JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 92014 | 回覆: 358 | 跳轉到指定樓層
caface
騎士 | 2015-5-22 23:20:39

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
我會用細膩雙手為您排解一身毒素、您只需要到達指定的地點

我就會用比按摩師更溫柔的力道 為您排解身體所有毒素並讓你的筋絡放鬆且消除疲憊

最專業的手法讓您可以擁有最愉快的服務、幫您排解身體的任何毒素

針對您的需 求,提供客製化的服務,加強您需要加強的部位。

服務內容:指壓、油壓,針對客人的需 求做加強。

服務內容~指壓~油壓~粉壓~互動式的接觸

衛生安全無慮備專屬個人衛ㄩˋ設備  可使活力激增  能量充沛

最甜美的舒壓師服務最溫馨的一對一隱密環境

消費方式: 70分鐘1700
服務時間:上午11:00~晚上24:00點
服務地:中山區  林森北路上
預約電話:: 0972-908-147

電話中請不要問敏感問題
電話關機就休息  沒接請稍後再打謝謝喔

回覆推薦

qaz655049 查看樓層

還不錯的體驗 可愛型的 cp值以我來說頗高 謝謝 內容可看日誌
FB分享
回覆 使用道具
DAVID0927
男爵 | 2015-5-23 13:15:03

沒照片?:curse:
引言 使用道具
nocontact
勳爵士 | 2015-5-24 10:58:11

原PO好帥!愛死你了
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
suivem
鄉紳 | 2015-5-24 16:58:14

有沒有更詳細的服務還有身材可以私訊給我嗎
引言 使用道具
nocontact
勳爵士 | 2015-5-25 12:21:33

有人開箱了嗎  還沒有看到分享說
引言 使用道具
vitalili
鄉紳 | 2015-5-26 10:24:43

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
companynn
鄉紳 | 2015-5-26 17:32:14

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
londonl
鄉紳 | 2015-5-27 14:28:20

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
asian999
侯爵 | 2015-5-27 23:01:27

今天去找黏黏 很有誠意的態度  服務也不馬虎  更多內容請參考日誌

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Rico750124 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
oneclock
鄉紳 | 2015-5-28 12:18:46

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
qaz655049
公爵 | 2015-5-29 13:49:41

還不錯的體驗
可愛型的
cp值以我來說頗高
謝謝

內容可看日誌
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表