JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 16882 | 回覆: 64 | 跳轉到指定樓層
MAGGIE538
公爵 | 2008-8-21 20:33:09

今天被一位怪叔叔搭訕....他一直試圖要摸我的手...我..................還是給他摸到ㄌ..:time:
FB分享
回覆 使用道具
milkcoke
男爵 | 2008-9-20 23:44:04

恩恩~我能了解!真的會覺得怪怪的= =,之前還有碰過跟我講幾句話就扯破:call: 我褲襪的變態!
引言 使用道具
stars4239
伯爵 | 2008-9-24 16:39:48

沒  我是男的

都沒有人要跟我搭訕= =

:call: :time:
引言 使用道具
王爵 | 2008-9-24 18:16:31

原帖由 MAGGIE538 於 2008-8-21 20:33 發表
今天被一位怪叔叔搭訕....他一直試圖要摸我的手...我..................還是給他摸到ㄌ..:time:

諷刺一點 = = 別打我:call:

搭訕的人 都長的 .............. 非常醜:funk:   

如果 帥的話:kiss:   我想會 暗爽一下把XD

......................
所以說

怪人 真的很多= =

搭訕 我  也常常.............................

說真的 實在很不喜歡'!!

搭訕 的人

= = 都 不好看

..當然 出去 有伴最好!!         這很重要
不然 就隨手 帶 防身的 武器把∼
  我是有學過跆拳道= =      

引言 使用道具
kobekabu
伯爵 | 2008-10-8 14:43:47

被搭訕的人生在福中不知福,我真為那些搭訕的人感到難過。
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2008-11-17 02:59:25

出去還是找一個伴會比較好唷 還有少穿露一點 :call: :call:
引言 使用道具
邱雅吟
公爵 | 2008-11-25 08:17:13

回應 #1 MAGGIE538 的主題

算你賺到....:D

就算我  站在馬路3天3夜  伸手請人輕碰一下....還沒人正視一眼...:@
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2008-12-5 18:59:20

原帖由 22921814 於 2008-9-24 18:16 發表

諷刺一點 = = 別打我:call:

搭訕的人 都長的 .............. 非常醜:funk:   

如果 帥的話:kiss:   我想會 暗爽一下把XD

......................
所以說

怪人 真的很多= =

搭訕 我 ...

跆拳道 哇哇 尹大人你真的是很猛耶 ;P
引言 使用道具
love15900
王爵 | 2009-1-3 19:55:10

回應 #11 fthsioa 的主題

被人 摸一下

馬上 從背後 甩出去

多屌阿  :)
引言 使用道具
yes007
子爵 | 2009-1-28 23:50:03

先踢他老二...再大叫色狼....不要讓他為所欲為..
引言 使用道具
sjduww021
勳爵士 | 2009-2-6 16:08:03

只有一句感想,別打我喔:lol

那就是..

我也想摸 mie_15

快閃去...
引言 使用道具
kevinfun
騎士 | 2009-2-14 15:29:33

我是被要電話...  一群高中生 很無聊好幼稚..
引言 使用道具
不是好人
侯爵 | 2009-2-17 16:54:15

回應 #4 22921814 的主題

哇...說人非常醜哦...我想你必定很美咯?沒有的話就是那些人有問題!!:D :D
引言 使用道具
carsonsnow
公爵 | 2009-3-11 01:17:48

如果不漂亮就沒有人想搭訕你吧
反向思考 也許會好一點
還好只有摸手~遇到食髓之味的 就不要跟她客氣了 直接踢爆她吧
引言 使用道具
monch
子爵 | 2009-4-7 07:52:00

怪人多多~~年輕貌美要小心!!!
男生比較少碰到搭訕....
通常被搭訕都會暗爽!!!不過遇到太抱歉會內傷..!!
不過也不會主動去搭訕~~
因為光想到不熟跑去裝熟就很尷尬~~
還有.........光想個開場白就可以想到瘋了~~
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-4-15 01:58:46

搭訕我的人
男的  計程車司機:小弟去哪??  回家?  旅遊?  到墾丁嗎??
女的  玩大冒險:同學  可以跟你借個5塊嗎??(要下車時收回)  車站前的推銷人:同學 一個人嗎?? 哈哈哈  別擔心  我沒有  惡意  這一組多啦A夢 原子筆   2枝   199  自用 送禮兩相宜(結果我買了  後悔{:3_327:}{:3_327:})

超級不好~~
引言 使用道具
moilcc
子爵 | 2009-4-20 08:38:43

被搭訕開場白很重要
有時候會讓人莫名奇妙
不知道對方再說啥
引言 使用道具
頭像被屏蔽
ianhomew
禁止發言 | 2009-4-25 00:58:52

引言 使用道具
eiyu
公爵 | 2009-4-25 21:45:49

妳確定是被搭訕還是性騷擾{:3_349:}
妳要有勇氣才好{:3_261:}
引言 使用道具
supra280
見習騎士 | 2009-5-11 02:00:10

報警處理盃~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表