JKF 捷克論壇

搜尋
etin0726
Editor | 2015-3-24 09:22:04

咪菲,26歲擁有32E豪乳,目前是一名Show girl、舞者。

個人FB: https://www.facebook.com/mifyy.wang
FB粉絲團: https://www.facebook.com/lovetoMiffy

咪菲有著一雙吸引人的鳳眼,身高164公分、體重45公斤,拍攝我最美當天,穿著黑色蕾絲上衣搭配牛仔熱褲,豐滿上圍,特別吸睛。咪菲的興趣是跳舞、吹薩克斯風、看棒球,獅子座,B型。她經常在粉絲團PO美照,包括巨乳細腰照、性感女師、火辣SG、腰瘦小蠻腰、馬甲爆乳、卯釘胸罩、性感比基尼、巨乳女僕、爆乳學生妹等等。(任羿馨/綜合報導)

地點:台北市中華路
姓名:咪菲
身高:164公分
體重:45公斤
年齡:26歲
行業:Show girl、舞者
興趣:跳舞、吹薩克斯風、看棒球
星座:獅子座
血型:B型
三圍:32E/23/34

32E巨乳女模 自摸胸器太誘人

FB分享
回覆 使用道具
我重出江湖
王子 | 2015-3-24 23:34:09

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
疾風龍
王子 | 2015-3-25 01:24:35

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
淚落情海
威爾斯親王 | 2015-3-26 22:23:27

感動!我哭哭!但不代表我娘炮~~~~~
引言 使用道具
fr151987
伯爵 | 2015-6-15 23:38:36

感謝大大的分享!好帖就要回覆支持!
引言 使用道具
haman549
大公爵 | 2017-6-18 19:08:30

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
haman549
大公爵 | 2017-12-7 21:19:31

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
qwaszx732547
鄉紳 | 2019-2-14 23:05:40

謝樓主辛苦無私的分享~~~
引言 使用道具
ct5126
王子 | 2022-7-26 11:23:01

感謝樓主辛苦無私地分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表