JKF 捷克論壇

搜尋
臭酸優酪乳
侯爵 | 2015-2-5 12:14:55

大家想想千島湖事件吧
台灣已經對大陸夠好了

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
tw008810239
伯爵 | 2015-2-5 12:17:08

本年度 第一位畜牲

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
egandalf
王子 | 2015-2-5 12:18:00

怎麼有這麼可惡的人。。。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
MiroticGenie
王子 | 2015-2-5 12:21:52

媒體也好不到哪裡去,這種腥聞根本沒有報導的意義,為了符合民眾而已,媒體就是知道民眾會大罵這名PO文者才決定報導此文,想要杜絕這種"媒體" ”風氣“ 必須由讀者做起

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
doginthehouse + 5 媒體的確愛煽動 比起這種報導希望更多正面�

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
yelloworz
公爵 | 2015-2-5 12:38:23

別用一個國家來決定人的品質, 人的品質要看人
不管一個人是多好或多差 都不應該駔咒他

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
huang6636
伯爵 | 2015-2-5 12:38:54

只能說這位仁兄真是垃圾中的垃圾

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
f17934682
大公爵 | 2015-2-5 12:53:21

這個人 他是白癡嗎  不然怎麼會有這種白吃言論  丟臉丟到國外去了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2015-2-5 13:00:07

這時間點...應該放下仇恨才對啊
不管怎樣
還是人命啊.....不會因為種族.國籍等等而有差別啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
showlove
大公爵 | 2015-2-5 13:06:20

雖然我也很討厭大陸仔
野蠻 沒禮貌 沒文化 插隊 貪小便宜 風景區亂方便 舉繁不及備載
但是這樣詛咒人死光光真的很沒品

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2015-2-5 13:11:29

就算再怎麼討厭對岸的人也不必這樣吧 留一點口德吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
2bala
騎士 | 2015-2-5 13:26:27

沒關係啦! 你今天所說的和所做的, 以後老天爺都會一一回報給你.  所以說, 凡是人都要存善念, 說好話, 做好事.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Castilla
見習騎士 | 2015-2-5 13:29:49

罵都不想罵了,這種沒有人性的人,就等天收吧。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bto123
公爵 | 2015-2-5 13:35:15

社會局趕快強制安置小朋友喔

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
twoqoq
大公爵 | 2015-2-5 13:38:39

醜人多作怪-.-

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
caihui12
男爵 | 2015-2-5 13:47:53

就算是世仇也不應該如此惡毒啦 何況都是互不相干普通平民囉 真人渣哦  

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
reganchao
公爵 | 2015-2-5 13:57:37

這種垃圾還打什魔馬賽克
應該公布長相供人唾棄

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
theone2k1
子爵 | 2015-2-5 14:00:50

這種人欠打∼!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kkk66778
侯爵 | 2015-2-5 16:16:40

昨天有去搜尋,但他臉書不見異狀,
是刪掉還是??

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
艾爾西休斯
大公爵 | 2015-2-5 18:07:47

huang328 發表於 2015-2-5 01:40
這就是藍綠惡鬥下的產物,眼裡沒有是非黑白,只有挺藍和挺綠,看到大陸人就不由自主的厭惡,這位先生,人家來台旅 ...

綠營也沒這樣做啊 我們對抗的是中國政府不是中國人民
他們人民比我們還慘

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表