JKF 捷克論壇

搜尋
jjj5108
侯爵 | 2014-12-25 02:52:56

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 jjj5108 於 2019-1-18 17:09 編輯

本篇最後由 jjj5108 於 2016-9-4 22:59 編輯

✭✭✭✭✭✭安妮✭✭✭✭✭✭            

60分鐘內高等級的服務   絕不額外收費❈~❈60分鐘內特價2000元  封面
60分鐘內高等級的服務   絕不額外收費❈~❈60分鐘內特價2000元

帶給你高檔層次的享受
第二張         

營業時間:下午2點至淩晨1點

地點: 西門町
預約專線: 0981-730-657                                                 60分鐘內 特價2000元(全部到好絕不額外加價)

✭✭✭ 超水準SPA護膚~指油壓~最專業的精緻舒壓✭✭✭

✭~✭用心100%服務~五星級房~環境雅緻.隔音良好~隱密..安全不受打擾✭~✭
    第三張    
互動好~
第四張
✭~✭非誠勿擾~請勿打電話預約後失約喔✭~✭

若臨時有事要取消也請盡快告知,千萬不要放鴿子

✭~✭ 如沒告知取消將列入黑名單哦!

✭~✭沒接電話時可能正在忙沒法接哥哥的電話請耐心稍後再打

✭~✭沒開機表示休息中喔✭~✭

回覆推薦

BBQ0527 查看樓層

服務不錯配合度也高口碑超棒,很健談又體貼有女朋友的fu,下次有空一定會再來。推~~~~~~~

ptt1967 查看樓層

大家一起來跟我推爆!

ed4510ed4444 查看樓層

妹妹新出來工作,聲音好聽,身材高挑,豐滿勻稱,態度也很親切,人也熱情,一整個就是好相處! 超期待下次的相見喔!

ck0524 查看樓層

光看照片就茫蘇蘇啦

mentor05 查看樓層

要爆啦~~ 還不推

q777084 查看樓層

感覺不錯ㄋ~推推

freeze32767 查看樓層

本帖最後由 freeze32767 於 2015-12-20 02:02 編輯 本以為會看到熟女,結果一進門就有一種驚艷的感覺,赫然發現是一名氣質出眾的MIT美女,年輕貌美,皮膚白皙,濃纖合度,原廠頭燈流線美,聲音甜美,很健談,而當你在表示意見時安妮會仔細聆聽,很有GF fu,服務好,後半場真的體會到什麼叫作茫酥酥,有膜口超有感,接著就登上山頭啦。希望各位好好愛護安妮,真心推薦。 ...

jacky520530 查看樓層

大推~ 一整個舒服~

chi651101 查看樓層

很好聊很用心也很懂男人的一個個工 保證讓你舒服開心的走出來

bpgogo 查看樓層

非常有女友的fu,下次再來

azrel760126 查看樓層

優質服務:)

jimmy8010 查看樓層

該有的服務都有,物超所值,姊姊人非常好,服務態度真的很棒,很健談,真的很建議大家試試,顏值高、窈窕淑女,去了可能會暈船,之前也有去過其他的,但幾乎比不上,非常棒!!!!直接打電話吧,姐姐沒line加,PS:姊姊我是小名,前天因為驗證問題一直無法發文,到今天客服才幫我用好,之後有空會再去找你的~ ...

rong13312222 查看樓層

安妮妹妹超棒的啦 超高CP值 價格低廉 通通做到好 服務超棒, 可以回沖 , 不要擔心踩到雷 該有的都有!!!! 人又可愛,已經融化我的心了 下次在回沖 ,希望安妮妹妹可以給我一個驚喜 我是今天最後一位的客人,聽妳說第一次男人淚的故事..

DIO96 查看樓層

喔~~~這個區塊的很像很棒!看的有點血壓飆高!雖然離我這裡有點遠,改天我還是去嘗試一下好了。

mjpjkf2016 查看樓層

美麗有氣質,服務滿點,身木才穠纖合度, 無前後蠶,有月莫盃。 MM自豪夾力,果然很有感, 忍住不叫的樣子很撩人。 結果還有飲料水果,真貼心分享。 我是1630小遲到的先生。

jjj5108 查看樓層

感謝您的誇獎,我會努力做到更好。至於前後蠶的問題只要客有要求我一定做到。再次期待您的大架光臨。

Unicornboy 查看樓層

昨天去TRY了一下,發表感想 好車、天然大燈明亮造型好、個性溫柔又體貼、樂器技巧超高超... 動態隧道狹小...有特技...要小心應對XD 還有飯後水果招待,品質一級棒 超推薦喔~~~

dodo.jack 查看樓層

我剛才回來。照片本人。不趕時間。來幫你推文。不好意思辛苦了

uez410 查看樓層

好 好 好 紅察配西瓜鳳梨 因為好所以說三次

kigiking 查看樓層

姐姐漂亮又正,值得推薦!!

danieloo7 查看樓層

用力堆堆堆堆堆堆~~~~~~~~

ken183324 查看樓層

換新照片囉~~不錯看!!mm的服務真優.....讚 有空會再找妳的~~

matt7093 查看樓層

今天下午去光顧了 姊姊滿漂亮的,體態穠纖合度 房間不大但很乾淨 姊姊很會聊天,不會有尷尬的感覺 按摩手法普普,但醉翁之意不在酒,誰在意呢?? 後半段的互動小弟非常滿意,結束後姐姐還有水果.蛋糕跟飲料招待,非常貼心

looveapple 查看樓層

照片本人 笑容甜美 一笑我暈了

西區的種馬 查看樓層

好地方,不趕時間,還有飯後甜點跟飲料。 建議可以前去嘗試一下。

jeff816 查看樓層

2K的價位很值得去噴射的唷

SamLiaw 查看樓層

這厲害了!!!服務好態度佳 水梨好好吃 我是29號2點去的那個啦 下周再去找你嘿

enzo50e29991 查看樓層

星期四去過 不是雷 下午四點十分光顧的 互動不尷尬身材好服務讚 重點是正港台灣人 是位貼心的美女姊姊 2K服務超值 第一次留言就給安妮了 之前去的實在太雷

smith_J 查看樓層

很會聊 不冷場 很好笑 結束後還有水果.甜點跟飲料招待,非常甘溫啊 值得推薦

5488poipoi 查看樓層

這麼好的帖 不推對不起自己阿

Chenyifan0404 查看樓層

真的不錯,很能聊,還有飲料水果可用,水梨好甜啊!

shadowen7255867 查看樓層

終於約到了 互動好又不冷場,服務又好;結束後,還招待水果 讚

mrsheer 查看樓層

我是3/11 下午 5:00上門的客人 感謝你的蘋果、無糖綠等點心 改天有空,會再登門拜訪
FB分享
回覆 使用道具
老饕
大公爵 | 2023-9-30 22:21:00

電話不通啊!
引言 使用道具
elm4bj198837737
騎士 | 2021-3-24 22:11:57

有line可以加嗎
引言 使用道具
TahmKench
侯爵 | 2019-11-3 19:12:55

有line可以加嗎
引言 使用道具
a860374435
公爵 | 2019-5-23 16:06:15

請問身高
引言 使用道具
a9393312
男爵 | 2019-2-16 19:20:15

請問有賴嗎?
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
jeff50104081736
騎士 | 2019-2-7 15:20:44

換電話了?
引言 使用道具
adkik09783
伯爵 | 2018-12-20 10:12:21

台灣姐姐身材保養得宜:$:$
引言 使用道具
long610888
公爵 | 2018-7-27 11:23:51

打了3通電話都沒有接啊!
引言 使用道具
yocada
侯爵 | 2018-7-14 11:35:27

身材看來很棒哦!是個人工作室嗎?:)
引言 使用道具
vddddd11952
騎士 | 2018-6-13 19:07:28

照片最後一張是幾號 還有做嗎
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表