JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 480 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
c6811
王子 | 2015-4-15 20:39:14

每個人,在人生的過程裡,難免都會做錯事,說錯話,
連我們自己都不例外,我們應該學習體會,包容他人,
因為,我也曾傷害別人,哪怕我當時是無心的,
是不是呢?

評分

已有 7 人評分 / 2 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 5 我很認同+1
c19790101 + 10 我很認同+1
蘋果king + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 54  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Peter0857
伯爵 | 2015-4-15 21:44:27

人生自古誰無屎,有誰大便不用紙!
吃芝麻哪有不掉燒餅的!

說錯話難免,但要懂得善後,跟人說對不起啊!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
dodohow123 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-4-15 21:53:22

我沒錯

錯的是那摳男瘋不盡

趕快公幹他~

他是捷克罪人

自以為是公認的最冷

金好笑~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
dodohow123 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2015-4-15 22:19:01

我狐臭~~我樂於接受治療,哈

人生製藥廠關心您

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2015-4-15 23:18:15

這個常識在物理化學領域是用來鼓勵的

多嘗試有錯誤有失敗才有進步
分析靠的是千百次的經驗
才能摸索出概略的成功模式

人難免有錯沒有誰是聖人
跌倒就能學習爬起來站的更穩定

也才能知道包容錯誤也是一種偉大
像小朋友因為有包尿布
所以大小便父母比較方便清理

小朋友犯了錯父母要依情況判斷
某些情況包容不是無止盡的
包容也有是非對錯之分
世界上的現實中有道德或法律的約束及規定
但思想是多變難以控制的  (  具有自我衝突性  )
要培養何種人格特質
就看以什麼分寸的包容去拿捏養成^^

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 多次嘗試就會挑到好吃的蘋果唷^^
dodohow123 + 10 不同領域、多面向觀點
艾蜜 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-4-16 01:27:19

錯大家都有........重點是.......知錯後要能改...........

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-4-16 23:00:51

人生誰無錯!?    有一個    就是馬英九      妳聽過它()認過錯嗎 ?
引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-4-23 10:57:54

非常認同樓主的說法,

謝謝分享喔∼
引言 使用道具
cingame
公爵 | 2015-4-23 11:38:35

人非聖腎 熟能無過呢

錯了知道要改就好了
引言 使用道具
金子陵
威爾斯親王 | 2015-4-26 18:53:30

人生本來就沒十全十美..就像有日夜一樣
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表