1l.jpg 131043ye3mihsfyrs7si3o.jpg
購買主題 已有 14 人購買  本主題需向作者支付 1 金幣 才能瀏覽
回覆 使用道具
fatcatbird
公爵 | 2014-8-23 15:39:55

好像有中文版的吧?之前有人發過的
引言 使用道具
大公爵 | 2014-8-23 15:47:18

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
maxima12
侯爵 | 2014-8-23 16:00:35

說實在的
橘的這個系列讓我很難過
一開始看的時候就很喜歡JIN的畫風 但是沒有想到這麼NTR
我並不是不能受NTR的畫風 但是卻不能夠接受被人帶到一百樓卻又推下來

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
s8726559 + 2 + 2 認真回覆!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
maxima12
侯爵 | 2014-8-23 16:25:38

有點來尋找一下慰藉 看到這個 讓我想到了 剛剛看到的橘家 又出一篇
我很喜歡JIN的畫風 我第一次看他的作品是在數年前  但是我沒想到我
已經用準備看純愛的心情去看 結果居然是我最討厭的NTR類型 (不是很能夠接受有"第一男主角類型的NTR)
(武田弘光的都要稍微注意一下 會很影響我的心情 例如:愛花系列我就沒辦法接受 不過後來知道愛花是從"正常版"改編過來之後 我就覺得好多了 對有出過正常版的NTR完全沒有任何的心理負擔 還是橘家也有"正常版"的遊戲之類? 騙我也行阿...讓我心平靜一點...) 真心沒想到 他居然是我最討厭的類型 並不是完全無法接受NTR 而是反差感太大 完全無法接受 是不是有人可以推薦一下跟JIN差不多的清爽畫風 又不是NTR類型的作者或書借我洗眼一下 本來都已經遺忘橘家的負面 結果又出什麼續篇拉 雖然是日文的 寫母女理面母親之後的生活....我還手賤直接看結局幹嘛 真討厭自己看得懂日文 可是真的很愛JIN阿QQ 可是每次看完他的作品 都要難過一兩個月 誰受的了阿>< 咲子跟逢版家都覺得還好
散篇也是 是不是有人可推薦他以前不是NTR類型的作品(最好長篇)或者是跟他畫風類似的長篇漫畫
這是我發在其他地方的文章 想問問看這邊的人....就不改了 直接放

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
hanwei6231 + 10 我很認同+1
nzc8136924 + 20 我很認同+1
s8726559 + 10 + 10 認真回覆!

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
eric194
伯爵 | 2014-8-23 16:49:29

THX FOR SHARING
引言 使用道具
龍呵呵
男爵 | 2014-8-23 17:15:36

fatcatbird 發表於 2014-8-23 15:39
好像有中文版的吧?之前有人發過的

這個世上周末出的 目前沒中文 連掃描版的都沒
引言 使用道具
BragMan
王子 | 2014-8-23 17:23:55

超喜歡Jin大的作品  畫風很棒  而且NTR虐心毫不留情  本來以為橘家要完結了  希望能繼續出下去  等待中文版!!

評分

s8726559 + 2 + 2 認真回覆!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
主天使
大公爵 | 2014-8-23 17:38:29

謝謝大大了
引言 使用道具
龍呵呵
男爵 | 2014-8-23 18:20:11

BragMan 發表於 2014-8-23 17:23
超喜歡Jin大的作品  畫風很棒  而且NTR虐心毫不留情  本來以為橘家要完結了  希望能繼續出下去  等待中文版 ...

老實說真不想他繼續出又想繼續看 好矛盾阿
引言 使用道具
龍呵呵
男爵 | 2014-8-23 18:22:06

maxima12 發表於 2014-8-23 16:25
有點來尋找一下慰藉 看到這個 讓我想到了 剛剛看到的橘家 又出一篇
我很喜歡JIN的畫風 我第一次看他的作品 ...

真的....完全贊同你
引言 使用道具
chinazhaobin
大公爵 | 2014-8-23 18:27:00

引言 使用道具
moonsakray
侯爵 | 2014-8-23 19:30:00

龍呵呵 發表於 2014-8-23 18:20
老實說真不想他繼續出又想繼續看 好矛盾阿

真的.........哀 不知道該說啥的感覺 唉唉唉唉
引言 使用道具
大公爵 | 2014-8-23 19:46:33

非常期待中文 清晰版出來 感謝樓主
引言 使用道具
xs19880926
伯爵 | 2014-8-23 19:48:54

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
msh8adsl
騎士 | 2014-8-23 19:49:39
受到警告

���������

評分

www0698 -10 -10 無意義回覆

總評分: 名聲 -10  金幣 -10   查看全部評分

引言 使用道具
shuijinggg
子爵 | 2014-8-23 19:59:51

引言 使用道具
shuijinggg
子爵 | 2014-8-23 20:00:03

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
復仇爻鬼神
見習騎士 | 2014-8-23 20:48:55

引言 使用道具
大公爵 | 2014-8-23 21:49:10

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 倒序 快速回覆 回到列表