JKF 捷克論壇

搜尋
shiyu6880
準男爵 | 2015-5-15 12:53:01

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

詩彤個人工作室,屬於半工半讀,自力更生哦,希望大大們好好愛護
                           苗條淑女,高挑有氣質,白皙的肌膚,甜美的笑容,與眾不同的服務,一定要來試試哦
                        氣質迷人,好溝通。環境隱秘衛生,附近好停車

年齡:21歲,身高:167cm(絕對不含高跟鞋)
.體重48KG      

◆店家位置:林森北路錦州街路口
                  ◆營業時間:中午 11:30  ~  淩晨 1:30
                  ◆基本課程:舒壓按摩
                   ◆聯絡電話:0966 823495
                  ◆消費價格:原價3k/1h現在特價2.7K
                  ◆特別聲明:電話中不要問敏感問題,會害羞的,都懂的,不要裝不懂,亂問的一律被拉黑哦。

(聯絡我時請說明是在捷克論壇看到,無來電顯示號碼不接,絕對是本人接聽,照片也是本人)

FB分享
回覆 使用道具
shiyu6880
準男爵 | 2015-10-14 19:44:54

mirchun1876 發表於 2015-10-14 18:20
剛約回來..超正的妹.資料基本都正確.照片也是本人照片.個人感覺本人比照片美.很青.皮膚白皙Q彈.也很會吸... ...

謝謝哥哥唷,還有謝謝你的飲料.下次再來,有驚喜給你噢
引言 使用道具
CHAI63
大公爵 | 2015-10-15 15:45:36

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
吃大便王
公爵 | 2015-10-15 21:29:42

台灣還是左岸?
引言 使用道具
zaqxswedc
騎士 | 2015-10-15 22:29:03

恩~有機會真的好好好的去聊天一下!
引言 使用道具
subprotein2
男爵 | 2015-10-16 22:59:46

很正.照片是本人.感覺本人笑起來更加甜美.皮膚白皙Q彈.也很會樂器, 大D,一手無法掌住,本來想藏私的,哈哈
引言 使用道具
shiyu6880
準男爵 | 2015-10-16 23:57:02

subprotein2 發表於 2015-10-16 22:59
很正.照片是本人.感覺本人笑起來更加甜美.皮膚白皙Q彈.也很會樂器, 大D,一手無法掌住,本來想藏私的,哈哈

沒關係的哥哥,私藏不私藏不重要,下次再來找我,開心的度過一小時
引言 使用道具
t0013
侯爵 | 2015-10-17 07:03:07

照片是哪位?
引言 使用道具
homeip62
侯爵 | 2015-10-19 11:21:55

上星期六約了,真的很正,很漂亮,想趁離開前再約一次
引言 使用道具
shiyu6880
準男爵 | 2015-10-19 11:54:19

homeip62 發表於 2015-10-19 11:21
上星期六約了,真的很正,很漂亮,想趁離開前再約一次

好的喔哥哥 月底之前再來看我哦
引言 使用道具
紓壓交流
見習騎士 | 2015-10-20 15:32:42

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
id430116
公爵 | 2015-10-20 18:54:47

電話打不通
引言 使用道具
justgameqq
侯爵 | 2015-10-21 05:23:05

shiyu6880 發表於 2015-10-19 11:54
好的喔哥哥 月底之前再來看我哦

請問幾號回去?
引言 使用道具
shiyu6880
準男爵 | 2015-10-21 12:45:09

justgameqq 發表於 2015-10-21 05:23
請問幾號回去?

28號喔哥哥
引言 使用道具
vero2030
見習騎士 | 2015-10-21 19:54:15

已經沉船,超有女友FU,從ㄧ開始到結束都是笑臉迎人,外貌控、胸奴控絕對適合,超棒的說。^_^
引言 使用道具
justgameqq
侯爵 | 2015-10-22 15:30:09

vero2030 發表於 2015-10-21 19:54
已經沉船,超有女友FU,從ㄧ開始到結束都是笑臉迎人,外貌控、胸奴控絕對適合,超棒的說。^_^

同上 , 幾乎講什麼都愛笑 , 搭配甜美的外貌 , 使得fu加倍

但是不行的還是不行 , 不要強迫 , 比如說海鮮鍋她就沒有賣

上面有人說3.2K值6K , 反正我信了

引言 使用道具
sunnybabe
準男爵 | 2015-10-22 16:45:17

海鮮鍋是啥?土也雨田
引言 使用道具
Qwerfghjmf
見習騎士 | 2015-10-23 09:37:26

sunnybabe 發表於 2015-10-22 16:45
海鮮鍋是啥?

疱魚大餐吧!?
引言 使用道具
CHAI63
大公爵 | 2015-10-23 15:53:54

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
懶叫共九逃
鄉紳 | 2015-10-27 02:36:19

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表