JKF 捷克論壇

搜尋
santy013
王室 | 2015-1-19 15:32:30

(圖/翻攝自百度)

生活中心/綜合報導

17日PTT上「房間傳出嬌喘聲」一文被鄉民們大推,其內容是一名網友某天要回自己租的小套房時,在大老遠就聽到自己房門內傳出男女「咿咿喔喔」的嘿咻聲,當下還以為是女友背著自己偷吃,沒想到一開門,卻發現原來是貓咪打開了他的A片收藏,還把音量開到最大。

▲網友表示在房門外聽到男女嘿咻聲(圖/翻攝自PTT)

▲原來咿咿喔喔的凶手就是牠∼(圖/翻攝自PTT)

▲原來咿咿喔喔的凶手就是牠∼(圖/翻攝自PTT)

這名作者表示,本來自己已經強忍淚水準備面對「被劈腿」的事實了,最後卻發現原來是愛貓搞的鬼!心情根本像是洗三溫暖,「雖然鬆了一口氣,但是不知道其他間房客會怎麼想阿......。」他也在文末附上凶手貓咪的照片,網友看了直呼「超可愛!」(整理:實習編輯鄭凱中)

貓咪表示:我常看的那支片子咧 把我收去哪了

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
new007 + 10 感謝大大分享
P.S + 18 + 18 + 1 精彩內容加分獎勵!
icute1681 + 10 感謝大大分享
夜月寒 + 10
yuiyui12 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 113  金幣 + 48  寶石 + 1   查看全部評分

FB分享
各位 聖誕快樂 小兵棄坑囉 有緣再會
回覆 使用道具
anovia
騎士 | 2015-1-19 17:39:33

挖賽
這隻貓 應該是神貓了
但也表示 什麼主人 什麼貓
所以主人平時也會和貓一起分享A片嚕

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
santy013 + 2 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
psycsf7294
見習騎士 | 2015-1-19 18:00:05

笑噴~原來貓的口味跟人一樣?
還學操作就對了

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 2 + 2 哈哈 一起看

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
jacktom1289
大公爵 | 2015-1-19 18:02:17

感謝大大的分享~~~神貓啊!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2015-1-19 18:04:46

哈哈哈哈
所以說:眼見為憑
不要胡思亂想

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
leko5555
王子 | 2015-1-19 18:13:16

太隨便了,竟然把這東西隨手放在貓咪拿的到的地方,肯定是昨天忘記收好

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 2 + 2 打完...累了就睡了 哈

引言 使用道具
wubyron
威爾斯親王 | 2015-1-19 18:23:18

真糗, 還好沒叫警察抓姦~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
digital.chieh
大公爵 | 2015-1-19 18:45:05

太神奇了吧,我覺得不太可能

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
beecasual
大公爵 | 2015-1-19 18:59:43

話說,最後一張照片,那頭貓是第一次看 A 片? 這麼正經危坐?  看過 A 片的人,會坐的那麼正經的,沒幾人。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
夜月寒 + 10
santy013 + 2 + 2 最後一張是小兵找圖PO的 哈

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
kiosk88
大公爵 | 2015-1-19 19:06:18

貓聽習慣吚吚喔喔...沒聽到睡不著呀

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jgc007
侯爵 | 2015-1-19 19:20:19

good 讚喔

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
公爵 | 2015-1-19 20:34:33

可見他常教他的貓看A片

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
wayjay0522
騎士 | 2015-1-19 20:42:33

這隻神貓可以帶牠除去賣藝了
肯定發大財

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
robwei
王子 | 2015-1-19 21:09:44

這也太爆笑了吧!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
cllvicool + 20

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
mofagood
大公爵 | 2015-1-19 21:11:03

看到這個~我笑了~看來你家喵喵在發春了喔~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sone3308
伯爵 | 2015-1-19 21:20:30

他在發春了...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
venturesnow
公爵 | 2015-1-19 21:26:52

這貓也到了轉大人的時候了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2015-1-19 22:00:49

給這隻貓按個讚啦

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-1-19 22:08:25

這隻貓 有練過的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表