JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7178 | 回覆: 56 | 跳轉到指定樓層
金子陵
威爾斯親王 | 2014-12-2 21:25:22

送了兩女去坐車後,景嵐和這男的開始遊逛嘉義,只是景嵐說要介紹一個女生給他讓他感到有點好奇心,不過他也不急,畢竟他已經很少和景嵐這樣子遊玩了。這時後景嵐說:「你不好奇我要介紹誰給你認識嗎?」

這男的說:「我當然好奇,只不過我也不急,因為我們好像很久沒有這樣子逛逛了,你介紹的女生一定也都很正的。」
景嵐說:「你這樣說,好像我是酒店媽媽桑,把身邊的女生朋友給推入火海一樣。」
這男的說:「你這樣子說,好像你已經進入到火海裡面了。」

景嵐嘟著嘴說:「才沒有,你又不是火海,不過在某方面來說,你越來越大膽了。想不到你和林婇媞居然敢在合歡山上做那種事,還被三個中年人看到,那還好那三個人沒有衝過去,還在德陽軍艦和小茉莉做,你現在越來越不怕被人看到。」

這男的說:「唉呀!每次都在旅館或者飯店做愛都太平常了,偶而也需要一點刺激,才會增加女生的難望阿。」兩人在這裡聊開來了。

走到一間咖啡廳後,景嵐說:「就是這裡,我和她約在這裡見面,就是裡面那一個,長頭髮的那一個。」這男的往景嵐所指的那裡一看,那裡真的坐著一個少女,看起來氣質非凡,在仔細一看,那不就是木子萱嗎!

木子萱對某些人印象可能不深,她是個節目助裡,也有出演短劇而已,沒想到她和張景嵐認識。兩人走進去跟她打招呼後,張景嵐和他們兩個做著簡單介紹,只是這男的還沒有說出名字而已,所以萱萱暫時以大哥稱呼他。

這男的問說:「我很好奇,劇所知你們好像不同公司,也很少同時出現在節目上,為什麼你們會成為好朋友?」

木子萱說:「其實我住的地方在景嵐姐的隔壁而已,我們也因為各自通告關係有時很少見面,所以很多人會認為我們不常一起出現。但我們互相幫助,景嵐姐也交會我許多東西,所以自然得我們成為好朋友,甚至好姊妹。」

接著木子萱說:「對了,景嵐姐,製作人說下午三點多你要去外島拍平面,有可能一個星期,所以他想請你準備一下。」景嵐點點頭後看了這男的一眼,內心可能有點捨不得。,但還是先去收拾東西。

景嵐把東西都收拾完後繼續和這男的逛這附近,他們來到了嘉義最有名的民雄鬼屋,景嵐會有點害怕,這男的說:「放心吧!這裡雖然大肆報導,但都沒有經過證實,在說大白天的哪會出現什麼東西,放心吧!」

這男得緊緊握住景嵐的手,兩人往裡面走去,這裡沒有半個人看起來確實還挺詭異,景嵐這時說:「等等我就要去外島一個星期,好不容易再度相遇卻又要離開,還真是有點捨不得。」

這男的說:「放心吧!就只有一個星期而已,等過一個星期後我們又能相見了。」
說完後兩人在這裡互相擁抱。接著這男的手開始往下摸,在景嵐的屁股裡撫摸。

這男的說:「在你離開前,你想不想和我在做一次,昨晚是因為有小茉莉和馮媛甄在,所以沒有很盡興,這裡只有我們兩個人,不會有人來打擾的。」

景嵐點點頭後兩人開始接吻了起來,然後他把景嵐的短褲給脫掉,然後只留下內褲而已,然後把她衣服脫掉,然後舌頭添起景嵐的奶頭,然後用肉棒磨蹭陰道。

「阿阿阿….喔喔喔….下體好熱…..你摩擦得我好熱….喔喔喔….喔喔喔….阿阿阿….喔喔….被添了好多次,但還是好養阿….喔喔喔」兩人
開始在民雄鬼屋展開一場激情戰。

然後景嵐跨坐在這男的頭上,這男的開始用舌頭添起景嵐的小穴。
「阿阿阿…..喔喔喔…..這樣好難為情….喔喔喔….喔喔喔喔….喔喔喔….喔喔喔….喔喔….好丟臉阿…喔喔喔….喔喔喔…喔喔…這樣子添小穴會受不了….很容易尿出來的….喔喔喔」

添到一半景嵐真的尿出來了,看來對於跨坐在男的頭上對景嵐來說不斷讓她產生尿液,景嵐屁股背對著肉棒,然後這男的把肉棒插了進去,在把景嵐的奶頭抓住,開始接吻狂插小穴。

「阿阿阿….喔喔喔….喔喔喔….好棒….喔喔喔….喔喔喔…..爽爽….你的技術爽死我了….喔喔喔….喔喔喔….喔喔喔….喔喔喔…..被你插好爽….喔喔喔….求你繼續操我….喔喔喔…..喔喔喔….在我走前繼續的操我….喔喔喔」

接著這男的說:「小嵐,我要進去了喔。」

景嵐說:「好,讓我達到高潮。」接著景嵐達到第一次高潮。
然後景嵐躺在草地,這男的把她的腳擡高,然後肉棒又插了進去。

「喔喔喔喔…..喔喔喔…..喔喔喔….好爽….你幹得我好爽…..喔喔喔….喔喔喔….喔喔喔….好爽喔….喔喔喔….我的小穴不知被你插了幾次….但是你還是把人家幹的這麼爽…..喔喔喔….喔喔喔….」接著他把景嵐抱起來接吻後再繼續插。

「阿阿阿….喔喔喔….你的肉棒好大…..喔喔喔….一直頂到我的深處….喔喔喔….喔喔喔….喔喔喔….越來越不能離開你了…..喔喔喔….喔喔喔….喔喔喔….你幹得我太爽了……我變得好淫蕩….怎會這樣….喔喔喔….太爽了....小穴快被你插爆了....喔喔喔....你把我幹得太爽了...喔喔喔」

「喔喔喔…..喔喔喔….喔喔喔….你把我變得這麼淫蕩….喔喔喔….這樣我會無法離開你的…..喔喔喔….喔喔喔喔….喔喔喔….喔喔喔….我好爽阿…..喔喔喔…..喔喔喔….又要高潮了……喔喔喔….喔喔喔….第二次高潮了….喔喔喔」然後景嵐第二次高潮了。

景嵐說:「我又要尿了,這一次尿特別多。」

這男的說:「來,我把你的腳擡高,然後你就可以尿了。」
景嵐說:「這樣子好像狗喔。」

這男的把景嵐的腳擡高,然後景嵐就把裡面的尿液全都尿了出來,在接下來時間裡他們持續激情著,等到時間快到後才結束,這段時間裡這男的總共讓景嵐高潮了七次,在他們附近的牆壁、石頭都存在的景嵐的尿液和精液,一間詭異的鬼屋變成兩人激情的地方。

景嵐離開後這男的來到嘉義市區,因為剛才和景嵐激情後讓他的肚子餓了,所以他來到有名的雞肉飯這邊吃飯,他點了簡單的雞肉飯和魚丸湯後開始吃飯。此時一個聲音在他後面說:「大哥,原來是你。」

這男的往回頭一看,這不就是景嵐的好朋友木子萱嗎!想不到她也來到這邊,木子萱坐下後點了跟他一樣的東西,這男的說:「萱萱,你不是去外拍嗎,怎麼會來到這邊。」

木子萱說:「我已經拍完了,肚子餓了想說來吃個飯,剛好看到大哥你在這邊,所以就跟你打聲招呼,你不會介意吧!」這男的搖搖頭,他不會介意這種小事。

吃完了之後木子萱說:「那大哥等等要去哪裡,是要回台北了嗎?因為我外拍還沒結束,明天才會結束。」

木子萱是景嵐的朋友,而且是景嵐介紹她給自己的,所以他有必要要留在木子萱身邊,於是他說:「我不急回台北,你是小嵐的好朋友,又是好姊妹,我有這麼責任保護你的安全,等你外拍結束後我們在回台北。」

木子萱點點頭,兩人逛了夜市,兩人互動起來在外面的人來看跟一般情侶沒兩樣,來到一半木子萱突然踩到地上的木板快要跌倒,這男的馬上去扶她,木子萱突然看著這男的臉一紅,然後一時呆住,還好被這男的一叫回過神來。
這男的說:「萱萱,你要不要緊?」

木子萱說:「謝謝大哥,我不要緊。」

然後她暗想著:「剛剛那是什麼感覺,為什麼我會看著他臉紅。」之後這男的帶著木子萱回到飯店休息,然後就回到車上準備找民宿好好休息。好景不常每個民宿或者旅館都客滿了,無奈下只好睡在車上。

隔天早上這男的來到木子萱住的飯店準備帶她去拍照,她拍照的地方是嘉義的臥龍山,為了不吵到她們拍攝,這男的到處去走一走,過了一個早上後終於拍攝結束,木子萱準備去找這男的,但一直找不到,她只好先回到這男的車上。

手機在這裡接不到訊號,木子萱只好在車上裡睡覺。但一直睡不著,所以又下車尋找,但這男的不知道跑去哪裡,工作人員也已經收工,她心中越來越害怕,可是卻怎麼找也找不到,走到一半她突然跌到山谷下。

木子萱說:「怎麼辦,都找不到大哥,我的腳又流血,該怎麼辦才好。」木子萱只好先止血,可是應該是她太累或太陽太大關係,木子萱眼睛疲乏睡在一顆樹下。

「萱萱,萱萱。」有人搖醒她,木子萱眼睛慢慢睜開,是這男的把她搖醒,木子萱馬上抱住他說:「大哥,你跑去哪裡了,我一直都找不到你。」

這男的說:「萱萱,真是抱歉,為了不吵到你們拍攝,所以我特地逛了整個山谷,手機偏偏沒訊號,等我回到山谷入口後發現你們早已收工,但不曉得你跑去哪裡又四處找你,然後我在這裡看到你睡著了,所以把你搖醒。」

因為這木子萱的腳受傷,所以這男的背她上去,好不容易上去後兩人身上衣服都髒了,這裡唯一的能夠住宿的又客滿,兩人只好回到車上,準備要開車回到市區。但好景不常,偏偏入口那�有大石頭掉下來,所以入口被封住,明天才能開通。

一時之間兩人被困在這裡,只好找一間涼亭休息,太陽開始下山,天氣也逐漸開始冷了起來,這男的看到木子萱縮成一團,從車子取出外套幫她披上,木子萱看到有人關心她,然後整個人靠在這男的肩膀上。

木子萱說:「大哥,總覺得在你身邊好像有一種安全感,難怪景嵐姐會介紹你給我認識,因為你是可以直得信賴的人,縱使我還不知道你的名字。」

這男的並沒有說話,因為他也不知道該說什麼,然後木子萱看著他說:「對了,大哥,有一件事情我到現在還沒跟你說過。」
這男的問說:「喔!是什麼事情呢?」

木子萱說:「你和景嵐姐在民雄鬼屋做那件事的時候我看到了。」
這男的居然沒有想到木子萱居然會在那裡看到他和景嵐在做愛,只不過她到現在才說出這件事感覺還挺奇怪的。

木子萱說:「其實我也很想和景嵐姐一樣,跟大哥做那種事,所以可不可以拜託大哥把用在景嵐姐身上的技術也用在我身上。」說完後木子萱閉上了眼,嘴巴慢慢靠近這男的。

這男的想說既然對方都這樣要求,那如果說不要也太傷人家的心了。接著這男的嘴巴靠了過去,舌頭伸到木子萱的舌頭裡,然後輕輕摟著她的肩膀,然後木子萱把自己的衣服全都脫掉,赤裸裸的毫無保留給這個男的。這男的把木子萱抱到石桌上,然後添起木子萱的小穴。

「阿阿阿…..阿阿阿….那裡不行….好丟臉….喔喔喔….喔喔喔….喔喔喔….喔喔喔…..被添的好奇怪….大哥的舌頭添得我好養…..喔喔喔…..阿阿阿….喔喔」

木子萱有感覺了,整個人在石桌上被添的扭來扭去。
添晚後木子萱幫這男的口交,邊口交邊用手撫摸旁邊其他地方,這男的說:「萱萱,你的口交技術真好,讓我肉棒硬了好多。」說完這男的邊壓她的頭讓她一直不斷的口交,直到這男的射出精液出來。

木子萱說:「謝謝大哥稱讚,只要大哥喜歡,只要你有需要我都可以隨時幫你進行口交喔。」
這男的說:「萱萱不錯,那接下來我要插進去了喔。」木子萱點點頭。

接著木子萱趴在長椅上,頭對準著瀑布,然後這男的開始把肉棒慢慢插進去了。一開始慢慢的,接著越來越快。

「喔喔喔…..喔喔喔….肉棒好硬…..喔喔喔…..喔喔喔喔…..喔喔喔….好痛喔….喔喔喔….喔喔喔….喔喔喔…..喔喔喔喔….大哥的肉棒是硬的….喔喔喔」

這男的說:「這個肉棒是你添的,是你幫它添的太爽才會硬的。」
「是我的傑作….喔喔喔…..喔喔喔….你的肉棒好粗魯…..喔喔喔….喔喔喔喔….喔喔喔…..它粗暴著在我裡面爆動….喔喔喔….喔喔喔喔….喔喔喔….喔喔喔….大哥…..大哥….喔喔喔….喔喔喔」接著這男的插到最後把肉棒抽出來。

這男的說:「萱萱,會痛嗎?」
木子萱說:「一開始很痛,因為大哥的肉棒太大,被插時還不習慣。」

這男的又說:「那現在還要差嗎?」木子萱點點頭。

接著木子萱又在石桌上,這男的把她雙腳打開,然後肉棒又插了進去。

「喔喔喔….喔喔喔…..喔喔喔….喔喔喔….我的小穴都被大哥占滿了….喔喔喔喔…..終於知道為什麼景嵐姐為什麼會被你吸引了….喔喔喔….喔喔喔……喔喔喔….喔喔喔….歐歐歐….大哥好猛….喔喔喔….我裡面好溫暖….喔喔喔」

接著這男的把木子萱的手給擡高,然後舌頭添起她的腋下。

「不要阿…..不要…..喔喔喔…..喔喔喔喔…..添腋下我會很怪的….喔喔喔….喔喔喔喔…..好養….癢癢….喔喔喔…..不行阿….這樣子添人家會受不了…..喔喔喔….喔喔喔喔….大哥….喔喔喔喔…..喔喔喔…喔喔喔」
添了三分鐘後這男的並沒有在添。

沒有多久這男的把木子萱抱起來讓她跨坐在自己的肉棒上,接著扶著她的腰蠕動肉棒。
「不要這樣子搖….喔喔喔喔….喔喔喔…..喔喔喔…..但為什麼會感覺很爽…..喔喔喔….喔喔喔…..好棒喔….喔喔喔….喔喔喔….為什麼這樣子我會覺得很爽…..喔喔喔….喔喔喔….喔喔喔….有種奇怪的感覺….喔喔喔….裡面好像有東西要出來了」

這男的說:「萱萱,你快要高潮了,我要射進去裡面了喔。」
「阿阿阿….喔喔喔….原來是快要高潮了….喔喔喔….喔喔喔….可以喔….大哥可以射在我的裡面…..喔喔喔….喔喔喔….喔喔喔…..喔喔喔…..要去了…..要去了….喔喔喔….喔喔喔….噴了….噴了….喔喔喔」

最終木子萱和這男的達到高潮了,木子萱因為太累了,所以睡得很熟,隔天早上路終於開通了,於是這男的帶著木子萱回到台北。
在路途中木子萱說:「昨晚大哥的技術真好,難怪可以讓景嵐姐達到高潮七次,我只有一次而已,還比不上景嵐姐。」

這男的說:「其實我和她一開始也只是高潮沒幾次而已,後來是因為我們慢慢認識後也開始越來越大膽,而她原本就是男人心中的女神,看到女神一定都會想讓她高潮個幾次才甘心,覺不會是一兩次而已。」

回到了台北後他送到木子萱到她家,木子萱說:「大哥,再見了,謝謝你這幾天陪我,我很開心。」木子萱臉上有點依依不捨,這男的摸摸她的頭,反正都住在台北,一定會相見的。

離開前這男的說:「萱萱,在你離開前在爽一次吧!」接著也有沒有等她回話,他馬上就把木子萱帶到車子後面,然後肉棒直接插了進去。

「阿阿阿…..喔喔喔…..喔喔喔….太突然了…..大哥你太突然了…..喔喔喔…..喔喔喔…..喔喔喔….好棒阿….喔喔喔喔….喔喔喔….喔喔喔….小穴被大哥插的好爽…..喔喔喔….大哥把萱萱插的好爽….喔喔喔喔…喔喔喔喔」

兩人在車上激情著,接著這男的說:「萱萱,我要去了喔。」
「喔喔喔….喔喔喔….來吧!....喔喔喔….大哥…..喔喔喔….射進來吧….喔喔喔….喔喔喔….好爽…喔喔喔….高潮了…..喔喔喔喔….喔喔喔」木子萱達到高潮。

結束後這男的就開車回去,而木子萱也回到屋子裡面,接下來又會換誰呢

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
icemen00 + 6 + 6 附封面加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
我想看
伯爵 | 2014-12-2 21:42:03

發這文真是他XX的是個天才
引言 使用道具
sevenqiu
侯爵 | 2014-12-2 21:50:47

thanks for sharing
引言 使用道具
sevenqiu
侯爵 | 2014-12-2 21:51:01

thanks for sharing
引言 使用道具
tuncat
男爵 | 2014-12-2 22:19:37

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
瘋狂日日野
公爵 | 2014-12-2 22:25:46

謝謝大大分享喔!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
stone470920
侯爵 | 2014-12-2 22:50:51

感謝大大分享~
引言 使用道具
kh53
王子 | 2014-12-2 22:53:51

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
caskets
王子 | 2014-12-2 22:59:13

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
uhd74ejwb4
公爵 | 2014-12-2 23:12:56

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
crabcolorful
VIP | 2014-12-2 23:25:46

恩∼恩∼內容真是讚ㄟ∼謝謝大大啦!
引言 使用道具
wolfa
公爵 | 2014-12-2 23:25:17

我想我是一天也不能離開捷克論壇
引言 使用道具
gseal
大公爵 | 2014-12-3 00:46:02

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
jeff9140
侯爵 | 2014-12-3 01:02:04

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
bigbeeking
子爵 | 2014-12-3 01:38:11

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
piaobv
騎士 | 2014-12-3 01:51:35

感謝大大的分享
引言 使用道具
eg6788
公爵 | 2014-12-3 02:09:49

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
NCC123
伯爵 | 2014-12-3 02:47:51

Many many thanks for your sharing!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表