JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 525633 | 回覆: 213 | 跳轉到指定樓層
tpelions
伯爵 | 2014-9-28 03:30:00

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 tpelions 於 2023-3-16 07:36 編輯

~~~~~~~~~~

回覆推薦

罪惡判官 查看樓層

雖然判官我很久前有找過小芸跟丹丹 服務都很好 都換新地點 判官有幾會再去登門拜訪了 祝妳們生意興榮

雨中緣 查看樓層

判官大大也注意到了....又要三衝了嗎?..呵呵

5020 查看樓層

丹丹除了會按..還有魔鬼身材..靈巧的舌頭最讓我受不了..尤其每次都敗在她的卡布奇諾上層..

Gauron 查看樓層

九龍小弟我不常寫評論,但會寫的都是真得很棒的,畢竟大家花錢出來玩要玩的開心,亂推薦豈不是害到同道中人了,對吧? 當然青菜蘿蔔各有所好,但我想有些好,是大部分人都有共識的! -------------------------------------------進入主題分隔線--------------------------------------------- 天使家一直以來都很火紅,我曾經有約但是沒約成。今天呢,其實是一時興起,所以就想說姑且打通電話試試運氣吧。不試則已,一試就靈,約成 ...

muchshih66 查看樓層

丹丹最棒了~ 情人般的享受~

birdman711 查看樓層

飄雨又冷的今天,全身痠痛又想取暖,所以就約了有電熱毯的丹丹。 一到樓上門一打開原本寒冷的身體 瞬間熱了一半。 哇~~那纖細的背影加美腿讓我開始期待這次美好的舒壓。 一進門便關心我會不會冷,幫我掛衣服 倒水 哇~~~女友fu果然不假 本想說要一起來洗洗了,但可惜只有我一人洗 但丹丹不愧是重服務的,立馬跟我說結束一定幫我洗。加分 一開始的按摩也有到位,聊天也自然沒壓力,時不時的靠我一下很會挑逗 背正面的各式舒壓 ...

bryant8778 查看樓層

環境乾淨~氣氛優美~今天晚上過去給丹丹服務~整個過程真的讓我很滿意。前後殘澡+超高配合度~非常有女友FU的服務~讓我現在想到都還念念不忘~下次一定在過去找妳。我是今天2030那位有留鬍子的~今天真是辛苦丹丹了~~過程讓我非常非常的開心!!!

vans123 查看樓層

回答一下戰況,整體CP值個人覺得很高,很挑逗的感覺,舒適安全環境,是個放鬆的地方.

5020 查看樓層

怎麼會沒有殘澡,我去了幾次,我朋友也來過,丹丹有別的美容師也都有幫洗香香啊!你還真的是特別哦!

A452768 查看樓層

原有的還沒全部約過呢?約過丹丹..欣欣..小慈..珊珊..都讓我回味無窮..都好難約喔..新人每位都好優的感覺..真希望是在台北....

higft 查看樓層

今天體驗了傳說中的丹丹,真如各位大大所形容的! 有夠讚的啦! 可用 魔鬼身材、熱情如火、三八阿花(開玩笑的)來形容她! 真的是貨真價實!!

war3teafish 查看樓層

丹丹真的讚 小隻馬天然大布丁 小麥色的皮膚加上美艷外表 有拉丁美人的風采 重點服務方面很周到 全身上下按摩不馬虎 按摩之中又時而挑逗 慢慢激起深層慾望 最後從按摩.滑壓 #$%^@(不方便說啦~) 射擊~ 過程有如行雲流水 只能說 讚! 沒白費我特地從新竹跑去玩 下次再試試欣欣或小鳳囉 希望試過小鳳的大大們PO個心得阿! ...

試車員 查看樓層

這裡我也是只愛一個丹丹

seed90138 查看樓層

今天晚上給丹丹服務,只能說超享受,讓我整個超放鬆,也有女友的FU,下次有機會一定再去找妳。

別問我理由 查看樓層

昨晚第一次找丹丹服務 果然名不虛傳 小隻馬 可愛 熱情 服務也很到位 我是昨天半夜最後一個客人 一直被妳說肚子咕嚕咕嚕叫的那位 上來幫妳說聲讚囉

Klaussk 查看樓層

推姍姍,身材好也很會按!想舒壓筋骨的朋友可以考慮,服務好很舒服!至於有什麼技巧,去了就知道囉^^

0800089400 查看樓層

奶彳Y真的讓我驚喜,那一對美好挺的碩大豪乳,完美形狀點點粉紅,身體好柔軟好白嫩,帶點羞澀真討人喜歡,以後應該很難約哦

Tytiger 查看樓層

.昨天約新人奶TEA來分享一下... 溫度:25~28 外貿:85分, 整體皮膚美腿嫩白又細滑..腰身漂亮,臀翹,上圍目測有.F,天然Q軟美好挺,點點粉紅,內裝也是粉嫩的,才剛來做熱情羞澀的笑容很不錯!,後段服務讓我茫酥酥,會想再來

WASD455005 查看樓層

奶ㄔ ㄚ ˊ服務很好 豐滿的胸圍 下次還會關顧

0800089400 查看樓層

本帖最後由 0800089400 於 2016-3-6 12:43 編輯 大推婷婷!是我最愛的白淨苗條秀麗美女,該大的有大,滑壓好舒服,服務很讚敏感水多,用心有投入,害我受不了繳械,好開心找到我的菜了

qq0936156296 查看樓層

今日下午 探了探milk tea 進門心一揪 "挖 好大阿" 前後蠶很仔細 按工了得 痛點都按得到 果真如前幾位狼友所說 真的羞澀 大SIZE配上小隻馬 難得的美女 按完超放鬆 心滿意足的回家 milk tea加油 有空再去探望你

昨天約..天然頭燈,配和度不錯...有殘澎澎,有蟹 甲..有滑壓.後段服務看個人感覺互動

sien8210 查看樓層

今天去找我最愛且有消失一陣子的姍姍,互動還是哪麼的良好. 已經很少有會按摩又會讓人舒服的服務了.按完整個都經路都開了 謝謝你 服務還是哪麼好

前幾天去約了奶Tea. 很年輕,滿漂亮的是我喜歡的型,天然EF大頭燈,超柔軟有彈性,完美的形狀,要2手才能抓,皮膚很白嫩細滑...很舒服..溫柔像女朋友,

620329 查看樓層

美女如雲..下午約了奶ㄔㄚˊ,本人比照片優皮膚白皙,觸 感超棒,按摩輕重都ok,後半段溫柔體貼有女朋友fu .有空還要來約.

tigertpe 查看樓層

.前天約新人奶TEA來分享一下... 溫度:25~27 外貿:85分, 整體皮膚美腿嫩白又細滑..腰身漂亮,臀翹,上圍目測有.F,天然Q軟美好挺,點點粉紅,內裝也是粉嫩的,才剛來做熱情羞澀的笑容很不錯!,後段服務讓我茫酥酥,會想再來

qmrichard22 查看樓層

今天下午三點給姍姍服務 只能說太讚啦~~

525503 查看樓層

有找過小彤兩次。天然F...前面澎澎就先一次... 親切、健談、配合好。各位兄弟可以嘗試看看。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ringWOW + 1 刪文 87分

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Tytiger
見習騎士 | 2014-9-28 15:49:38

tpelions 發表於 2014-9-28 15:46
以前從來沒試過丹雲二人四手...  好期待喔...

約好了..看試不是搶到頭香..呵呵..聽說第一天就滿了...
..
引言 使用道具
vincent5921
伯爵 | 2014-9-30 16:45:24

愛上這種舒壓,完全是丹丹帶給我的感受,現在自立門,服務更好,今天又去了,舒暢呀,丹丹,加油,加油
引言 使用道具
tpelions
伯爵 | 2014-10-1 03:21:36

vincent5921 發表於 2014-9-30 16:45
愛上這種舒壓,完全是丹丹帶給我的感受,現在自立門,服務更好,今天又去了,舒暢呀,丹丹,加油,加油

丹丹謝謝哥哥愛的鼓勵...我一定會努力的.

引言 使用道具
h55889996666
侯爵 | 2014-10-2 03:04:54

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
侯爵 | 2014-10-2 03:05:07

有加值服務嗎
引言 使用道具
howhow1985
公爵 | 2014-10-2 10:00:34

引言 使用道具
吼力夯
侯爵 | 2014-10-8 21:14:47

路過看看。。。。。。
引言 使用道具
侯爵 | 2014-10-9 04:42:15

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
allen865
鄉紳 | 2014-10-9 23:28:07

左岸?月亮?本地
引言 使用道具
lutomlu
子爵 | 2014-10-10 08:30:07

感覺好像要排隊
引言 使用道具
sky75831
騎士 | 2014-10-10 09:16:42

看來是家可以去試試的個工
引言 使用道具
mig294ir
勳爵士 | 2014-10-10 15:18:52

可以自帶服裝過去給你們穿著服務嗎?
引言 使用道具
ta040
伯爵 | 2014-10-10 23:28:50

昨天約了丹丹
是我遇過最好的美容師
人可愛又活潑
豐富的內容、無懈可擊的服務
必須要長期支持

妹妹很用心
不推薦實在說不過去

引言 使用道具
eyctwsprax
大公爵 | 2014-10-13 00:27:13

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
阿森葉
子爵 | 2014-10-13 16:14:22

丹丹魔鬼身材確認無誤
引言 使用道具
tpelions
伯爵 | 2014-10-14 00:46:40

阿森葉 發表於 2014-10-13 16:14
丹丹魔鬼身材確認無誤

謝謝哥哥的讚美喔...臉紅中
引言 使用道具
ibookg4
子爵 | 2014-10-14 01:00:43

你好喔  
照片跳來跳去有點亂
可否同一人的放一起
比較好瀏覽
妹妹加油
找時間來去試試喔
引言 使用道具
pagogo
勳爵士 | 2014-10-14 08:02:49

可愛可愛很棒很棒
引言 使用道具
chunyi.lii
公爵 | 2014-10-15 12:35:55

今早去衝了
丹丹人很好相處
溫柔體貼、工作認真
是個非常好的個工
身材是真的很魔鬼
但臉一點都不魔鬼
請大家多愛護
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表