JKF 捷克論壇

搜尋
蘋果king
大親王 | 2014-10-7 10:43:57

蘋果變成鼻涕蟲了 ~     

吃完感冒藥超級想睡的

從過去睡到現在 ~ 再睡到未來

原來穿越時空這麼簡單

不曉得是不是體質太敏感

熱的時候叫熱
冷的時候還沒叫 ........
就到醫院報病了   

希望這個冬天不要太冷
那各位童鞋記得多穿衣服保暖啦^^

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 30 + 30 樓主太有才啦!
kai3588 + 10 樓主太有才啦!
fujj + 30 + 30 請多多保重嘿~
寶藍 + 30 + 30 好溫暖的貼心問候!
jerrylai888 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 172  金幣 + 150   查看全部評分

FB分享
[url=[/url]
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-10-7 11:45:23

引言 使用道具
santy013
王室 | 2014-10-7 11:57:02

歡迎來小兵這(彰基)看診~

現在早晚天氣變化大~還是多注意一下好

多多穿越一些~(誤 多多休息吧 溫開水多喝點不錯喔

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
寶藍 + 12 + 12 小兵好多了嗎
jerrylai888 + 12 + 12 我很認同+1
蘋果king + 18 + 18 穿越到月球^^

總評分: 名聲 + 44  金幣 + 44   查看全部評分

引言 使用道具
robo916
大公爵 | 2014-10-7 11:59:44

聽說今年冬天時會非常冷,因為今年的夏季很長,已入初秋,仍非常熱的原因。
我這兩天喉嚨也很乾癢呢~會咳嗽,晚上睡覺還開著冷氣與電扇,是該準備戒冷氣了...
秋天我愛你~~~~~~~千萬不要太早離開啊!!!

評分

寶藍 + 12 + 12 秋天真的很棒!
jerrylai888 + 12 + 12 感謝大大分享
蘋果king + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
cllvicool
王子 | 2014-10-7 13:09:57

我怕冷
卻很喜歡秋冬衣服穿搭的豐富 和 多層次

我沒有人魚線 核心肌群 二頭肌 之類的
夏天對我來說  穿衣服沒有優勢

秋冬的衣服就很喜歡
秋天
線衫(針織衫)

冬天
大衣

評分

寶藍 + 12 + 12 超帥氣!
jerrylai888 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-10-7 13:14:29

引言 使用道具
cllvicool
王子 | 2014-10-7 13:18:39

Lyn玲 發表於 2014-10-7 13:14
醫生?

小兵是電腦醫生

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 6 + 6 專業照顧耶穌^^

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
santy013
王室 | 2014-10-7 13:26:24

Lyn玲 發表於 2014-10-7 13:14
醫生?

強調一下~歡迎來小兵這(彰基)看診~

找我看病跟找鬼拿藥一樣哈哈~

評分

蘋果king + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
chaston
王子 | 2014-10-7 13:45:05

Lyn玲 發表於 2014-10-7 15:45
以前的冬天真的很冷  之後的冬天就比較沒有很冷  
但是夏天就真的很熱  我比較喜歡秋天跟冬天的季節   
夏 ...

喜歡冬天? 喜歡火鍋?

到老朽的牧場來 包準讓妳一個冬天胖10公斤!

評分

寶藍 + 12 + 12 哇賽...好熱情啊!
蘋果king + 18 + 18 樓主太有才啦!
sakasiaga + 1 10公斤,我需要

總評分: 名聲 + 35  金幣 + 34   查看全部評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2014-10-7 13:49:47

santy013 發表於 2014-10-7 17:26
強調一下~歡迎來小兵這(彰基)看診~

找我看病跟找鬼拿藥一樣哈哈~

請鬼拿藥。。。。

1. 不吃沒事!!

2. 看診金該付現 刷卡 還是付銀紙 四方金??

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 34   查看全部評分

引言 使用道具
cllvicool
王子 | 2014-10-7 13:51:23

chaston 發表於 2014-10-7 13:49
請鬼拿藥。。。。

1. 不吃沒事!!

可不可以逼逼用悠遊卡?!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2014-10-7 13:54:51

cllvicool 發表於 2014-10-7 17:51
可不可以逼逼用悠遊卡?!

老朽忽然想到。。。

小兵在 "彰基" >> 彰化基督教醫院  銀紙跟四方金大概不收.......

評分

蘋果king + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
santy013
王室 | 2014-10-7 14:17:02

chaston 發表於 2014-10-7 13:45
喜歡冬天? 喜歡火鍋?

到老朽的牧場來 包準讓妳一個冬天胖10公斤!

那個牧場 在台灣嗎?

有對外營業嗎~
引言 使用道具
cllvicool
王子 | 2014-10-7 14:18:29

chaston 發表於 2014-10-7 13:54
老朽忽然想到。。。

小兵在 "彰基" >> 彰化基督教醫院  銀紙跟四方金大概不收.......

可惜您老在加拿大,
不然
嘛耶通喔

評分

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
santy013
王室 | 2014-10-7 14:19:14

chaston 發表於 2014-10-7 13:49
請鬼拿藥。。。。

1. 不吃沒事!!

找我看診免費拉 後果自負就好XD

小玲~彰基是基督教醫院沒錯

我們的後台很硬 耶穌在撐場面滴~

評分

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2014-10-7 18:59:48

可以用沒冰過的舒跑   加溫開水
效果還不錯!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
寶藍 + 12 + 12 感謝大大分享
蘋果king + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2014-10-7 20:28:29

santy013 發表於 2014-10-7 18:17
那個牧場 在台灣嗎?

南半球的紐西蘭 !

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 2 + 2 好吧 無緣~雖然很嚮往
蘋果king + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
chaston
王子 | 2014-10-7 20:33:26

santy013 發表於 2014-10-7 18:19
找我看診免費拉 後果自負就好XD

小玲~彰基是基督教醫院沒錯

耶穌當後台?

為什麼要準備家庭號的 "乖乖" 來拜電腦?
(請參考http://www.jkforum.net/forum.php ... ;page=1#pid72538701 第5樓)

醫院方面不會禁止嗎?

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 2 + 2 醫院~只要我們不出狀況 甚麼都可以拜 哈

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2014-10-7 21:12:32

Lyn玲 發表於 2014-10-7 11:45
以前的冬天真的很冷  之後的冬天就比較沒有很冷  
但是夏天就真的很熱  我比較喜歡秋天跟冬天的季節   
夏 ...

冬天的氣氛很浪漫 ~

可以擁抱厚厚的棉被

穿上愛黏人的層層上衣加外套

如果被牽手還可以取暖

薑母鴨和火鍋也開始冒泡飄香

兩個人呼一口熱氣就可以許願^^

評分

comsci + 20 + 20 樓主太有才啦!
寶藍 + 12 + 12 棒極了!
艾蜜 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 68  金幣 + 68   查看全部評分

引言 使用道具
santy013
王室 | 2014-10-7 21:16:51

chaston 發表於 2014-10-7 20:33
耶穌當後台?

為什麼要準備家庭號的 "乖乖" 來拜電腦?

我們各單位自行負責~每禮拜還是都要去做禮拜阿

只能保佑沒大麻煩 哈哈 小麻煩還是不斷>"<

評分

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表