JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 32879 | 回覆: 1626 | 跳轉到指定樓層
涼水茶
王子 | 2014-10-29 14:32:15

狂歡萬聖節獎勵名單
參加獎:1621人(因人數太眾多,不一一列出)
得獎會員皆以發簡訊的方式通知!!

【活動主題】狂歡萬聖節
馬上就是西洋鬼節,為了迎接萬聖節的到來,打造熱鬧的節慶氛圍,讓萬聖節氣氛再加分,今天開始只要將自己的空間裝扮成萬聖節的風格,即可獲得參加獎勵

【活動時間】
活動時間:10月30日 9:00~10月31日 21:00

【活動方式】
將自己的空間裝扮成萬聖節風格後,於活動頁面回覆「我設定好了」即可參加活動
空間教學點我
※裝扮空間另提供兩套萬聖節的風格(萬聖節1、萬聖節2)可以直接套用

【活動規則】
一、一個帳號限定參加一次,獎勵名單未公告前不可變更參賽風格
二、作品應符合活動主題,禁止涉及、詆毀、人身攻擊、政治議題或不雅作品。
三、不符規定一律砍文

【活動獎勵】
參加獎:金幣100、名聲100、幸運符咒-C級

【得獎名單】
論壇站方公告及以發簡訊的方式通知得獎會員

評分

已有 25 人評分名聲 金幣 收起 理由
奪命香雞皮 + 10 感謝大大分享
彎彎個人工作室 + 10 感謝大大分享
m8048 + 10 感謝大大分享
aska0603 + 10 感謝大大分享
艾倫TW + 1 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 279  金幣 + 106   查看全部評分

FB分享
點圖參加活動哦~文學版-春試開跑~
回覆 使用道具
egandalf
王子 | 2014-10-30 09:04:01

我設定好了,請給糖吃吧

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 10 + 10 感謝大大分享
q2005 + 10 + 10 感謝大大分享
tak233 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
tienyuhsin
大公爵 | 2014-10-30 09:05:53

我設定好了

評分

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2014-10-30 09:06:35

我設定好了

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
gunddon + 18 + 18 感謝大大分享
tu603003 + 10 + 10 嘿嘿嘿嘿嘿
jerrylai888 + 20 + 20 感謝大大分享
q2005 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 78  金幣 + 58   查看全部評分

引言 使用道具
whosay0910
男爵 | 2014-10-30 09:07:08

我設定好了

評分

引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2014-10-30 09:07:32

我設定好了

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
tu603003 + 10 + 10 嘿嘿嘿嘿嘿
jerrylai888 + 20 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
jerrold
大公爵 | 2014-10-30 09:09:13

我設定好了,不給糖就搗蛋~~嘿嘿嘿嘿~~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
cusjw
公爵 | 2014-10-30 09:09:59

我設定好了

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
bdyy
騎士 | 2014-10-30 09:10:34

我設定好了

評分

引言 使用道具
qdsfcn
見習騎士 | 2014-10-30 09:11:45

我設定好了

評分

引言 使用道具
gundam4wd
伯爵 | 2014-10-30 09:15:02

我設定好了

評分

引言 使用道具
CuteBeer
大公爵 | 2014-10-30 09:18:16

我設定好了

評分

引言 使用道具
logjjj
公爵 | 2014-10-30 09:18:52

我設定好了

評分

引言 使用道具
dt2000
王子 | 2014-10-30 09:20:31

我設定好了

評分

m8048 + 10

引言 使用道具
migao3
公爵 | 2014-10-30 09:20:50

我設定好了

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
林致增
侯爵 | 2014-10-30 09:21:26

我設定好了

評分

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
da453814
大公爵 | 2014-10-30 09:22:00

我設定好了,不給糖就搗蛋

評分

引言 使用道具
e0815
侯爵 | 2014-10-30 09:22:14

我設定好了

評分

引言 使用道具
nikecity
子爵 | 2014-10-30 09:23:21

我設定好了 XD

評分

引言 使用道具
och1
伯爵 | 2014-10-30 09:23:57

我設定好了

評分

吳夠閒 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表