JKF 捷克論壇

搜尋
rabbit80
王子 | 2015-1-23 21:23:18

啊~猜錯,原來是平溪線的火車,跟內灣線的火車塗裝一模一樣呢
2條支線的沿線風光都美不勝收,值得一遊
那第5張圖
是苗栗"白沙屯海岸堤防的自行車道"嗎?
風力發電機群,配上蔚藍海岸,另人心曠神怡

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
da1967da + 10 感謝回報加分獎勵!
hf9355 + 12 + 12 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
ming1978
見習騎士 | 2015-2-1 23:36:19

沒看其他人的答案~我猜猜看~
第一張~是往內灣途中嗎?
第四張~石門水庫內停車場!

至少會中一張吧~^^"

評分

hf9355 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
aoe789
男爵 | 2015-4-10 08:13:10

第四張感覺很像石門水庫一隅
第一張感覺有點像暖煖往深坑的路 不太確定

評分

hf9355 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Mylovemydeer
見習騎士 | 2016-9-26 10:04:46

合興車站,現在假日遊客還蠻多的

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
tu603003 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
joeddd
子爵 | 2016-11-13 22:20:00

1平溪
2羅浮復興橋
4石門水庫
6水里車程
7太平風景區碧湖茶園
9下巴陵

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
CoffeeLuwak
子爵 | 2017-6-14 14:36:50

謝謝分享∼
引言 使用道具
sung0909
公爵 | 2018-12-31 12:16:27

感謝大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表