JKF 捷克論壇

搜尋
santy013
王室 | 2015-4-21 16:03:59

記者孫曜樟/台北報導
黃姓男子與賴姓女子103年2月間在北市基隆路與光復南路口發生車禍,黃男下車後即連珠砲式的以三字經颷罵賴女,賴女不甘平白被罵,報警控告黃男公然侮辱,台北地院經審理後,認定黃男言詞「…我操你媽會不會開車…幹你娘…智障…雞巴…爛貨…爛貨你去死啦…」,足以妨害賴女名譽,判罰6000元定讞。

▲黃姓男子與賴姓女子行車發生糾紛,黃男飊罵三字經被告上法院,判罰6000元定讞。(示意圖/資料照與本案無關)
黃男是在103年2月26日下午騎機車在台北市基隆路與光復南路口,與賴姓女子所開車輛發生擦撞糾紛,黃男隨後將賴女車輛照後鏡折彎洩憤,賴女要他將後照鏡扳回原狀,黃男即連珠開罵「扳你媽啦扳」、「扳你去死啦扳」、「…我操你媽會不會開車…幹你娘…智障…雞巴…爛貨…爛貨你去死啦…」,在罵完後黃男即騎車離開現場。
賴女不甘平白受辱乃記下車號,報警控告黃男公然侮辱,警方在將黃男傳喚到案後他坦承有此事,檢方乃依妨害名譽起訴黃男,隨後,黃男不服簡易庭判決乃提起上訴。
台北地院審理期間,黃男以自小到大的生長環境,已習慣口出上開言語圖卸責,但法官認定黃男的行為已符合,在不特定人得以共見共聞的馬路上,以粗鄙言語、舉動、文字、圖畫或其他形式為侮辱謾罵,足以產生輕蔑被害人人格的構成要件,因此,判罰6000元,如易服勞役以1千元折算1日,全案定讞。

罵人罵整串的有深造過喔~罵了這麼一大串才罰6000很劃算了(誤

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 小型藍寶石礦 1個 首頁推薦獎勵 2015-4-21 17:02
已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 18 + 18 感謝大大分享
www0698 + 12 + 12 感謝大大分享
showlove + 5 感謝大大分享
oo7tourist + 12 + 12 感謝大大分享
a062726765 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 122  金幣 + 114   查看全部評分

FB分享
各位 聖誕快樂 小兵棄坑囉 有緣再會
回覆 使用道具
梁少棠
公爵 | 2015-4-21 17:33:27

被3寶害到了

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
kai3588 + 1 三寶的台語三字經 用詞不太一樣
santy013 + 2 + 2 我很認同+1
dodohow123 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
airccc
子爵 | 2015-4-21 17:56:37

有些白木真的很欠罵,悲哀

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 2 + 2 罵你應該 不罵你悲哀 這意思嗎XD

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
starstart7
公爵 | 2015-4-21 18:06:50

這張不是現場示意圖

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-4-21 18:18:41

留點口德吧....
我倒是覺得說人是  碼陰久  這句就夠了

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
kai3588 + 10 樓主太有才啦!
santy013 + 2 + 2 樓主太有才啦! XD
dodohow123 + 3 被罵這句的應該會羞愧到自殘吧

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ykhmoonlight
男爵 | 2015-4-21 18:24:36

雖然罰金不高,但是多了一項前科紀錄可劃不來!所以就算是口頭禪也該改改吧!何況罵了那麼多句早已超出口禪合理範圍了!

本文章中包含更多資源

x

評分

dodohow123 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
fytlc1150
公爵 | 2015-4-21 20:26:09

騎機車的在內車道? 有點怪吧,又不是重機,還是等著違規左轉啊?

本文章中包含更多資源

x

評分

dodohow123 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
showlove
大公爵 | 2015-4-21 21:17:46

很多人真的都會這樣
小弟有認識一位大哥 是做工的
他開口閉口真的都是三字經
他說三字經不是罵人
是因為經變成他的口頭禪了
三句話裡面一定會多一句三字經
這樣遲早會出事的~~

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 3 + 3 我也認識這樣的 囧
dodohow123 + 3 舒xx淇酒後也是

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2015-4-21 21:33:54

出門在外真的不要亂幹譙人 如果對方要追究的話免不了要上法院

本文章中包含更多資源

x

評分

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2015-4-21 21:46:50

永遠總是不缺垃圾

本文章中包含更多資源

x

評分

dodohow123 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2015-4-21 22:28:56

以秒計費的吧,看文字照唸,我好像也要十二秒左右,一秒五百

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
abs0531
公爵 | 2015-4-21 22:33:38

就算她是真的白癡....也不可以當眾罵...因為法律規定阿 !  

被三寶害到...也是平常事了 !

本文章中包含更多資源

x

評分

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
bto123
公爵 | 2015-4-21 23:07:36

讚喔出口成髒

本文章中包含更多資源

x

評分

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
gwohomee
大公爵 | 2015-4-22 00:07:24

那是因為他有承認有罵,而且又自行開車走人,這才會被告
但如果就直接在那耗時間,警察來又裝無辜,當下又沒有裝行車記錄器
請問版上大大,這還可以告嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
fdsf5654
見習騎士 | 2015-4-22 01:32:48

哎...出了口氣,尬了錢包

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
頭像被屏蔽
kasto21
禁止發言 | 2015-4-22 06:24:14

引言 使用道具
gb235642
侯爵 | 2015-4-22 08:28:21

罵了一堆才罰6000 所以說話一定要小心 !!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a0912697552
公爵 | 2015-4-22 08:32:47

你是會不會開車啊?
你是苔彎妓者嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表