JKF 捷克論壇

搜尋
ucee
見習騎士 | 2015-5-4 01:09:51

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
你想的我都知道喔~歡迎來找我喝個咖啡聊聊天也不錯喔~
來到我這優雅寧靜的環境中~放輕鬆的在這~都可以唷^^!

服務內容:指壓 油壓 滑壓 輕功 保健
                       解決各種身體心裡 各方面不適   
                       身體各種平時勞心勞力所累積的酸痛 悶漲 僵硬
                       心裡方面依依也是個好聽眾 可以陪你說說話
                       來過後 就可以放鬆心情 身體不在僵硬喔

來這裡服務內容完全可以依照客人身心需要做調整
           花一樣多 時間依樣多錢 選擇你最需要的療程
            (指壓 油壓 滑壓 輕功等等 )

緣分就從您來電的那一刻開始

追尋一個可以讓自己舒緩壓力的世外桃源
執著一個可以讓自己怡然放鬆的人間仙境

當您帶著疲憊與期待蒞臨時
請讓我用靈巧的雙手譜下此緣

◆服務時間:12:00 ~ 24:00                                                                                               
◆服務區域:林森北路                                                      
◆費用說明:90分鐘 2000元                                                                                             
◆服務特色:專業的依依為您一對一服務,環境單純乾淨,讓您徹底放鬆舒壓解勞,陪您暢談心裡的壓力,保有愉快的心情,                                                                    
◆服務細節:指油壓按摩                                                                                          
◆聯絡人:♥♥ 依依 ♥♥ (照片就是我本人!記得趕快來預約^_^)                                                   
◆電話: 0983 584 318 (依依) (來電請顯示號碼) 謝謝! (無外約)
*_*如沒有接電話;那表示我正在工作;如果電話關機就是我休息了*_*                                                                                                   

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

2209241ff5dzy0agyai5yo.jpg 22092544dzdoodh3d34uww.jpg
FB分享
回覆 使用道具
reko2abc
侯爵 | 2015-5-4 10:52:17

有升級方案跟身體密碼可私訊參考嗎 謝謝
引言 使用道具
bravopro
伯爵 | 2015-5-4 21:07:04

身材不錯喔!想去試試看!期待有絲襪、美腿、高跟鞋服務..........
引言 使用道具
spc111831
侯爵 | 2015-5-4 23:08:51

好胸的依依阿~不知道是不是全方位服務....
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
asian999
侯爵 | 2015-5-5 00:54:55

今天衝了  小兇  重按可以挑戰  服務小弟再下滿推的
詳文已發日誌  希望可以幫助各位同學

評分

已有 9 人評分名聲 收起 理由
cdjemmy + 5 感謝大大分享
a179600 + 10 感謝回報加分獎勵!
oqqpo + 10 樓主太有才啦!
GGYY1101 + 10 感謝回報加分獎勵!
nine777777777 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 83   查看全部評分

引言 使用道具
go102404066
公爵 | 2015-5-5 16:03:27

剛去衝回來感覺fu還蠻不錯的
簡直就是熱情如火阿
可以推薦了.............
配合度還不錯....另外的可以跟妹談(這邊就不多說)
引言 使用道具
c27991671
公爵 | 2015-5-6 03:02:18

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
tobaccc
鄉紳 | 2015-5-7 01:19:08

感覺很厲害哦  感謝大大們分享  有空必定造訪看看
引言 使用道具
jimmyhess312
伯爵 | 2015-5-7 15:49:58

2K是全含嗎?1
引言 使用道具
mr.brown
騎士 | 2015-5-9 23:29:15

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
philips_spy
子爵 | 2015-5-11 23:28:40

請私訊服務內容謝謝
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表