JKF 捷克論壇

搜尋
vdugu
伯爵 | 2014-12-26 11:30:57

登場人物:

阿學
  對性逐漸産生興趣的新生(處男)。由于個性率直且勤勉努力,知識和技術皆突飛猛進。

瑞本津香紗老師
  就像是阿學的領航員,時而向他說明學校的組織,時而替他化解煩惱。

仁科繪美香老師
  負責激烈的性教育。每當動情激素上升時,總是會在課堂上做出類似性騷擾的行爲。非常喜歡做愛。

薙原詩織老師
  認真、溫柔,充滿母性的光輝。不過有時會因爲保護過度而操了不必要的心。
  教學仔細,富學術性。

寺川唯子老師
  講課死板,然而實習中卻熱情如火。外形雖然稚嫩,可是聽到不尊敬的話語時會惱羞成怒。

目錄:

第1節 入學后馬上《畢業》!?
  第2節 玩玩具
  第3節 唯子老師
  第4節 早泄預防策略
  第5節 追求津香紗老師!
  第6節 約會……然后,畢業考

內容節選
  當教室外傳來腳步聲時,我迅速就坐,背部伸直。
  不一會兒,門被緩緩開啓——然后一位戴著眼鏡的女性走進教室。
  (哇……)
  我不由得暗自歎息。
  (這位老師也是美人胚子……)
  ——保守的套裝加上迷你窄裙。
  她的打扮雖然和一般的女老師沒有兩樣,不過梳理整齊的長發、被罩衫強行包住的豐滿胸部、窄裙下的修長雙腿,卻都有一股引人注意的魅力。
  而且,青春的臉蛋和散發著母性光輝的氣息也足以讓男人心動。這位老師非常出色,說她“和一般的女老師沒有什麽兩樣”或許對她是一種侮辱。
  “初次見面,我是負責替你上課的薙原詩織。”
  老師——薙原老師的聲音一如外表給人的印象,非常溫和。
  “今后請多多指教。”
  “是、是!雖、雖、雖然時間很短,不過請多多指教,薙原老師!”
  “呵呵呵……招呼打得很有精神,要加油哦。”
  “好、好的……”
  看到她嫣然一笑,我不禁心跳加速。
  不過話又說回來,這里的老師怎麽個個年輕貌美——而我居然能夠上這些美女老師們的課,真不知道是走了什麽狗屎運。
  “你無須過度緊張,既然是一對一上課,我們就好好相處吧。”
  “好、好的!我知道了,薙原老師!”
  我反射性地大聲回答。
  然后,薙原老師以一派溫和的口氣又說了一句話。
  “那第一堂課的課的主題……我們就來談談“乳房”吧。”
  ——咦?
  “談……乳、乳乳乳、乳房嗎?”
  我第一時間反問。因爲,或許是我聽錯后想歪了也說不定。
  薙原老師立刻露出溫柔的微笑回答。
  “沒錯,我們要認識乳房,而且以女孩子的乳房爲主。”
  ——我沒有聽錯!
  “我要上這種課嗎!?”
  老師毫不猶豫地回答了一句“是啊。”后,接著繼續說道。
  “因爲這是第一堂課,往后我還打算陸續上一些基礎的性知識,例如“男性的手淫”、“女性的愛液”、“如何生小孩”等等。”
  我怎麽也沒想到像薙原老師這種清純美女,居然會說出那一連串的話來,就像是健康教育中的性教育課程。
  不過,老是僵著臉也無濟于事。我設法打破僵局,以開玩笑的口吻擠出一句話。
  “薙、薙原老師,你看起來好像性教育老師哦。”
  “哎呀……呵呵,你的玩笑真有趣。”
  薙原老師笑得樂不可支。這也難怪,如果是健康教育老師的話還說得過去,哪有可能是性教育老師嘛——
  “你也知道不是嗎?這里是專門教導性教育的學校。”
  “……什麽!?”
  “所以根本不可能會有性教育以外的老師,不是嗎?”
  刹那間——我覺得自己的心髒似乎要從胸內跳出來一般。
  (性教育專科學校!?)
  這所學校確實以獨特性的教育課程聞名,而我也是因爲感興趣,所以才入學就讀——不過,這個會不會太有獨創性了!?
  “閑聊就到此爲止,我們開始上課吧。乳房男女都有,在青春期之前,平坦的“乳房”上只有“乳暈”以及“乳頭”。”
  也許是沒有注意到我的目瞪口呆吧。薙原老師滔滔不絕地開始說明。
  “到了青春期,卵巢會制造卵巢素……在雌激素或黃體素的作用下,“乳腺”或“乳管”會逐漸發達,脂肪開始附著、膨脹,導致女孩子的身體會産生性別上的變化。”
  “膨、膨脹……”
  這個單字讓我起了反應,我的視線不禁瞄向薙原老師的大胸脯。
  高高撐起白色罩衫后繃緊布料的雙丘——隔著單薄的布料微微襯托出罩杯和繃帶的形狀。
  (難、難不成……我之所以會想入非非,是因爲好色的緣故……?)
  那座對男人有致命吸引力的雙丘深具魅力,足以讓我興奮的臉頰發燙——
  “你、你不要緊吧!?”
  “……咦?”
  回過神時,我發現薙原老師早已停止上課,正擔心地注視著我的臉。
  “你的臉好紅哦,該不會是感冒了吧?感冒的話就不好了,老師現在馬上就帶你到保健室。”
  “咦!?……不不不,我、我不要緊!我沒有感冒,請放心,繼續上課吧!”
  我嚇了一跳,急忙搖頭否定。
  對、對了——現在正在上課,必須認真聽課才行!既然這里是性教育的地方,如果爲了這種小事難爲情的話,不就對不起認真講課的薙原老師了嗎!
  “……是嗎,那就好。”
  聽到我的話后,薙原老師放心地摸了摸她的大胸脯。
  “老師還以爲你得了肺炎,要是有個三長兩短,那就糟了。”
  ——這位老師是不是想太多了?
  “分泌乳汁的“乳腺”是由十五∼二十個葡萄型的“乳頭葉”所聚集而成”
  “乳管……是連接乳腺和乳頭(乳首)的乳汁通道”
  “乳房的形狀是取決于大胸肌和皮膚的張力”
  ——原本打算拿來寫數學公式和英文單字的大學筆記本,這會兒,被我寫了一大堆和乳房相關的文章。
  我並沒有開玩笑。因爲,這就是上課的內容。
  更何況,黑板前方的投影片還以附帶影像的方式,顯示出“圓錐型”、“半球形”、“吊鍾形”等乳房相關的分類。而這些居然是真實的課程,真不知道應該害怕還是高興——
  “我好想上太快了,你可以理解嗎?”
  說明結束的薙原老師消除影像后看著我。
  “還、還好……還可以……”
  “我看還是上慢一點好了……如果你無法理解的話,就沒有意義了……”
  “不、不必了!我不要緊!”
  看到老師皺著眉頭一臉擔心的模樣,我急忙搖頭。
  “請放心,我會好好複習的!我可以跟得上進度。”
  不過話又說回來——我萬萬沒想到,居然必須認識乳房到這種程度。
  這是,薙原老師突然羞紅了臉。
  理由讓我瞠目結舌。
  “那、那麽……接下來你就實、實際摸摸看……體驗一下女孩子的乳房是什麽樣的觸感。”
  “實際摸摸看……咦!?老、老師,你的意思是……要我摸你的胸部嗎?”
  薙原老師一邊對目瞪口呆的點了點頭,一邊慢慢走過來;然后當著我的面,陸續解開罩衫的紐扣。
  (不、不會吧!?)
  老師那深具魅力的乳溝和乳罩進入視野后,我猛吞了一口口水。
  薙原老師——直到剛才還認真教學的薙原老師……居然在我面前寬衣解帶!
  ——啊,糟糕,雙腿間的小弟弟好像開始變大了。
  “老、老師的乳房讓你興奮了對不對……太好了……”
  薙原老師一邊朝我露出略帶緊張氣息的微笑,一邊緩緩敞開罩衫暴露出G罩杯的胸部。
  (哇……)
  我不禁發出了無聲的歎息。
  可愛罩杯下的G罩杯乳房光是外觀就分量十足,看起來非常有重量感。

下載地址:  http://yimuhe.com/file-2464982.html文件解壓密碼:1234
FB分享
最新最全亚洲有码番号、亚洲无码番,番号搜索网站,番号大全:
番号大全
回覆 使用道具
安希范
子爵 | 2014-12-28 11:17:21

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
wmd143
伯爵 | 2014-12-28 15:29:29

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
wmd143
伯爵 | 2014-12-28 15:31:36

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
天野秋楓
侯爵 | 2014-12-28 19:37:15

謝謝大大分享~~~~~~!!!!!!!
引言 使用道具
herekike
子爵 | 2014-12-28 21:35:18

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
暗翼黑羽
侯爵 | 2014-12-30 21:22:18

路過看看。。。推一下
引言 使用道具
c871111116
平民 | 2014-12-30 22:15:31

路過推一下
感覺有點有意思呢
引言 使用道具
騎士 | 2014-12-31 19:50:34

引言 使用道具
a23283637
準男爵 | 2015-11-8 12:46:12

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表