JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 48708 | 回覆: 30 | 跳轉到指定樓層
da1967da
王爵 | 2014-9-3 01:31:32

這是社團成員拍下的幾個點 也許沒甚麼知名度

但是 他們確實存在你我所在的台灣某角落

請大家猜猜看 猜對有加分喔

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
qaz00004 + 10
hummert + 10 橋 ! 乃人類工藝的極致表現啊 !
deeperinloveu + 12 + 12 感謝大大分享
chilit + 6 來加分感恩啦!
涼水茶 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 66  金幣 + 28   查看全部評分

我的空間和分享有部分18+ 未滿18&女生&不喜者請勿觀看
回覆 使用道具
jake017028
公爵 | 2014-9-3 01:41:57

第二張是桃園,巴陵攔砂壩

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
hf9355 + 4 + 4 樓主太有才啦!
da1967da + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2014-9-3 01:45:43

jake017028 發表於 2014-9-3 01:41
第二張是桃園,巴陵攔砂壩

能說出巴陵 其實差不多了@@

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hf9355 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
jake017028
公爵 | 2014-9-3 01:50:31

da1967da 發表於 2014-9-3 01:45
能說出巴陵 其實差不多了@@

其實我不知道這個橋叫復興橋 = =
我只知道上面是復興鄉   
因為我每次到那邊,都會在照片中紅色橋靠近派出所那一端抽菸

評分

da1967da + 6 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2014-9-3 01:57:01

jake017028 發表於 2014-9-3 01:50
其實我不知道這個橋叫復興橋 = =
我只知道上面是復興鄉   
因為我每次到那邊,都會在照片中紅色橋靠近派 ...

如果沒記錯 這段應該屬於中巴陵

其實 我也不熟

這只是我從宜蘭走北橫 回程時隨手拍

評分

hf9355 + 2 + 2 感謝大大分享
jake017028 + 10

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
jake017028
公爵 | 2014-9-3 02:08:32

da1967da 發表於 2014-9-3 01:57
如果沒記錯 這段應該屬於中巴陵

其實 我也不熟

我在北橫來來回回走不下五十次。
其中都是騎車居多,開車反而少。
都從桃園端上去,至少要走到名時才會折返。
偶爾在宜蘭吃蒜味肉羹或南方澳吃海產、住上一晚。

這是我那時的回憶,而且逢雨必上山
所謂 "山色空濛雨亦奇 "

這張照片就是在往宜蘭方向、衝過明池森林遊樂區之後拍的。
這裡水氣飽滿、海拔夠高,幾乎天天有山嵐。
下面可以看到蘭陽平原
我會買7-11的涼麵、沙拉之類的東西,
把車停在路邊,坐在護欄外把腳垂在山崖邊野餐。
偶爾睡個午覺...
護欄外大概有50~60公分寬吧,蠻舒適的

評分

hf9355 + 6 + 6 樓主太有才啦!
da1967da + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2014-9-3 02:19:18

jake017028 發表於 2014-9-3 02:08
我在北橫來來回回走不下五十次。
其中都是騎車居多,開車反而少。
都從桃園端上去,至少要走到名時才 ...

拍北橫 其實是我行程第二天

第一天走中橫

跟你一樣 我也是騎機車 (開車有開車的方便 騎機車也有不同的樂趣)

走中橫前役天 才確定颱風不會入境

所以 那二天都是在風雨中@@

評分

santy013 + 2 + 2 很棒的分享 讚喔

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
hf9355
王爵 | 2014-9-4 11:23:46

好美的景色  如果能在多加點文字輔助那肯定增色不少

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2014-9-4 12:08:34

hf9355 發表於 2014-9-4 11:23
好美的景色  如果能在多加點文字輔助那肯定增色不少

等我整理好照片 再一一分景點做文字說明

這一帖 用的是另一種型式 我總要知道一下 有那些人對這個版有興趣呀

不然 純粹分享的型式 有時會變成曲高合寡 獨腳戲站久了

最後可能造成分享者沒動力了

評分

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
wasibark
騎士 | 2014-9-8 09:35:38

第4張是石門水庫,
第7張的雲海是哪裡?

評分

hf9355 + 4 + 4 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2014-9-8 15:47:36

wasibark 發表於 2014-9-8 09:35
第4張是石門水庫,
第7張的雲海是哪裡?

我想 你心中應該已經有答案了

那是隙頂

評分

引言 使用道具
lss172
伯爵 | 2014-11-3 03:18:38

6號是車埕,8號是靈鷲山

評分

引言 使用道具
H601118
區版主 | 2014-11-6 16:03:18

第七張照片是在  嘉義縣梅山鄉碧湖山茶園  不是隙頂喔

評分

hf9355 + 8 + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
H601118
區版主 | 2014-11-6 16:52:32

剛剛忘了補圖~去了兩次非常可惜
                              都沒拍到雲海

01 165020zdzg09luaav9ssd9.jpg

02 165013qibx6i100ngnhbzg.jpg

評分

hf9355 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2014-11-6 20:13:10

H601118 發表於 2014-11-6 16:52
剛剛忘了補圖~去了兩次非常可惜
                              都沒拍到雲海

入秋之後 天氣轉涼 下午去應該就比較有機會拍到雲海 甚至雲瀑

評分

hf9355 + 6 + 6 感謝大大分享
H601118 + 5 有時間真該來去走走

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
marchjackaugust
王室 | 2014-11-19 13:04:08

感謝大大分享

評分

hf9355 + 6 + 6 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2014-11-30 17:13:24

車埕是我出生的地方,但我竟然認不出來了,與我記憶中比較,據說有一半的車埕已經在水中⋯⋯

評分

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表