JKF 捷克論壇

搜尋
jj993
大親王 | 2014-9-11 03:49:50

【人妻好想騎221】佐野美穂 (若葉くるみ)
*年   齢:24歳 (角色設定年齢)
*職   業:專業主婦
*身   高:161cm
*三   圍:B84(D罩杯)-W58-H83cm
*結婚歴:1年  
*家族構成:夫37歲  會計師
.............................................................................................................

【若葉くるみ 小檔案】
*生   日:1990年12月15日 (24歲)
*出   生:神奈川縣   
*血   型:A        *星  座:水瓶座
*身   高:161cm
*三   圍:B84(D罩杯)-W58-H83cm
*日文名:若葉くるみ(わかばくるみ/若葉久留美)
*英文名:Kurumi
*別   名:佐野美穂、若槻ななこ
*興   趣 : 購物    *技   能 : 啦啦隊
*2010年3月,打著「現役女大生」、「日本啦啦隊比賽冠軍」的名號在Moodyz的AV
   作品出道。若葉久留美(若葉くるみ)在Moody發表7支作品後就結束了雙方的合作關係
   ,成為單體企劃女優。若葉久留美的外型,並不能算是那種超級大美女;只能算是清
   秀,身材方面雖然有符D罩杯的水準,但這種size在AV界並不出眾,還好她的乳型還
   算圓潤..;最有噱頭就是她啦啦隊的經歷,從許多作品中扮演看起來應是不假,但真拿
   下日本第一!! 就值得懷疑,不過有練真的有差,與其他女優相比若葉久留美除了柔軟度
   比較好、有利於各種高難度的體位外,她腿部的肌肉也比較結實、在騎乘位的時候可以
   看得出她「軟Q有力」。所以在她的作品中會不時出現啦啦隊打扮的原因;除此之外,
   她的下水道頗為敏感,只要男優用金手指連打就會山洪爆發搞得現場濕答答..。

* S-Cute【妹系女優】月野りさ-3 Risa
    http://www.jkforum.net/thread-4946058-1-1.html
* S-Cute【OL最好騎】姫野りむ-2 Rimu
    http://www.jkforum.net/thread-4893714-1-1.html
* S-Cute【OL最好騎】大沢佑香-1 Yuka
    http://www.jkforum.net/thread-4893704-1-1.html
* Mrs-Virgin【OL最好騎】高島瞳-1 Hitomi
    http://www.jkforum.net/thread-4909823-1-1.html
* Maxi-247【OL最好騎】乙音奈々-1 Yukina
    http://www.jkforum.net/thread-4909817-1-1.html

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 20 + 20 此茶清香 尾勁十足~
So-long + 10 又是ㄧ枚可玩多體位 交叉的軟Q尤物 哈哈哈!
hoping99 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
andychanhk + 10 感謝大大分享
雲起時 + 10 五官秀緻小巧佳麗肌膚超雪白

總評分: 名聲 + 86  金幣 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
漁工
大公爵 | 2014-9-11 04:12:44

氣質秀麗典雅的小女人彎彎小嘴真好看   
身材比例很好輕淑好魚 喜番!!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
jj993 + 12 哈哈說得極好呀~感謝熱情回覆,10000份感激!
jerrylai888 + 6 + 6 我很認同+1
So-long + 4 小家碧玉的秀靈臉蛋
雲起時 + 3 五官秀緻小巧佳麗肌膚超雪白

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
bossgod007
公爵 | 2014-9-11 05:06:15

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
inoriviolet
男爵 | 2014-9-11 06:01:51

引言 使用道具
Aloha99
鄉紳 | 2014-9-11 06:13:55

Thanks a lot very good
引言 使用道具
艾爾辛
侯爵 | 2014-9-11 06:47:19

引言 使用道具
trailss
侯爵 | 2014-9-11 06:51:08

謝謝大大的分享!
引言 使用道具
trailss
侯爵 | 2014-9-11 06:51:44

謝謝大大的分享!
引言 使用道具
雲起時
大公爵 | 2014-9-11 07:00:00

五官秀緻小巧佳麗肌膚超雪白
小嘴確實蠻性感誘人的,給她吹吹應該不錯!!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
jj993 + 12 哈哈說得極好呀~感謝熱情回覆,10000份感激!
jerrylai888 + 6 + 6 我很認同+1
So-long + 3 小家碧玉的秀靈臉蛋
hoping99 + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 33  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
color
見習騎士 | 2014-9-11 07:29:27

謝謝大大的分享!
引言 使用道具
aidsrt
大公爵 | 2014-9-11 07:41:56

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
伯爵 | 2014-9-11 07:51:06

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
mazingerz
公爵 | 2014-9-11 07:58:10

感謝大大分享
引言 使用道具
sklln
男爵 | 2014-9-11 08:01:35

感大大的分享
引言 使用道具
kevin123ev
侯爵 | 2014-9-11 08:03:35

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
asd35762522
準男爵 | 2014-9-11 08:04:19

謝謝大大的分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
longnan
禁止發言 | 2014-9-11 08:04:43

引言 使用道具
samsdf
伯爵 | 2014-9-11 08:14:11

引言 使用道具
lm741852963
騎士 | 2014-9-11 08:16:27

感謝大大的分享
引言 使用道具
samsdf
伯爵 | 2014-9-11 08:16:49

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表