JKF 捷克論壇

搜尋
東京spa館
大公爵 | 2015-3-31 11:41:28

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 東京spa館 於 2018-12-13 11:50 編輯

270.gif 123.gif 271.gif

3405431_140.jpg 麻 吉 天 堂
3405431_127.gif 經典首選 完美嚴選

新 竹 fun天團

賴 light650035

★★★ 捷克論壇點閱率邁向   8 0   ★★★

★★★ 好友人數突破  :  23300   ★★★

🚫
未滿20歲   請勿打擾  !!!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
員林金享受 + 10 我很認同+1
招財貓來了 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
lrving360
公爵 | 2015-3-31 19:50:05

hi  校長,你要到新竹開分校囉?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
東京spa館 + 1 新竹請加新賴 fun983657

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-3-31 19:56:23

lrving360 發表於 2015-3-31 19:50
hi  校長,你要到新竹開分校囉?

北部的同學一直在念   想上課都要到台中 ~~~

校長籌備中 ~~~   服務  竹北  竹南  新竹的同學 ~~~

月中通知各位同學 ~~~  感恩 !!

請加賴: toyko333

引言 使用道具
clkuo
伯爵 | 2015-4-1 00:25:17

東京spa館 發表於 2015-3-31 19:56
北部的同學一直在念   想上課都要到台中 ~~~

校長籌備中 ~~~   服務  竹北  竹南  新 ...

讚讚讚!希望能維持像台中般的水準~實在是受不了新竹這片沙漠了

評分

引言 使用道具
swatche0937
伯爵 | 2015-4-1 03:22:25

路過看看。。。推一下。。。

評分

引言 使用道具
vovo0528
侯爵 | 2015-4-1 09:44:09

路過看看。。。推一下。。。

評分

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-4-1 10:03:53

clkuo 發表於 2015-4-1 00:25
讚讚讚!希望能維持像台中般的水準~實在是受不了新竹這片沙漠了

確實是有點熱啦 !!   不過校長看到的卻是綠洲 ~~~

以後北部的都加 333   有333的同學  如果出差  也可以用333約台中啊 ~~~

不用加了333  還要去加 888 999  這樣比較有效率啦

靠邀~~~我打的文  好像在打小鋼珠喔  呵呵呵

過幾天竹之經典開始時  校長會通知333所有同學  

請大家先加入 toyko333  過兩天 校長開始親自回覆~~~

竹之經典  一切遵照學校傳統與校規   整點預約制   

預約敲校長~~~最公平    預約不來不講放鳥者  或欺負老師者     一率封鎖

校長在台中  幫新竹的同學  代約優質的老師   別欺負我啊  嘿嘿嘿.....   

地點  都在市區   ~~~每個老師的教室  都不一樣   別問我地點  預約後會通知

之前有來上過課的北部同學   園區好友   先加  toyko333  然後敲校長 把888 999 帳號封鎖

老師素質的部分   呵呵呵   安啦   不OK的  我不會代約   

敬請期待優~~~

評分

qqqxxx00000000 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
vovo0528
侯爵 | 2015-4-1 10:53:10

這是在打芭樂台彈珠嗎?
引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-4-1 12:54:43

vovo0528 發表於 2015-4-1 10:53
這是在打芭樂台彈珠嗎?

感謝同學推版喔 ~~~

小時候打彈珠台  有兩種

一種是九宮格  賓果連線的那種  拚乓球  

檯子都被我瞪得很大力     哈哈 ~~~

另一種  會當機  所以不敢大力

紅色的點  跑來跑去  有兩倍 到好像十六倍

只能用一元的押注   呵呵呵    好懷念優 ~~~

可惡的是小瑪莉和五虎將那種 bar台  我的豬公  都輸給他了  哈~~~  

引言 使用道具
cp290011
男爵 | 2015-4-1 17:08:07

竹之經典.................期待期待期待中

評分

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-4-1 17:22:12

cp290011 發表於 2015-4-1 17:08
竹之經典.................期待期待期待中

感謝大大推版唷 ~~~

這幾天籌備開學授課唷 ~~~  全新師資陣容 ~~~

各位偉大的同學們 ~~~   敬請期待 ~~~

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
溫柔哥
侯爵 | 2015-4-1 23:34:35

加油~!!樂觀其成!!

評分

引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-4-2 04:22:27

溫柔哥 發表於 2015-4-1 23:34
加油~!!樂觀其成!!

感謝溫柔大的幫推 ~~~ 校長寫完這篇  要上床補眠囉  呵呵呵  晚安

校長在台中 幫竹之優質老師代約  一定會繼續堅持本校優良的傳統   請大家放心

對於老師 ~~~  品格第一   素質與服務第二

同學各行各業都有  學校安全與授課品質  我會盡全力維護

對於同學 ~~~  準時上課  有遇到問題馬上敲校長賴  ~~~ 我會親自處理

上課時有啥需求就跟老師說 可以就可以  不可以就不要勉強老師  

對於本版 ~~~  同學們實話實說即可   校長都專心在幫同學預約  沒空使用假帳號自吹自壘

同學推一篇 校長回一篇  ~~ 空閒時看看這劃護欄專區  打發時間  並會心一笑  

( 台中版就是這樣  2600多篇  你一言我一語  有時會笑到眼淚用噴ㄉ 但也是最真實的生活點滴啊 )

如有不實言論或惡意攻擊 ~ 刪文 ~ 情節重大者  請捷克網管協助處理

對於校規 ~~~  可接受挑客  但不歡迎奧客  有喜歡啥種類型的  就跟校長說  有就有

沒有就沒有   或有其他可接受的    如太誇張  例如 - 抓知名影星的貼圖

指定就是要這種的  請先思考口袋深度  再想想18/28範疇中  本校也只排名第二

嘿嘿嘿   ~~~  校長會直接請您多點花點時間與金錢   用心去找找

有志者事竟成  ~~無須校長的協助   相信總有一天  您會挑戰到天下第一的

引言 使用道具
jabeckham
男爵 | 2015-4-2 05:31:06

請問校長有老師相片以及1800-2800的課程大綱嗎?賴加不進去,是否可先私訊回覆呢?謝謝校長。

評分

引言 使用道具
vovo0528
侯爵 | 2015-4-2 09:05:02

小瑪莉回到會上癮的..豬公不知道被殺掉幾隻了...有時還會不去上課..偷跑去玩瑪莉機台
引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-4-2 09:16:36

jabeckham 發表於 2015-4-2 05:31
請問校長有老師相片以及1800-2800的課程大綱嗎?賴加不進去,是否可先私訊回覆呢?謝謝校長。

感謝大大踴躍發問 ~~~   加分!!   加分!!

半深 課程/18   全深 課程/28   包含飯店錢在裡面 ~ 不用多花 ~~~

同學喜歡怎麽樣的上課過程 ~~~   過程中都可以跟老師溝通 ~~~   沒問題的!!

量身訂做 ~   絕無地雷 ~    請同學們告訴同學 ~~~

認真學習 ~  態度很重要 ~  好的老師帶你上天堂 ~~~    是人間仙境啊 !!

這兩天課程敲定 ~   上課教室整理完成 ~ 論壇上會跟同學們報告進度唷 ~  

引言 使用道具
jacky0329
公爵 | 2015-4-2 09:27:11

推~~推~~

我有努力推囉~~~~

評分

引言 使用道具
f59321321
侯爵 | 2015-4-2 10:37:47

加LINE 好像也沒回SAD

評分

引言 使用道具
zxcvbnm08
伯爵 | 2015-4-2 10:39:03

路過看看~~~推一下

評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表