JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5065 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
王子 | 2015-1-10 22:16:11

提出一個你覺得很浪漫的事

我覺得浪漫的
是在女生疲累的時候
安撫到女生心情好

不過聽起來很簡單
沒幾個男生做得到

你呢?

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
東方樹 + 10 樓主太有才啦!
蘋果king + 18 + 18 樓主太有才啦!
野茂英雄 + 10 我很認同+1
艾蜜 + 8 + 8 樓主太有才啦!
涼水茶 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 88  金幣 + 68   查看全部評分

FB分享
星星在夜裡總是特別閃亮
你有屬於你的星星嗎?(՞˶・֊・˶՞)♥♥
=
沒在線居多
回覆 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-1-10 22:23:32

浪漫的事
和你一起慢慢變老

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 6 + 6 樓主太有才啦!
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2015-1-10 22:23:49

吃這種醋...

不太可能吧?

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
robwei
王子 | 2015-1-11 14:29:10

很多事情常做.就沒什麼浪漫可言了~

評分

引言 使用道具
pk110235
大公爵 | 2015-1-11 16:39:26

浪漫也要對方感受的到才叫浪漫
有時候熱臉貼冷屁股真的會很沮喪

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-1-11 17:35:35

每天愛的抱抱+愛的親親.......主人覺得呢

主人你甦醒了喔

評分

引言 使用道具
earst
王子 | 2015-1-11 17:48:41

一起做一件事情就覺得很浪漫了呀~

評分

引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2015-1-11 22:42:02

我覺得浪漫的方式超多
但是否能命中對方的點
就看自己用心的程度有多少

評分

引言 使用道具
merlioncyl
侯爵 | 2015-1-12 14:39:52

感情好 任何事情都很開心而且好玩
感情不好 去杜拜玩 去高檔精品店消費 五星米其林品味美食 全都不好玩。
浪漫與否在於鶼鰈情深
以及精神層次是否相近
相近才會相吸引
恩愛萬般 ㄧ句鼓勵的話 ㄧ個擁抱也充滿著浪漫與愛意

評分

蘋果king + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2015-1-13 08:45:32

引言 使用道具
jml123
威爾斯親王 | 2015-1-13 11:57:45

覺得很浪漫的事。老M就不談了。。。我走了......。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
東方樹
威爾斯親王 | 2017-12-11 09:58:44

無計可使命生長,有錢難買舊時光
好景無常易散場,多少聊天到頭忘

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jpt007 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2017-12-11 10:15:49

老頭做過最浪漫的事情也許就是在凡爾賽前跟老婆求婚  然後在花瓣飛舞中跟老婆擁舞一曲吧 當然細節就不多做說明了
引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-12-11 13:59:51

和你一起回味電影劇情

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
kxxyy123 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
海鮮來了
封鎖帳號 | 2017-12-11 14:45:33

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表