JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5293 | 回覆: 59 | 跳轉到指定樓層
寶藍
大親王 | 2014-10-10 13:21:46

幫你親眼目睹重大犯罪你會怎麼做

不管這是惡作劇也好、實驗也罷,

但真的可以看出現代社會人與人之間的關係,可以看出世態炎-涼。

請捫心自問 如果....

https://www.youtube.com/watch?v=zFTZL93U7tU

由於取自網路 如有失聯請見諒 上為連結網址(影片取自Youtube,若遭移除請見諒)
單選投票, 共有 151 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

8.61% (13)
4.64% (7)
34.44% (52)
42.38% (64)
9.93% (15)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
zamia1975 + 5 感謝大大分享
NinexuN + 5 精彩內容加分獎勵!
大霧山 + 18 + 18 感謝大大分享
chang6200 + 20 + 20 感謝大大分享
聰慧達人 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 185  金幣 + 138   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2015-10-13 23:34:10

4.  打電話報警
引言 使用道具
kepco
侯爵 | 2015-9-1 10:24:05

報警吧 讓專業的來處理
路人就記下歹徒特徵就好

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ts301822
公爵 | 2015-8-31 14:44:47

好吧~!打了一篇落落長,被我emter掉....無言,只好再打一次,提斯很膽小一定會趕快跑,可是如果遇到他說出通關密語,提斯就算嚇到失禁,緊張到放連環屁,也會跟01:18的大媽一樣奮不顧身....救人第一

評分

引言 使用道具
真甜
王子 | 2015-8-31 14:17:03

當然是先報警啊,然後看狀況在想下一步。

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
HONEYWELL.999
威爾斯親王 | 2015-8-30 11:48:42

當然是打電話報警啊。
讓警方來處理。

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
dh6917
大公爵 | 2015-8-30 11:38:50

基本上一定是先大喊求救
然後當機立斷
判斷行兇者用的是啥武器
在決定該如何處置

以偶的身材跟體力
還有年齡的差異
偶會選擇幫助受害者
先讓受害者免於在繼續加害的狀況
然後會同受害者
把加害者制服

而這段時間內 偶相信幫手也以經到了

評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-8-26 20:34:00

hundony 發表於 2014-10-11 13:10
從影片看起來,還是快閃的人比較多,
和投票的情形不太一樣,
難道真的是,說的比做的容易。

怪了,我們看的不是同一支片子嗎???

數了一下,有十組是直接進去介入

有5~6組人是一看到驚訝走開,但大部分是女生。
有3~4組看一看,才緩慢離開,但不排除他們是去找救兵。

為什麼是「快閃的人比較多」????
引言 使用道具
zao520
侯爵 | 2015-6-8 14:55:53

講的好聽,做的很難....

評分

靜敲敲 + 3 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
苦盡甘來
公爵 | 2015-6-7 20:05:17

英雄上身啦ˊ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2015-5-31 07:19:03

看情況啦!!!
引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-5-30 20:14:40

金子陵 發表於 2015-5-30 20:05
如有對方有拿槍..還跑去揍他不就自尋死路

原來小金你是說這一個意思啊
引言 使用道具
金子陵
威爾斯親王 | 2015-5-30 20:05:18

michaellook1 發表於 2015-5-30 19:58
看有沒有拿過槍,不懂小金的意思啊

如有對方有拿槍..還跑去揍他不就自尋死路
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-5-30 19:58:58

金子陵 發表於 2015-5-30 10:17
看有沒有拿槍...

看有沒有拿過槍,不懂小金的意思啊
引言 使用道具
金子陵
威爾斯親王 | 2015-5-30 10:17:00

michaellook1 發表於 2015-5-30 03:17
那小金你如何知道打不打得贏,看外表體型不準了

看有沒有拿槍...
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-5-30 03:17:39

金子陵 發表於 2015-5-29 20:21
要看揍不揍得贏

那小金你如何知道打不打得贏,看外表體型不準了
引言 使用道具
金子陵
威爾斯親王 | 2015-5-29 20:21:24

要看揍不揍得贏
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-5-29 17:24:03

另外記得之前有人實驗在某某速食店上演情侶大爆走,路人多半默不作聲,有打電話報警的比較多啊
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-5-29 10:02:03

盡量是打電話報警,不要自己逞英雄阿

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
Gold0424
伯爵 | 2015-5-29 01:32:58

看影片會想著要去幫忙
實際遇到的話就不清楚了

評分

引言 使用道具
luping0605
見習騎士 | 2015-1-10 17:03:08

先打電話報警.
然後看情況.
因為救人.也要每人是安全

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表