JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 250915 | 回覆: 40 | 跳轉到指定樓層
breakk25
公爵 | 2016-5-25 06:24:48

胸圍多少呢??
引言 使用道具
easy12345tw
侯爵 | 2016-5-27 15:45:12

breakk25 發表於 2016-5-25 06:24
胸圍多少呢??

夜不成眠,我一邊想著她,一邊吟誦著岳飛的滿江紅:靖康恥 猶未雪 猶未雪,臣子恨 何時滅 .............,因琪琪疑似有匈奴血統,於是相約明日午時再戰,我心裡想著她這樣高挑纖細怎麼會是匈奴,一定是贗品,但如果他真的是匈奴人勢必討伐。午時到,她緩緩向我走來,我二話不說推出雙掌使出一招"抗龍有悔",琪琪不閃不避硬生生的擋下攻勢,只感覺到其所涵之內功確屬匈奴族而非假冒,我留下了兩行清淚ˇ,為了國家民族我只好將兒女私情放在一旁全力討伐,我運起所有內力與之奮戰直至太陽下山,勝負未分,最後我說:妳是匈奴人,我倆勢必再戰,琪琪笑說:青山不改,綠水長流,後會有期.........

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
x78895 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
steven0924s
準男爵 | 2016-5-30 13:29:18

請問今日休息嗎?電話沒接.....
引言 使用道具
bbcd23789
侯爵 | 2016-5-30 22:31:05

愛台灣ㄧ定要支持國貨,不知有何特別服務之處

評分

x78895 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
leon969kimo
子爵 | 2016-5-31 22:58:14

在這邊被問了很多次,今天直接在這邊給各位表弟說明一下
首先,相信大家在捷克踩過不少地雷吧
所以要告訴大家,恭喜你,這個版,照片本人,本人接聽,沒有修片
照片本人,本人接聽,沒有修片
照片本人,本人接聽,沒有修片~~很重要,所以說三次
不用擔心貨不對版,絕對是本人.

第二.正港台灣人
中山區不少年輕東協,也很多短撈左岸
不否認,當中有不少體型長相頗具水準的
但東協的語言隔閡,左岸的敷衍了事
種種的文化差異,應該讓不少表兄弟覺得少了些甚麼感覺對吧
跟她不會有這個問題,態度好,好聊又有FU

第三.環境,隱身在舊電梯公寓內
低調安全,雖然是老房子,硬體設備比起一些新裝潢的工作室看來舊些
她很用心的布置,房裡處處有巧思
房內無X味,寢具有質感常換,每次遞給我的毛巾,也都乾淨清潔

第四.外貌體態
不知道有多少人跟我一樣,是被那一張張的美腿照勾引進來的?
都說了,照片本人,沒有修片,她的那雙修長美腿,極上品
不像版上很多所謂的長腿,打電話過去問,身高160,15X.....
登上高跟鞋,低角度拍照,普通長拍成很修長
對啦,可能比例不錯啦,但腿都沒我長,還敢說長腿,讓我很無言
琪琪身高170以上,正港的長腿,比例好,不用穿高跟鞋就夠迷人了
這時一定會有人問,那有絲襪高跟嗎??先跟大大拍個手,我也是這個調調的
琪琪她很貼心的,這種雞絲頭,當然有!!!!
外貌的部分,每個人喜歡的類型不一樣,我這邊不過份吹捧
只能說,輕熟女,外貌至少中上,有個性有特色,你好奇嗎?自己去約
美腿控,輕熟控,感覺控我大推
另外外貌身體部分還有個驚喜,我先不破梗
有興趣的大大自己去約去發現,(樓上有大大已經有透漏了,自己爬文)

第五.費用
3K/1H,如果你還看不懂這個價碼,還一直問有沒有上山頭
我很好奇大大您是第一次出來玩嗎??
我建議大大,直接約就對了,我這邊不會回答你
別說我沒有提攜後進,這邊暗示你一下
引用句我約過的朋友的話
"這價錢真是她媽的太佛心了,她可是高隻中的高隻,她如果是外出,至少1x K起跳"
言止於此,別再問我3K有啥服務了

第六.如何通關
這是最後一點要提醒表弟們的,也是最重要的一點
廣告打得很清楚了,該給你的資料也都在上面了
別再問有沒有其他聯絡方式了
打過去如果她說不方便講電話,那就請你等等再打
希望你看得懂中文,聽得懂人話
有禮貌,懂尊重,態度好,是你快送通關的不二法門
琪琪很有個性,但她不是拿俏,她重感覺的
人是互相的,你對她有禮貌,她會回報你更好的

以上幾點要點分析,希望對表弟們有幫助
然後哥要先去跟她預約下次的時段了

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
musclegreaseman + 10 您老說這麼清楚,我們以後怎麼約得到??
x78895 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
user0204
公爵 | 2016-6-1 21:41:09

leon969kimo 發表於 2016-5-31 22:58
在這邊被問了很多次,今天直接在這邊給各位表弟說明一下
首先,相信大家在捷克踩過不少地雷吧
所以要告訴大 ...

看照片真的很難想像,就跟潘潘依樣看不出來很....

評分

x78895 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
breakk25
公爵 | 2016-6-2 02:34:10

不知胸圍多少??
引言 使用道具
miamiheat3
鄉紳 | 2016-6-7 00:27:27

JJ說她就是E別再問拉...
身高真的高!
難約...真的要預約
好聊
正港胎灣郎

BY正在矯正牙齒的小弟

評分

x78895 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
musclegreaseman
男爵 | 2016-6-8 17:13:40

user0204 發表於 2016-6-1 21:41
看照片真的很難想像,就跟潘潘依樣看不出來很....

相貌看不出來,但腿長總看得出吧!總不能拉條尺在旁邊標示腿有多長(我保證在100公分以上)

如果久未回訪的人,可以快快去

琪琪有大大驚喜等著老朋友

評分

引言 使用道具
user0204
公爵 | 2016-6-8 18:32:38

musclegreaseman 發表於 2016-6-8 17:13
相貌看不出來,但腿長總看得出吧!總不能拉條尺在旁邊標示腿有多長(我保證在100公分以上)

如果久未回 ...

我是指米米啦照片真的看不出來有衣
引言 使用道具
oqqpo
男爵 | 2016-6-16 23:58:01

可惜身高比MM矮,不然還真想去試試 >"<
引言 使用道具
oqqpo
男爵 | 2016-6-16 23:58:18

本篇最後由 oqqpo 於 2016-6-16 23:59 編輯

有前輩發心得文參考一下嗎 QQ?
引言 使用道具
hsuyichang1
伯爵 | 2016-6-19 16:01:01

本人只說實話  我不打廣告  不護航  不誇張 不美化  要求精確
外貌:個人覺得比較像螺畢零  年紀約33   我評75~80分 (我頭像約9X分 客官自行斟酌判斷)
身體:17X  5X 無誤 是瘦的  胸約B吧(我四月份約約)  適合腿控  打80分左右

3k 行內人都懂吧 還在問服務的請去面壁  時間足一小時 不偷  沒殘沒按  其它就一般 值得注意的是此咩"異常有個性ˇ 很阿殺力 你要約就約 不要跟她在那邊五四三   她就算不做個工  薪水也都比大部份人高  

我不會說值不值得  如果你是抱著交友心態去約  她肯定是你遇過最交心的個工   如果是純發謝的想法 也是還不錯 絕對不是雷  有問題再問我吧

評分

引言 使用道具
hsuyichang1
伯爵 | 2016-6-19 16:01:55

oqqpo 發表於 2016-6-16 23:58
有前輩發心得文參考一下嗎 QQ?

我發了一篇心得在下  可以參考
引言 使用道具
asd1920
男爵 | 2016-6-22 20:20:26

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
mars6cool
大公爵 | 2016-7-1 14:16:12

今天終於約到琪琪 果然百聞不如一見 外貌控 緊接著翻雲覆雨 頭燈很美 過程中互動好 配合佳 激戰過後 真的是一遊未盡

評分

引言 使用道具
easy12345tw
侯爵 | 2016-7-5 18:36:03

昨天拜訪琪琪時,聽到一位老兄預約時,說時間不ok,琪琪問那何時方便,結果老兄說“馬上”,聽了我都覺得不可思議,琪琪很有時間觀念,也不會偷時,行程很滿,聽到馬上的意思難道是1,上大號上到一半,馬上夾斷?2.吃飯吃到一半馬上吐掉?3.客人做到一半馬上踢下樓?

評分

引言 使用道具
王子 | 2016-8-21 12:41:43

路過看看。。。推一下。。。
大家一起來跟我推爆!
如果這不叫做專業  那什麼才是叫做專業呢!
午安好友 假日愉快
引言 使用道具
王子 | 2016-8-28 13:27:26

午安好友 假日愉快今夏早來的秋雨,遇水發財!大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
嚴小開
子爵 | 2016-9-21 23:16:37

觀察很久  都沒有上線  是不是休息了?

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表