JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 73635 | 回覆: 197 | 跳轉到指定樓層
a26424420a
男爵 | 2015-10-27 20:04:59

請問一下0.0
藍鬼的首級是幹嘛的
引言 使用道具
avfboo
男爵 | 2015-10-28 11:11:59

thanks for your sharing.
引言 使用道具
思思凡
王子 | 2015-10-28 20:05:36

銀色戰車 發表於 2015-10-25 10:11
可以在道具商店購買或自己用道具製作出來

謝謝你感謝分享說

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
銀色戰車
副站長 | 2015-10-28 21:08:48

a26424420a 發表於 2015-10-27 20:04
請問一下0.0
藍鬼的首級是幹嘛的

角類、面具類、首級類、皮類、果實類、花類

效果目前正在研擬中
引言 使用道具
a26424420a
男爵 | 2015-10-28 22:14:52

銀色戰車 發表於 2015-10-28 21:08

效果目前正在研擬中

了解~ 感謝~

評分

引言 使用道具
bigshit
男爵 | 2015-11-2 17:30:00

羽是如何獲得的呢? 沒看到有賣或合成
引言 使用道具
銀色戰車
副站長 | 2015-11-3 22:35:51

bigshit 發表於 2015-11-2 17:30
羽是如何獲得的呢? 沒看到有賣或合成

羽類目前獲得方法 分為以下兩種

每日簽到獎勵

參加活動獎勵
引言 使用道具
stes61240
男爵 | 2015-11-3 23:39:58

話說XX之羽或者是XX銅幣是不是不能靠道具製作得到呀?

有人知道要透過甚麼方式才能獲得這兩類道具嗎?QQ
引言 使用道具
銀色戰車
副站長 | 2015-11-9 12:17:24

stes61240 發表於 2015-11-3 23:39
話說XX之羽或者是XX銅幣是不是不能靠道具製作得到呀?

有人知道要透過甚麼方式才能獲得這兩類道具嗎?QQ

每日簽到獎勵

參加活動獎勵
引言 使用道具
stes61240
男爵 | 2015-11-9 12:41:38

銀色戰車 發表於 2015-11-9 12:17
每日簽到獎勵

參加活動獎勵

感謝大大回答

評分

銀色戰車 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
水~電~工
伯爵 | 2015-11-15 23:53:11

花之類的又是幹嘛用的呢?
引言 使用道具
銀色戰車
副站長 | 2015-11-17 19:00:15

水~電~工 發表於 2015-11-15 23:53
花之類的又是幹嘛用的呢?

效果目前正在研擬中
引言 使用道具
hokou
王室 | 2015-11-23 15:39:54

還是乖乖的儲存體力慢慢挖礦碰運氣吧........

評分

引言 使用道具
空空天天
公爵 | 2015-12-11 00:59:22

詳細的道具介紹...看得我眼花了!!感謝!

評分

引言 使用道具
cjgcjcjgcj
公爵 | 2015-12-25 22:43:27

謝謝大大解說,讓我了解道具的用途

評分

引言 使用道具
w917201623
男爵 | 2016-1-21 14:14:13

太感謝謝了,不然我還不知道干什麽

評分

引言 使用道具
Tee~
侯爵 | 2016-1-22 01:28:52

請問祈禱道具是在神到來之後才開放還是已經開放了?

評分

引言 使用道具
銀色戰車
副站長 | 2016-1-26 10:41:45

Tee~ 發表於 2016-1-22 01:28
請問祈禱道具是在神到來之後才開放還是已經開放了?

此道具尚未開放
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-1-26 11:00:35

怎麼使用呢?

評分

銀色戰車 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
銀色戰車
副站長 | 2016-1-26 14:35:55

姿蓓 發表於 2016-1-26 11:00
怎麼使用呢?

有的道具是用來勳章合成和勳章強化用

如果是體力藥水的話 要在我的道具裡面

按使用才會有效果喔
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表