JKF 捷克論壇

搜尋
ejk48951
騎士 | 2015-4-15 11:56:49

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 ejk48951 於 2016-10-4 00:40 編輯

不論之前您在別的地方失望過多少次
在這裏,加倍奉還!滿意再消費
我們服務超貼心,按摩技術ㄧ級棒!
回客率很高!
您離開時嘴角ㄧ定是上揚的--
元化路與中山路口
1800/3000/60分
中午12-淩晨2點(最晚1點預約)

110639.jpg 7065.jpg 7070.jpg 411.jpg

回覆推薦

wwwooo1002 查看樓層

非常用心的好個工, 真心推薦啊! 很重要所以要說三次:好個工 好個工 好個工!!!

full5511 查看樓層

人生要享受 幸好有捷克!

rueigang 查看樓層

長腿咩一名 喜歡美白長腿的快來約雖然骨感 但大大盃 喔 籤細身才 搖曳生姿

e6bac 查看樓層

推!是為了讓你分享更多

rueigang 查看樓層

各方面服務都很棒 很值得的好美容師 非常用心的好個工, 真心推薦啊! 敏兒好棒

Z20160807 查看樓層

*露露*是本人無誤!胸控族一定要去 年輕!胸大!身體太漂亮啦 ! 服務優! 乖巧不逾時不偷懶! 果然不是雷! 很重要所以要說三次:好個工 好個工 好個工!!!

sx66 查看樓層

讚讚喔 ☆☆ 漂亮水水 ☆☆ 推推哦 ^^

ellenlin17 查看樓層

不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐 露露!!胸控族的最愛! 年輕服務真的很好! 到頂啦 !

kuenyi1120 查看樓層

今天剛去過找了小珍,不說話時很像台灣人,各種內功都很好,第一次在觀音這遇到不是雷的,不想跑中壢的可以來試看看!!其他的按摩師等待下次在來找過

fun5503 查看樓層

不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐 小珍!!胸控族的最愛! 年輕服務真的很好! 到頂啦 !

full5511 查看樓層

小精靈好美呀! 手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚

wwwqna555 查看樓層

個性大方好聊服務也好,超讚的~ 喜歡 服務好 身體美 大胸的兄弟呀˙! 一定要給露露服務一下! 人生要享受 幸好有捷克!
FB分享
回覆 使用道具
wwwooo1002
勳爵士 | 2016-7-10 19:52:54

非常用心的好個工, 真心推薦啊!
很重要所以要說三次:好個工 好個工 好個工!!!
引言 使用道具
full5511
勳爵士 | 2016-7-10 19:53:42

引言 使用道具
rueigang
勳爵士 | 2016-7-11 16:07:40

長腿咩一名
喜歡美白長腿的快來約雖然骨感
但大大盃 喔
籤細身才
搖曳生姿
引言 使用道具
e6bac
男爵 | 2016-7-14 01:06:55

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
rueigang
勳爵士 | 2016-7-17 23:36:09

各方面服務都很棒 很值得的好美容師
敏兒好棒
引言 使用道具
ejk48951
騎士 | 2016-7-18 00:27:56

rueigang 發表於 2016-7-17 23:36
各方面服務都很棒 很值得的好美容師
敏兒好棒

謝謝哥哥支持
引言 使用道具
普洱無糖
伯爵 | 2016-8-13 20:28:59

hello美女~請問一下~時間內可以上 訴嗎^^!?麻煩細述服務內容及消費方式哦~興致勃勃~

引言 使用道具
Z20160807
鄉紳 | 2016-8-21 18:22:33

*露露*是本人無誤!胸控族一定要去
年輕!胸大!身體太漂亮啦 ! 服務優! 乖巧不逾時不偷懶!
果然不是雷!
引言 使用道具
ejk48951
騎士 | 2016-8-21 18:24:46

wwwooo1002 發表於 2016-7-10 19:52

謝謝哥哥喜歡啦 !

引言 使用道具
ejk48951
騎士 | 2016-8-21 18:25:21

full5511 發表於 2016-7-10 19:53

謝謝哥哥支持唷!

引言 使用道具
ejk48951
騎士 | 2016-8-21 18:26:55

rueigang 發表於 2016-7-11 16:07
長腿咩一名
喜歡美白長腿的快來約雖然骨感
但大大盃 喔

謝謝哥哥關照啦 !

引言 使用道具
ejk48951
騎士 | 2016-8-21 18:28:12

普洱無糖 發表於 2016-8-13 20:28
hello美女~請問一下~時間內可以上 訴嗎^^!?麻煩細述服務內容及消費方式哦~興致勃勃~

歡迎來電預約唷!
引言 使用道具
ejk48951
騎士 | 2016-8-21 18:29:10

Z20160807 發表於 2016-8-21 18:22
*露露*是本人無誤!胸控族一定要去
年輕!胸大!身體太漂亮啦 ! 服務優! 乖巧不逾時不偷懶!
果然不是雷!

哇!謝謝哥哥大力的誇獎啦 !

引言 使用道具
sx66
子爵 | 2016-8-22 01:25:13

引言 使用道具
ellenlin17
準男爵 | 2016-8-23 22:29:26

不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐
露露!!胸控族的最愛! 年輕服務真的很好! 到頂啦 !
引言 使用道具
ejk48951
騎士 | 2016-8-24 00:46:36

sx66 發表於 2016-8-22 01:25

謝謝哥哥的支持!
引言 使用道具
ejk48951
騎士 | 2016-8-24 00:47:12

ellenlin17 發表於 2016-8-23 22:29
不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐
露露!!胸控族的最愛! 年輕服務真的很好! 到頂啦 !

哥哥你討厭啦 ! 愛你唷 !
引言 使用道具
ejk48951
騎士 | 2016-9-5 11:00:59

哥哥謝謝你支持
引言 使用道具
fun5503
勳爵士 | 2016-9-5 18:19:08

不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐 小珍!!胸控族的最愛! 年輕服務真的很好! 到頂啦 !
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表