JKF 捷克論壇

搜尋
226CCCCC
侯爵 | 2015-2-5 10:17:05

bigtom0314 發表於 2015-2-5 10:12
大陸觀光客來台灣消費讓台灣賺觀光財,發生事故還要讓您這位人渣消費,真他奶奶的,不怕嚇跑外國觀光客阿!! ...

真沒品的人,將心比心,假如換(它)出國玩,遇到這種事,笑的出來嗎?

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
wd19570712
王子 | 2015-2-5 10:17:09

我建議大家先去中國的網壇上看看 當台灣日本美國越南菲律賓馬來西亞...有災難時 那些中國網民是怎樣的言論...

也難得看到 有人跳出來責備
(有的話 緊接著 看到就是幾樓幾樓 是漢奸 是走狗...)

看到目前為止的評論  證明了人 (不單是台灣人) 的優質...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
diy54780
公爵 | 2015-2-5 10:18:00

長的人模人樣
怎麼說的卻不是人話呢
照片上笑得很開心是吧
等這種事發生在你家看笑不笑得出
誰不是人生父母養的
大陸人也是人啊!
抱持同理心吧
政治鬥爭,上幾輩的敵對都讓他掩埋在歷史吧
背負著憎恨而活的日子是沒意義的

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
doginthehouse + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
king0727
王子 | 2015-2-5 10:18:24

動物看到同伴有難也會相救...
在急難的時候我們都是人....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lanjiaogeinichi
準男爵 | 2015-2-5 10:21:18

太丟人了、、、

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
blueclover
大公爵 | 2015-2-5 10:24:45

Why ? 是想紅嗎? 還是曾經被大陸人"OOXX" ?! 否則怎麼會這麼無聊寫這種討人厭的文字呢?  事實上 台灣這樣常常出事的地方 很多大陸人也會考慮要不要來玩了吧? 根本不用再留這種文字來歧視大陸人了...人家現在有錢人也多了 人家寧願去日本 南韓也未必一定要來台灣...(可能冒險來一次就不會想再來了...)

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-2-5 10:26:47

我只為他抱起來的小童感到可憐,怎麼讓這種人抱,如果孩子是他的,那真是悲哀啊,註定一生的不幸~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
pi23232pi
伯爵 | 2015-2-5 10:49:00

將心比心
別說出這種 沒同理心的話
萬般帶不走 為有業隨身

本文章中包含更多資源

x

評分

老樵夫 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
qwe7463
王子 | 2015-2-5 10:57:05

我希望像你這種垃圾早點死 沒同理心!!台灣不需要這種敗類!大陸人雖有人令人討厭 但也不是全部!也是有好人的!就像台灣有你這種人渣~同樣的也是有好人一樣!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ivan2014
伯爵 | 2015-2-5 11:12:48

小強....怎麼在這惹人生氣呢
趕緊躲回糞坑吧
小心!我的拖鞋....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2015-2-5 11:15:24

這是人渣一枚無誤.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
joe561096
子爵 | 2015-2-5 11:24:49

人渣 敗類 這種人抓去關拉 還抱小孩 汙染下一代

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2015-2-5 11:35:40

果然林子大了什麼鳥都有
還是有人會跳出來說這種話

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
h3620216
王子 | 2015-2-5 11:37:50

要留點口德

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
io2827
公爵 | 2015-2-5 11:38:34

台灣正義鍵盤魔人還真多 笑翻

既然如此正義怎不快去當義工

本文章中包含更多資源

x

評分

xp5717 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
intela63781
大公爵 | 2015-2-5 11:50:51

想紅想發瘋啦~真是垃圾阿~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bart941
侯爵 | 2015-2-5 11:51:37

一句話

南無阿彌陀佛

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
怪guai
侯爵 | 2015-2-5 12:01:21

這傢夥真的是,
到底智商有多少呢?
都有小孩了,
怎麼還會講這種不經大腦的話,
雖然不喜歡大陸人,
可是碰到這樣事,
大家要團結一心啊!
快點出來下跪道歉啦!
沒良心的傢夥。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
leohon168
見習騎士 | 2015-2-5 12:07:18

台灣人只罵妨礙自己利益的人,罵柯p比罵魏應充和愛國同心會的人還多

本文章中包含更多資源

x

評分

老樵夫 + 1 有人管不住嘴, 不分場合啊~~~屁

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
臭酸優酪乳
侯爵 | 2015-2-5 12:14:55

大家想想千島湖事件吧
台灣已經對大陸夠好了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表