JKF 捷克論壇

搜尋
[中山區.林森北路]

................

[複製連接]
查看: 250885 | 回覆: 40 | 跳轉到指定樓層
x78895
公爵 | 2015-3-19 04:08:40

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 x78895 於 2017-3-6 05:11 編輯

..................

回覆推薦

frankcpl 查看樓層

今天下午去過了~ 妹妹很可愛,滿好聊的,服務也不錯喔~~

sexycameltoe 查看樓層

我也有點把持不住,明天沖一發看看好了,有前輩要新手教戰一下的嗎?

kennut47 查看樓層

上面前輩們的回覆應該已經講了不少了吧 個人的心得是 有好的溝通就有好的結果 試試吧

hank7816 查看樓層

因為答應了琪琪,獻出第一篇心得文 照片與本人零誤差,Model等級 好聊健談,外貌優,腿控宜 只要互相尊重,基本上服務沒什麼好挑剔的

hsiabrother 查看樓層

照片為本人,台灣女孩無誤,漂亮、長腿、健談,個性真誠不造作,這麼好的條件,讓人想暈船,捨不得離開,同為台灣人,請大家一起愛護琪琪

簡鼎元 查看樓層

台灣妹妹正確 身高體重正確 外貌控腿控可 中山區目前應該算優的 妹妹很有禮貌,親切待人,不趕時間 非雷區,有任何疑問,可私密我唷

fdavy347 查看樓層

今天第一次來剛好趕第一班十點開門的一剎那看到一位高挑長髮美女 穿著一身白色小洋裝有女星的FU開朗健談 長相很好看腿細長光滑美麗很好摸 服務是我目前遇到最好的給我很有FU CP值破百字不在話下對美女尊重一切都很好 本人無誤 照片不騙比本人漂亮好看 服務親切很好聊本人強力推薦自備絲襪更有FU 長髮高挑美女是我的菜我下次還會回來看她 因該不會再去吃別得菜了就是她了 破天荒的加節因為值得 好不容易才約到的美女 今天玩得很開心 ...

easy12345tw 查看樓層

那一天又降落在熟悉的路口,我小心翼翼的前進避免被地雷炸傷 ,這時突然響起了對岸的心戰喊話,不斷廣播著:寶貝兒,回歸祖國,回歸祖國......,我以S型向前快跑到達標的物前方100公尺,突然前方好幾扇門打開似乎是亞細亞的後代笑著說:腦公,我好想你......最後我依防雷地圖的指示走三步停兩步到達目的地已是筋疲力盡,這時一名纖腿高挑宛若天鵝的女子牽起了我的手,操著台語:甲霸未,我喜極而泣的抱住她,感覺到她的溫柔,以及他溫 ...

easy12345tw 查看樓層

夜不成眠,我一邊想著她,一邊吟誦著岳飛的滿江紅:靖康恥 猶未雪 猶未雪,臣子恨 何時滅 .............,因琪琪疑似有匈奴血統,於是相約明日午時再戰,我心裡想著她這樣高挑纖細怎麼會是匈奴,一定是贗品,但如果他真的是匈奴人勢必討伐。午時到,她緩緩向我走來,我二話不說推出雙掌使出一招"抗龍有悔",琪琪不閃不避硬生生的擋下攻勢,只感覺到其所涵之內功確屬匈奴族而非假冒,我留下了兩行清淚ˇ,為了國家民族我只好將兒女 ...

leon969kimo 查看樓層

在這邊被問了很多次,今天直接在這邊給各位表弟說明一下 首先,相信大家在捷克踩過不少地雷吧 所以要告訴大家,恭喜你,這個版,照片本人,本人接聽,沒有修片 照片本人,本人接聽,沒有修片 照片本人,本人接聽,沒有修片~~很重要,所以說三次 不用擔心貨不對版,絕對是本人. 第二.正港台灣人 中山區不少年輕東協,也很多短撈左岸 不否認,當中有不少體型長相頗具水準的 但東協的語言隔閡,左岸的敷衍了事 種種的文化差異,應該讓不少表兄弟覺得少 ...

miamiheat3 查看樓層

JJ說她就是E別再問拉... 身高真的高! 難約...真的要預約 好聊 正港胎灣郎 BY正在矯正牙齒的小弟

hsuyichang1 查看樓層

本人只說實話 我不打廣告 不護航 不誇張 不美化 要求精確 外貌:個人覺得比較像螺畢零 年紀約33 我評75~80分 (我頭像約9X分 客官自行斟酌判斷) 身體:17X 5X 無誤 是瘦的 胸約B吧(我四月份約約) 適合腿控 打80分左右 3k 行內人都懂吧 還在問服務的請去面壁 時間足一小時 不偷 沒殘沒按 其它就一般 值得注意的是此咩"異常有個性ˇ 很阿殺力 你要約就約 不要跟她在那邊五四三 她就算不做個工 薪水也都比大部份人高 ...
回覆 使用道具
hank7816
準男爵 | 2016-3-5 23:55:38

因為答應了琪琪,獻出第一篇心得文
照片與本人零誤差,Model等級
好聊健談,外貌優,腿控宜
只要互相尊重,基本上服務沒什麼好挑剔的

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
x78895 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
CHAI63
大公爵 | 2016-3-6 13:13:43

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
hsiabrother
騎士 | 2016-3-6 22:03:31

照片為本人,台灣女孩無誤,漂亮、長腿、健談,個性真誠不造作,這麼好的條件,讓人想暈船,捨不得離開,同為台灣人,請大家一起愛護琪琪

評分

引言 使用道具
gt612
公爵 | 2016-3-7 07:56:25

方便留LINE嗎?
引言 使用道具
ting700819
侯爵 | 2016-3-16 00:46:46

引言 使用道具
holalife
見習騎士 | 2016-3-20 09:58:53

引言 使用道具
Jonathan0310
子爵 | 2016-3-24 10:07:43

費用3k,請問cp值高嗎?
引言 使用道具
簡鼎元
男爵 | 2016-3-28 08:50:17

台灣妹妹正確 身高體重正確 外貌控腿控可 中山區目前應該算優的 妹妹很有禮貌,親切待人,不趕時間 非雷區,有任何疑問,可私密我唷

評分

x78895 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
輝太郎
鄉紳 | 2016-3-29 09:11:42

路過看看推一下
引言 使用道具
sevenend1980
子爵 | 2016-4-3 23:41:20

能說一下幾號木不嗎~不好意思唷
引言 使用道具
sevenend1980
子爵 | 2016-4-3 23:43:24

能說一下幾號木不嗎~不好意思唷
引言 使用道具
fdavy347
公爵 | 2016-4-8 11:38:12

今天第一次來剛好趕第一班十點開門的一剎那看到一位高挑長髮美女
穿著一身白色小洋裝有女星的FU開朗健談
長相很好看腿細長光滑美麗很好摸
服務是我目前遇到最好的給我很有FU
CP值破百字不在話下對美女尊重一切都很好 本人無誤 照片不騙比本人漂亮好看
服務親切很好聊本人強力推薦自備絲襪更有FU
長髮高挑美女是我的菜我下次還會回來看她
因該不會再去吃別得菜了就是她了
破天荒的加節因為值得
好不容易才約到的美女
今天玩得很開心
琪琪要加油喔
我還會再來看妳的

評分

x78895 + 10 精彩內容加分獎勵!

引言 使用道具
exe0204
公爵 | 2016-4-12 09:08:57

引言 使用道具
easy12345tw
侯爵 | 2016-4-16 19:00:30

那一天又降落在熟悉的路口,我小心翼翼的前進避免被地雷炸傷 ,這時突然響起了對岸的心戰喊話,不斷廣播著:寶貝兒,回歸祖國,回歸祖國......,我以S型向前快跑到達標的物前方100公尺,突然前方好幾扇門打開似乎是亞細亞的後代笑著說:腦公,我好想你......最後我依防雷地圖的指示走三步停兩步到達目的地已是筋疲力盡,這時一名纖腿高挑宛若天鵝的女子牽起了我的手,操著台語:甲霸未,我喜極而泣的抱住她,感覺到她的溫柔,以及他溫暖的心,最後昏倒在她的懷中;我暈了,我暈了,不想醒來.........

評分

x78895 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
medusa0204
子爵 | 2016-4-21 10:05:56

顏質幾分?
引言 使用道具
GarryLee1215
見習騎士 | 2016-4-23 23:31:44

已加入口袋名單 找個時間去體驗嚕..

評分

x78895 + 10 謝謝

引言 使用道具
cooma
男爵 | 2016-5-6 08:47:22

高身MM  有空抱一下

評分

x78895 + 9 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
popin1017
公爵 | 2016-5-10 21:24:03

只有電話邀約嗎?如有line可以私訊嗎?
引言 使用道具
嚴小開
子爵 | 2016-5-11 22:58:26

看起來是我的菜  一定找時間造訪

評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表