JKF 捷克論壇

搜尋
gagagag
見習騎士 | 2015-1-13 23:25:04

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

1430398776635_mh1430398990056.jpg 1.jpg
還在找要去哪紓壓嗎?

來找我喔!我會讓你完全~釋放...釋放..再釋放~

我的工作室提供您一個隱密、安靜、乾淨、的空間

熱情~溫柔~用心~親切

專 屬 於 你 最高等級的享受

配合您的需求  決對讓你完全解勞

◆服務時間:上午12:00~晚上01:00

◆服務區域:新莊(不外出服務)

◆服務細節:預約制,請提前預約

◆費用說明:服務 1500元/70分鐘

◆聯絡電話:0909
注意:來電請顯示號碼,如果無人接聽,就是在忙客人囉,請呆會再打來
(聯繫我時,請一定要說從捷克論壇看到的

回覆推薦

huy10250502 查看樓層

昨天去了這家,有兩位小姐亮亮跟糖糖,我是找亮亮按摩,亮亮年輕貌美,身材火辣, 算是前凸後翹型,皮膚的觸感不錯,背部按摩有舒服的感覺,後半段的輕功, 會讓人有如坐雲霄飛車欲罷不能,寫到這裡又想去找亮亮了~~~

yuigi 查看樓層

大推啊!無論是亮亮或是其他妹妹都很讚,年輕有活力、配合度高,也很親切按摩很夠力,最後輕功也是一流的,真的是有用心在服務,值得推薦給大家!

wangys 查看樓層

昨晚找了亮亮服務,姣好的身材加上可愛的臉蛋,一見到就覺得心曠神怡。 亮亮舒壓的手法也很到位,讓人覺得一天的疲憊都排除掉了。 整體而言,對這次探險還算滿意!

buni 查看樓層

初訪亮亮小姑娘,白晞的膚色膚質觸感好,配上勻稱的身型,鄰家女孩的臉孔,外表十足的優質,按摩起來非常的舒服,期間也不會冷場十分調皮,後段的互動也不馬虎,互相尊重她配合度很高,列為口袋名單囉

lppppp 查看樓層

服務很好,跟照片一樣,蠻漂亮的,重點是態度很好,後面舒壓舒服,配合度很好

林秋同 查看樓層

這間真的不錯 可可 按的還滿讚的強推 (要是小姐沒有換名字的話) 本來不想發文的 但是想想服務cp值這高 不在介紹一下 不行 要是看這裡去給他按過的 不要小氣 上來回個文 要是我有說錯的 可以記信密我 很多事情 小姐要是說不行 也請同好 尊重一下 注意一下 別人的底限
FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
sasokingTK123
子爵 | 2015-1-14 00:20:19

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
CHAI63
大公爵 | 2015-1-14 13:22:49

是本人照嗎?個人工作室嗎?位於中和靠哪?
引言 使用道具
benny123456
子爵 | 2015-1-14 23:04:41

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
Jacky0214
子爵 | 2015-1-14 23:41:09

這文也太新太亮了,得有人開箱見賞
引言 使用道具
蒙其D魯但
男爵 | 2015-1-15 16:01:43

請問中和哪邊?有沒有升級服務私訊我謝謝
引言 使用道具
boomcc
準男爵 | 2015-1-15 17:36:31

剛剛很勇敢的沖了不是雷,有女友fu互動佳,內容不能說(聽說每次都有新玩意),去保證不會後悔亮亮回沖100%收入口袋名單,謝謝^^可以做夢了
引言 使用道具
ss61038
子爵 | 2015-1-15 17:42:32

可以私訊地點 服務 有無升級嘛?
引言 使用道具
oldmon26
伯爵 | 2015-1-15 18:32:45

感覺不錯呢!收藏起來,有機會要去看看
引言 使用道具
tony1938
伯爵 | 2015-1-15 20:25:29

下午衝到亮亮的個人工作室探了一下險。門一開迎接我的是燦爛的笑容加上閃亮無比的一對HID。服務過程感覺很綿密.......值得再度交觀的好地方!
引言 使用道具
polo5678
公爵 | 2015-1-15 20:52:59

如果照片是本人的話,那真是個休閒的好去處。
先收藏起來,找個時間再來衝衝看。
引言 使用道具
蒼天白鶴
男爵 | 2015-1-15 21:35:22

大推亮亮,服務親切,待人和氣,重點是身材一級棒。 很有女朋友的FU哦
引言 使用道具
oldmon26
伯爵 | 2015-1-16 14:51:09

在板橋呢!有機會也要去體驗一下!
引言 使用道具
oldmon26
伯爵 | 2015-1-16 14:51:49

有機會也要去體驗一下!
引言 使用道具
CHAI63
大公爵 | 2015-1-16 15:23:08

boomcc 發表於 2015-1-15 17:36
剛剛很勇敢的沖了不是雷,有女友fu互動佳,內容不能說(聽說每次都有新玩意),去保證不會後悔亮亮回沖100% ...

是個人套房or一間公寓好幾個再一起
引言 使用道具
大公爵 | 2015-1-16 17:24:50

新鮮的好地方,下午抽空過去走走!亮亮的身材自然是不在話下,服務態度也滿OK的。直得推薦的好地方!
引言 使用道具
ljh16
鄉紳 | 2015-1-16 18:24:18

人美 膚白 氣質佳 服務好 CP值高 不推對不起大家
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表