JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3670 | 回覆: 166 | 跳轉到指定樓層
涼水茶
王子 | 2014-12-8 15:12:51

【歌詞接字】得獎名單
名聲總分達標獎

lfhaslchmin2001
王惠潁icute1681
xitemirucusjw
老樵夫foxfound
iverson1218淚落情海
shingo323274chang6200
wtjnoripsanty013
kkaguolinyuzheng
間隙娘potpipi

【活動&評分時間】
活動時間:12月9日 9:00~21:00
評分時間:12月9日~12月10日 9:00

【參加活動方式】
登入捷克論壇會員後,於活動頁面回覆。

【遊戲方式】
使用簡短的一句歌詞第一個字接上樓層的最後一個字
歌詞相接字可使用:同音不同字、不同音同字
參加內容:需包含歌詞、歌名、歌手姓名

【活動規則】
一、歌詞限一句歌詞或字數限5~20字
二、一個帳號限定參加一次
三、限華語中文字歌,一首歌限定參加一次
四、歌詞不可只是一個字組成的疊字(如:來來來來來來)
五、作品應符合活動主題,禁止涉及、詆毀、人身攻擊、政治議題或不雅作品。
六、不符規定一律砍文

【活動獎勵】
作品名聲總分達100以上者:金幣100、名聲100、幸運符咒B級

【得獎名單】
論壇站方公告及以發簡訊的方式通知得獎會員

【活動範例】
1F作品:午後的風搖晃枝椏抖落了盛   歌名:畫沙  歌手:袁詠琳.周杰倫
2F作品:天的風吹入我心   歌名:夏天的風  歌手:元衛覺醒
3F作品:於等到你還好我沒放棄   歌名:終於等到你  歌手:張靚穎
(中與終為同音不同字,符合參加活動資格)

【活動題目】
不敢太貪心太相信 我的幸運百分之百是
歌名:親親   歌手:梁靜茹  
(從「你」接下去...)

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
qek3tzj4 + 30 + 30 辦理活動辛苦了
黑衣白衣劍少 + 30 感謝大大分享
madeline + 10 + 10 小涼辛苦了
tak233 + 12 感謝大大分享
jieng1130 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 337  金幣 + 250   查看全部評分

FB分享
點圖參加活動哦~文學版-春試開跑~
回覆 使用道具
lfhasl
大公爵 | 2014-12-9 08:58:11

你是我的小呀小蘋果兒  歌名:小蘋果 歌手:筷子兄弟

評分

已有 11 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 6 + 6 感謝大大分享
qek3tzj4 + 20 + 20 樓主太有才啦!
黑衣白衣劍少 + 12 感謝大大分享
tak233 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 119  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
王惠潁
見習騎士 | 2014-12-9 09:10:07

而我知道那真愛不一定能白頭到老 歌名:而我知道    歌手:五月天

評分

已有 10 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
tak233 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 105  金幣 + 58   查看全部評分

引言 使用道具
xitemiru
大公爵 | 2014-12-9 09:18:36

子有錢 當大爺 有標價錢的都不算
歌手:Mc HotDog
歌名:老子有錢

作詞:姚中仁
作曲:姚中仁
編曲:梯依恩 (Ten)

評分

已有 12 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
kaku11221 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 140  金幣 + 86   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
老樵夫
王子 | 2014-12-9 09:33:51

地求天幫助 順風吹雲去
  將阻礙變成感動的眼

作詞:許文祺
作曲:黃文龍
編曲:黃文龍
演唱:羅時豐/黃思婷

評分

qek3tzj4 + 10 + 10 樓主太有才啦!
黑衣白衣劍少 + 24 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 124  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
iverson1218
公爵 | 2014-12-9 09:35:37

神啊 救救我吧 一把年紀了 一個愛人都沒有

作詞:易家揚 
作曲:包小柏 
編曲:包小柏
演唱:陳小春

評分

總評分: 名聲 + 118  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
shingo323274
大公爵 | 2014-12-9 09:39:09

點曖昧又有一點點距

歌名:愛情 36 計   

歌手:蔡依林

評分

kaku11221 + 15 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 58   查看全部評分

引言 使用道具
wtjnorip
侯爵 | 2014-12-9 09:39:22

開我的城
歌名: 離開 (feat.張震嶽)
歌手: Mc HotDog(姚中仁)
作詞: 姚中仁、A-Yue
作曲: 姚中仁、A-Yue
編曲: A - Yue

評分

總評分: 名聲 + 122  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
kkaguo
伯爵 | 2014-12-9 09:40:41

否我真的一無所有
黑暗之中沈默地探索你的
歌手:  王傑
歌名:是否我真的一無所有

評分

aiyoaiyo + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 118  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
間隙娘
大公爵 | 2014-12-9 09:51:21

節奏緊湊 就是沒法會停

歌名:時代節奏
演唱:劉錫明

評分

已有 10 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 112  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
chmin2001
見習騎士 | 2014-12-9 09:56:33

留住我們的

歌名:把根留住
演唱:童安格

評分

已有 9 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 102  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
涼水茶
王子 | 2014-12-9 10:01:02

已刪除前面接錯字層樓,請接下來的會員從chmin2001的歌詞最後一字「」接續.....

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
xitemiru + 10
qek3tzj4 + 20 + 20 看來特助也不是「涼」缺吼?辛苦了…
間隙娘 + 12 + 12 超容易就接歪掉 這小活動也挺辛苦 哈哈~

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 38   查看全部評分

引言 使用道具
icute1681
威爾斯親王 | 2014-12-9 10:04:22

我一起走 創造幸福的生

歌手~蔡依林 陶喆
歌名~今天你要嫁給我

評分

已有 14 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
qw8010 + 10 樓主太有才啦!
yali5948 + 10 樓主太有才啦!
aiyoaiyo + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 138  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
cusjw
公爵 | 2014-12-9 10:09:56

在此

演唱:張韶涵
歌名:活在此刻
中文詞:陳慧真
原詞:Lemon Tree&陳慧真
原曲:Lemon Tree&陳慧真
編曲:Michael Lin

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
涼水茶 + 12 + 12 感謝大大分享
xitemiru + 10

總評分: 名聲 + 102  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表