JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 45555 | 回覆: 304 | 跳轉到指定樓層
jony1219
侯爵 | 2008-8-20 18:34:12

再來揭開真相的一張!!↓

↑胸部請注意!!
"她"是"男"的!!!!!!
比真正女生還可愛,身為女生還可以說什麼 -___-

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
349665602 + 1 訊息過舊已被刪除
Drdr + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
heromadel7
王子 | 2008-8-20 23:31:10

我也無言了
這個真的是拍的好ㄚ
我絕不承認有這麼漂亮的男生

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
惡魔貓喵喵 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
騎士 | 2008-8-22 16:32:47

世界真是大阿
不知道該說什麼
引言 使用道具
opqopq
侯爵 | 2008-8-24 05:40:06

:Q :Q :Q :Q
引言 使用道具
夜光鳥
騎士 | 2008-8-27 20:16:48

亂了:o
上次我到飲料店買飲料我說:小姐給我一背珍奶
她說:先生我是男的:call:

評分

引言 使用道具
peter0829
伯爵 | 2008-8-30 03:00:36

本然要說我喜歡他,但知他是男的,那只要欣賞就好

評分

引言 使用道具
qwedcfg
男爵 | 2008-9-4 17:47:06

當我看到真相的那一刻!!
我....囧了!!這個世界太可怕了!!:time: :call: :Q

評分

引言 使用道具
biohazord5
鄉紳 | 2008-9-6 14:03:30

嘿嘿    嘿嘿
真是感謝大大的分享啊
有這種分享的精神
真是令人感到欽佩啊

評分

引言 使用道具
lovessik520
見習騎士 | 2008-9-6 17:52:46

是男的?
怎麼可能…
現在的化妝真是厲害
再加上服裝
根本就認不出來是男的還女的:time:

評分

引言 使用道具
ξ小蕾
公爵 | 2008-9-6 19:57:41

的確無話可說   不過 我想問"她"??  "他"  皮膚怎麼保養的這麼好XDD

評分

引言 使用道具
騎士 | 2008-9-13 00:00:53

tyjfghfghfgh

厉害厉害!!!!!!!!!!
引言 使用道具
cal66313
見習騎士 | 2008-9-13 11:53:09

那個有人知道那是cox什麼角色嗎
引言 使用道具
b232032378
鄉紳 | 2008-9-13 13:52:27

:@ 感觉他是B有些浪费了啊
引言 使用道具
freeway20
伯爵 | 2008-9-13 13:59:40

雖然滿美的

可是看起來總還是怪怪的
引言 使用道具
崎崎崎
騎士 | 2008-9-13 22:38:07

建议送泰国....:call:
引言 使用道具
sweet1820
公爵 | 2008-10-17 10:18:33

在目本這男扮女裝
好像還滿流行的
感謝板大分享

評分

引言 使用道具
archliang
見習騎士 | 2008-10-18 10:29:59

不思議才奇怪有一套!!!!!
引言 使用道具
蔚藍海洋
伯爵 | 2008-10-21 15:34:58

無地自容了啦:time:
果然一樣米..生出很多樣人:Q

評分

引言 使用道具
SEXLOVE32
伯爵 | 2008-10-22 14:07:50

這種 算是小咖
之前還有看過大咖的
那是超悠獲的
不知道上天是不是 打瞌睡放錯了

評分

引言 使用道具
cs70275
伯爵 | 2008-10-23 00:06:45

只能說真妙...

好可愛啊XD

相信我是個異性戀....

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表