JKF 捷克論壇

搜尋
經經豬
男爵 | 2014-8-29 22:56:51

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
◆店家名稱:樂樂個人工作室

◆服務地址:東區東門路一段"東門城"的圓環邊((好停車))

◆服務時間:早上9點~晚上10點((預約制))

◆服務特色:提供男/女紓壓放鬆,打造個人專屬空間,忙碌的工作,緊張的步調,令您神精緊繃 腰背僵硬,循環不良,難以入眠嗎?專業技術,搭配音樂旋律,歡迎來此放鬆您的筋骨。(備有浴室、紙巾、紙褲)

◆服務細節:指壓、油推、去角質、拉筋、拔罐、滑罐還有粉壓哦!

◆費用說明:2 H 1300

◆聯絡時間:早上 09:00

◆聯絡人:樂樂 (( 73年次,外表平凡,請外貌協會者勿約))

◆聯絡電話:0987-237-448 (( 純技術按摩)) 請先來電預約

PS.客制化精油,免費贈送哦~!

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
FB分享
回覆 使用道具
經經豬
男爵 | 2014-8-29 23:05:11

拜託各位大大~若要看美女,請不要預約,不要來、不要浪費你我的時間~謝謝!!
引言 使用道具
我不是浪人
見習騎士 | 2014-8-31 17:30:10

有在接女客ㄇ?
引言 使用道具
經經豬
男爵 | 2014-9-2 23:13:29

我不是浪人 發表於 2014-8-31 17:30
有在接女客ㄇ?

有丫!但~大大不是也有工作室在做按摩嗎?
引言 使用道具
我不是浪人
見習騎士 | 2014-9-22 14:29:22

經經豬 發表於 2014-9-2 23:13
有丫!但~大大不是也有工作室在做按摩嗎?

偶而還是要找師父舒壓的!!就是這樣才問你丫~~~
引言 使用道具
經經豬
男爵 | 2014-9-22 20:19:31

我不是浪人 發表於 2014-9-22 14:29

是哦~但,這裡沒有只做1小時的唷!歡迎有空來技術交流、交流!
引言 使用道具
經經豬
男爵 | 2014-9-23 19:19:09

我不是浪人 發表於 2014-9-22 14:29

是哦~但,這裡沒有只做1小時的唷!歡迎有空來技術交流、交流!
引言 使用道具
我不是浪人
見習騎士 | 2014-9-24 21:25:00

所以是2H1300元全身油壓嗎?我大概會約下周一下午!要提前多久預約較好?!
引言 使用道具
經經豬
男爵 | 2014-9-26 20:31:37

我不是浪人 發表於 2014-9-24 21:25
所以是2H1300元全身油壓嗎?我大概會約下周一下午!要提前多久預約較好?!

是的!
提前一天or當天早上約就可~謝謝您!!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表