JKF 捷克論壇

搜尋
santy013
王室 | 2015-4-21 16:01:01

▲女子(紅圈處)騎單車闖紅燈。(圖/翻攝YouTube,下同)
網搜小組/綜合報導
不要闖紅燈!一名女子在台南市東區崇善路和崇德三街闖紅燈,當場被一名騎士撞飛,兩人雙雙倒地不起,過程全被後方車輛的行車記錄器拍下。
根據蔡姓網友上傳的影片顯示,騎單車的女子在紅燈已經亮了17秒還違規,先閃過一輛綠燈直行的轎車,隨後被高速行駛的機車撞上重摔落地;機車騎士則連人帶車滑出去,倒地不起。目擊駕駛見狀立刻打電話叫救護車,其他騎士和民眾也上前關心。
有網友直呼機車騎士很衰,並大罵單車騎士,「騎腳踏車就可以不用遵守交通規則嗎」、「好好等個紅綠燈有困難嗎」、「最討厭這種沒牌、老子最大的腳踏車了,我家附近大路口也一堆,遲早會有人受傷的」;也有人說,很多人提倡「防衛性駕駛」,就是為了避免碰到恣意違規的用路人。

▲▼騎士撞上女子。

▼騎士和女子倒地不起。

▼行車記錄器影片。(影/取自YouTube,若遭移除請見諒)

腳踏車不要以為沒牌就可以闖紅燈 害人又害己 感覺那個騎士很嚴重

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 小型藍寶石礦 1個 首頁推薦獎勵 2015-4-21 17:02
已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
gimi2468 + 10 感謝大大分享
mizuho007 + 10 感謝大大分享
comsci + 18 + 18 感謝大大分享
www0698 + 12 + 12 感謝大大分享
ykfreestyle + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 175  金幣 + 126   查看全部評分

FB分享
各位 聖誕快樂 小兵棄坑囉 有緣再會
回覆 使用道具
daybreak1207
大公爵 | 2015-4-21 16:16:52

腳踏車闖紅燈,害人不淺。
騎士也騎太快了!!台灣的路口很危險的,小學老師有教馬路如虎口,看到十字路口還是減速一下比較好,生命陳可貴、活著價更高。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
gimi2468 + 10 我很認同+1
dodohow123 + 2 感謝大大分享
santy013 + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
z988522hk
準男爵 | 2015-4-21 16:22:16

雞車騎士也騎太快了!!台灣的路口很危險的

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
cainages
大公爵 | 2015-4-21 16:26:37

很多人都是這樣= =

紅燈是什麼?參考用的........

像站在路邊等紅燈不是要站在人行道上嗎?

偏偏就是有人喜歡站在斑馬線上

每次都想幹譙快那1~2秒有比較快嗎?

乖乖等個紅燈有那麼困難嗎

每次都喜歡站在不對的地方等紅燈

是想要製造假車禍嗎.............

這種人越來越多

明明紅燈停綠燈行

偏偏愛搞紅燈行綠燈行黃燈高速闖

出事了又要怪東怪西

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
ykfreestyle + 3 我很認同+1
u612049 + 1 我很認同+1
dodohow123 + 3 感謝大大分享
tonyyip + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 33  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2015-4-21 16:34:22

一失足成千古恨!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
aserking + 10 感謝大大分享
ryuji1aniki2 + 10 感謝大大分享
黑色心情 + 10
ayrtonyang + 10 經典.不給分都不行

總評分: 名聲 + 69  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-4-21 16:36:55

行經路口請減速慢行…
小心~~~鬼島三寶很多!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
老樵夫 + 10 我很認同+1
dodohow123 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
bto123
公爵 | 2015-4-21 17:38:56

騎腳踏車真的有時候很懶得等紅燈
不過也要注意安全免得害人害己

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 13   查看全部評分

引言 使用道具
cdjemmy
王子 | 2015-4-21 17:46:03

騎腳踏車不遵守交通規則的人真的很多
一下方便說自己是行人,一下方便就又說自己是車輛
你看看,總是有人會吃到苦頭
但被牽連到的人也太衰了

本文章中包含更多資源

x

評分

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2015-4-21 17:45:40

腳踏車責任大~~但是機車很快喔~~煞不住~~

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
airccc
子爵 | 2015-4-21 17:47:22

畫面00:01~00:03右邊騎機車男子是否未戴安全帽又沒車牌@@?
綠燈都幾秒了 車過去好幾台 單車女子還要闖紅燈 害人害己
機車騎的有點快 根本來不及反應突發狀況 好在有安全帽保護
單車女子就沒那麼好運了 自殺式行為 丫們

本文章中包含更多資源

x

評分

dodohow123 + 3 看得很仔細哦!樓主太有才啦!

引言 使用道具
airccc
子爵 | 2015-4-21 17:50:16

chaston 發表於 2015-4-21 16:34
一失足成千古恨!

好殘忍....整個X全倒

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
airccc
子爵 | 2015-4-21 17:51:10

chaston 發表於 2015-4-21 16:34
一失足成千古恨!

有切身之痛的人看了很有感覺

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
et12345678912
大公爵 | 2015-4-21 17:55:06

自作孽....

本文章中包含更多資源

x

評分

dodohow123 + 2 祝早日痊癒

引言 使用道具
艾爾西休斯
大公爵 | 2015-4-21 18:00:42

話說 我騎車等紅燈的時候,某個路人,站在路口旁我以為是等同向的紅燈,結果綠燈就直接過橫向馬路,懷疑根本故意騙人撞他

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
fs90271s
大公爵 | 2015-4-21 18:04:45

她有色盲! 請原諒她!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-4-21 18:09:27

想要享受被撞的樂趣?  怎麼不乾脆去撞卡車 看看

本文章中包含更多資源

x

評分

dodohow123 + 3 玩很大喔

引言 使用道具
最終宅
男爵 | 2015-4-21 18:17:38

我只想說被撞應該殘障活該
還好是機車換別的看她要怎辦

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
asppi
侯爵 | 2015-4-21 18:54:21

紅綠燈  北部---處罰用  中部---參考用  南部---裝飾用

本文章中包含更多資源

x

評分

cainages + 5 我很認同+1
kacio + 2 正確
santy013 + 2 + 2 有這種感覺~
dodohow123 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
duckhys99
大公爵 | 2015-4-21 19:15:50

其實大家不覺得現在的臺灣人開車的當摩托車開,騎摩托車的當騎自行車的騎,騎自行車的就把自己當行人,行人就直接把馬路當自己家的庭院逛.
我真的覺得臺灣的交通判決太無言了,不改的話就是這付鳥樣

本文章中包含更多資源

x

評分

明忠 + 4 我很認同+1
rock9652 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
公主駕到
王室 | 2015-4-21 19:26:36

別認為騎腳踏車就沒交通規則了!!切記~~~~~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表