JKF 捷克論壇

搜尋
santy013
王室 | 2014-12-29 08:20:23

▲失業陳男在新莊區情緒失控沿路攻擊騎士,逮捕後向警方供稱自己腦波受外星人控制,還問要去哪裡治療。

地方中心/綜合報導
新北市三重區28日上午出現一名失業陳男,因長期失業情緒不穩,從重新路五段往新莊方向走去時,突然以拳頭、雙腿以及黑色三角鐵等東西,沿路向行駛中的車輛拍打,導致部分騎士受傷,警方獲報逮獲時竟稱自己腦波被外星控制,還問員警哪邊可以治療,讓人啼笑皆非。

這位長期失業的陳男疑似因為心情不佳,就決定沿路砸車洩憤。過程中還偷了路過店家的圓鍬作勢要打人,民眾看見後隨即向轄區警局報案,受害騎士也尾隨以防有人再受傷。警方獲報後不久立即趕到現場,在新莊區中正路及思源路口壓制後逮捕到案。

但偵訊時陳男精神恍惚、語無倫次,還向員警稱「腦波受外星人控制」、「你知道哪邊可以治療嗎」等話,讓員警啼笑皆非。調查後發現陳男家人曾多次帶他就醫,但找不出病因只能讓他搬出租屋處獨居,而警方訊後以竊盜、恐嚇公眾罪)等罪嫌,將陳男移送法辦。

裝瘋賣傻是標準SOP無誤,已聯絡外星人前來接收~此間 牢底坐穿

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
egandalf + 8 + 8 感謝大大分享
potpipi + 12 + 12 感謝大大分享
www0698 + 18 + 18 感謝大大分享
angel豫 + 30 + 30 + 1 首頁推薦 感謝分享
comsci + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 80  寶石 + 1   查看全部評分

FB分享
各位 聖誕快樂 小兵棄坑囉 有緣再會
回覆 使用道具
尖仔sir
王子 | 2014-12-29 08:32:51

八點檔連續劇需要這類劇本, 可在獄中編寫投稿...

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
bluehole
侯爵 | 2014-12-29 09:14:44

但找不出病因只能讓他搬出租屋處獨居
這句話是說在家太危險
出去自家人比較安全???

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
涼水茶
王子 | 2014-12-29 09:30:22

沒藥醫,直接進精神院

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
sone3308
伯爵 | 2014-12-29 09:40:24

電視看太多了直接送精神病院吧...

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
cd4149
侯爵 | 2014-12-29 10:02:16

歡迎來到人生online-太陽系地球星伺服

殘念的是~經工程師檢示後確認貴戶所創立的角色

遭不明駭客入侵篡改資料無法回碩在此敝公司深感抱歉

只能請貴戶   砍、掉、重、練

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
a358640
伯爵 | 2014-12-29 10:19:13

打完人想裝死就隨便找這麼爛的理由!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
fvaowifi
勳爵士 | 2014-12-29 10:22:14

引言 使用道具
怪guai
侯爵 | 2014-12-29 10:35:55

我的天啊!
這個社會怎麼了?
現在外面瘋子真的好多喔!
我看龍發堂要重新啟動了,
不要在讓瘋子在外面添事非啦!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
SOS995
大公爵 | 2014-12-29 11:27:16

向員警稱「腦波受外星人控制」、「你知道哪邊可以治療嗎」?

員警:精神病院!!!

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 2 + 2 無誤~+1

引言 使用道具
hk93d06
子爵 | 2014-12-29 11:38:07

哪邊可以治 當然是精神病院摟

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bto123
公爵 | 2014-12-29 12:11:31

因為你天線能接受到外星人的訊號
只要把小雞雞切掉 沒了天線就不會受到控制了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
treize72
公爵 | 2014-12-29 12:30:14

治療單位的話
應該不是精神病院~就是龍發堂吧
不然就要被FBI帶走了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
f17934682
大公爵 | 2014-12-29 13:09:10

我知道要去哪裡治療  送他去 龍發堂吧 精神病院  裝病掩飾罪刑  真讓人無言

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
郭四方
男爵 | 2014-12-29 13:22:56

你知道哪邊可以治療嗎?

警:腦子剖開看看到底哪裡有問題(微笑)

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2014-12-29 14:40:43

感覺直接送他一顆子彈比較快 不然這顆定時炸彈下次爆炸的時候會造成更嚴重的傷害吧

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
午夜小貓
公爵 | 2014-12-29 16:22:13

松山療養院啊!這還要問嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表