JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 167318 | 回覆: 35 | 跳轉到指定樓層
missccu
侯爵 | 2015-1-30 17:29:14

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 missccu 於 2019-3-16 18:18 編輯

。。。。

回覆推薦

jack6618 查看樓層

3000 to mountain top. 身材優,很能聊,會按 環境超棒,如果能90分鐘就好了(歡樂時光過的快)

b94255 查看樓層

照片是本人,真的很棒~ 姐姐人很好,服務也好 我是今天(禮拜六)晚上9點的,意外的久....姐姐還是努力的幫我~ 太感謝了~

JACKY690515 查看樓層

真的超優, CP值超高的, 很多意想不到的服務,照片本人,無雷, 喜歡享受按摩根優質服務的,可以去試看看!! 美腿,外貿控!! 卸 甲的 胸型及光滑的肌膚,真的讓人無法忘懷,改天會再回 沖的!!

starvestige 查看樓層

今天體驗乾式清潔法,寒冷的氣候免於沖洗後受寒的顫抖,乾淨的房間環繞輕柔的音樂,拋開整天緊繃的壓力,趴著享受精油按摩,香精配美人,好不快活,我能感受到欣羽的用心,不是敷衍的隨便抹抹,然而卸甲後的視覺饗宴,更是讓我招架不住,那嬌滴滴的呻吟,無法掌握的雙峰,纏綿沒多久竟讓我無法自拔的繳械,恨自己不夠氣候,還反讓欣羽鼓勵要多多鍛鍊,好讓她能使出渾身解數,下次去大概會精盡人亡欲仙欲死,撇開我的不爭氣,欣羽卻 ...

sagawa0800 查看樓層

憑心而論,此妹要身裁有身裁,要服務有服務,價格也沒有比較高,本人也拜訪好幾次了。次次有驚喜,懷疑的,可以走一次看看,跟很多個工比,此妹真的在我心中是數一數二的。

look1314 查看樓層

欣羽服務真的很好,身材皮膚一級棒,按摩時不時關心我的身體狀況。對不起帳號今天才搞定回覆,希望大家好好的愛護她。謝謝妳的巧克力,昨天l720的先生

abcdpk 查看樓層

昨天,還沒來的及吃飯,就跟MM約會了 ㄧ進門。很好的工作室,小豪宅的FU,ㄧ進開見如照片ㄧ樣的美腿,好性感,按功服務ㄧ流,整個就是銷魂,盡在不言中,是個值得推的MM

a12559058 查看樓層

就是衝著『有女朋友的FU』這句話而到來 ~ 之前三天二頭就往養生館跑,花了不少冤枉$... 都沒有我要的感覺,來到這 『全 部 通 通 有』了~ 因為尊重她,緊接著她也拿出私藏的精油來幫我推拿, 聊天過程中透露她會紋眉、又有美容證照..技術等等 害我一度以為我是不是來錯地方了 @@? ...幸好, 果然是『你想要的』,她都很懂。 雖然躺著時真的真的很想要滿足視覺,但是在燈沒有辦開得很亮的情況下.... 我又再度被說服了(就像 ...

wave2741 查看樓層

剛沖完回來,照片是姊姊本人沒錯 溫柔、腿美而且配備亮麗的頭燈,縱使抵擋不住歲月在她臉上留下痕跡,但仍是瑕不掩瑜 整體的服務真的沒話說,使盡全力,毫無保留,時間也做足。 從殘澡、按摩、BJ、素股到最後達陣,處處都可以感受到姐姐的用心 也許有某些小細節姊姊沒注意到,直接跟她說,她也會馬上改進 而且重點是,女友FU爆表!!!配合度也很高 至於網路上的一些流言蜚語,還是看看就算了吧! 本來青菜蘿蔔就各有所好,別人不 ...

joker0314 查看樓層

本帖最後由 joker0314 於 2015-2-28 17:21 編輯 服務好不偷時間,按摩技術很好 其他服務也是讓人滿意,結束後會按摩到時間結束很敬業 個性親切很好聊天,很推薦值得去試 有時間還會再去

mkmk_online 查看樓層

本帖最後由 mkmk_online 於 2015-2-28 22:52 編輯 小弟給一些想約欣羽的人一些建議! 約的話盡量前一天預約! 像小弟我就排前兩天! 外貿的話畢竟是親熟女! 所以就不多說!因為青菜蘿蔔各有所好! 但是身材絕對100分! 技術…不多說!嘿嘿嘿… 因為說好就被說是寫手或是打廣告! 所以技術方面我點到為止! 反正我是會回沖啦! 欣羽!加油喔!人紅是非多! ...

mkmk_online 查看樓層

給想約欣羽的人一些建議! 用line約的話最好提前一天約! 像小弟我都提前兩天! 外貿的話畢竟是輕熟女! 青菜蘿蔔各有所好!我個人覺得OK啦! 身材就是100分了! 技術!嘿嘿嘿就不多說了! 說好被說成寫手!說棒被說成打廣告! 所以我就不多說啦! 反正我是會回沖啦! 欣羽!加油啦

fantasticab 查看樓層

爬文看有褒有貶,於是自己前往一探究竟 照片或身材描述都是真的 按摩力道令我驚訝,深入肌肉深層 服務上只能用"用心"來形容 是相當值得推薦的一位。
FB分享
回覆 使用道具
wayne1984
鄉紳 | 2015-8-20 23:23:19

dominnjoon 發表於 2015-8-19 08:53
先跟欣羽問個好,我是昨晚9:40的客人大雄,第一次約,MM很客氣,認真的喬時間出來,還不忘記事前提醒,這樣 ...

感謝大大回報....非常讓人心動!!!!
引言 使用道具
pasppj691012
伯爵 | 2015-8-22 14:56:56

謝謝分享優質好去處,讓人看了著迷想前往一試
引言 使用道具
劉秋年
公爵 | 2015-11-9 15:18:36

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
then1122
伯爵 | 2015-11-10 21:16:53

我是今天下午4點半的位  已經回衝4次了  只能說cp值真的破表  欣羽姐真的很讓人放鬆  不需此行  還沒去過的 不用在考慮了
引言 使用道具
arthur7410
伯爵 | 2015-11-16 12:54:51

姐姐人很好又漂亮,又很主動!
懂得你想要的,服務很棒沒話說,約過會讓人回味~~
值得推薦!
引言 使用道具
hotdogyeu
鄉紳 | 2015-11-17 20:18:16

欣羽是個很的個工,按摩的功力是我目前遇到最好的,認真服務還不時會尋問那裡需要加強的,很會健談會虛寒問暖,感覺很窩心值回票價,找她就對了。
我是星期六答應上來給妳推文的
引言 使用道具
CAMAX
鄉紳 | 2015-11-18 23:25:36

優質~~~推~~~
引言 使用道具
asd1920
男爵 | 2015-11-19 21:35:16

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
crv6b7713
見習騎士 | 2015-12-1 18:44:53

來回覆一下我是星期天第一次約的
要是沒定力真的會暈船唷,姐姐人很棒
按摩技術超好的,100%下次在給他按摩
引言 使用道具
lazybird
見習騎士 | 2015-12-3 22:04:39

問一下有沒有獨龍呢  小弟是愛好者
引言 使用道具
twinsen123
公爵 | 2015-12-4 00:38:42

小弟之前常常按摩,因此踩過很多次地雷
直到前幾天預約到這位美容師,真覺得自己三生有幸

欣羽在按摩方面是有真功夫的
不但按的我很舒服,服務也很熱情,時間更是做足不偷時
整個完整的服務,讓我身心都得到放鬆,腳軟的走出來~~~

我已經很久沒有遇過這麼優質的美女按摩師了
各位若要找他服務,請先做好心理準備....會上癮...
引言 使用道具
理銘輝
子爵 | 2015-12-6 11:23:45

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
Littlejimmy
鄉紳 | 2015-12-6 22:34:42

上次24號又回顧了一次
跟前回不一樣的感覺
一樣的是欣羽的用心服務
姐姐說近期要休息一陣子
之後會有更優質的服務
姊姊辛苦了  要保重身體
引言 使用道具
todepaul
騎士 | 2015-12-18 16:07:09

答應過要上來發表感言的,一直拖到今天,只能說服務一流,包君滿意,服務,態度,手法,技術,都遠超乎期待!
引言 使用道具
vs75330
伯爵 | 2016-1-1 15:27:19

在下去找的次數十次有找  
這是我十次內遇到服務最好的一位
房間 相當乾淨  乾淨到襪子會打滑
氣份佳 態度很好  好聊  重按推  時間做足
要去請做足準備 不然會被瞬間KO
引言 使用道具
zeng0531
侯爵 | 2016-2-27 16:02:25

已上各位所說的是正確的。去過你就會了解什麼叫上癮什麼叫瘋狂
引言 使用道具
mep
子爵 | 2016-3-1 12:02:53

真的很舒服很開心很有fu∼∼只是不太方便出門∼∼不然一定是老點
引言 使用道具
ccjj4377
見習騎士 | 2016-4-1 18:10:30

很久沒有遇到這麼好的個工了
CP值高   大推
引言 使用道具
Airtul
侯爵 | 2016-4-6 19:34:24

外貌可匈奴可.環境乾淨衛生.有feel.去了不會後悔~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表