JKF 捷克論壇

搜尋
caface
騎士 | 2015-5-22 23:20:39

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
我會用細膩雙手為您排解一身毒素、您只需要到達指定的地點

我就會用比按摩師更溫柔的力道 為您排解身體所有毒素並讓你的筋絡放鬆且消除疲憊

最專業的手法讓您可以擁有最愉快的服務、幫您排解身體的任何毒素

針對您的需 求,提供客製化的服務,加強您需要加強的部位。

服務內容:指壓、油壓,針對客人的需 求做加強。

服務內容~指壓~油壓~粉壓~互動式的接觸

衛生安全無慮備專屬個人衛ㄩˋ設備  可使活力激增  能量充沛

最甜美的舒壓師服務最溫馨的一對一隱密環境

消費方式: 70分鐘1700
服務時間:上午11:00~晚上24:00點
服務地:中山區  林森北路上
預約電話:: 0972-908-147

電話中請不要問敏感問題
電話關機就休息  沒接請稍後再打謝謝喔

回覆推薦

qaz655049 查看樓層

還不錯的體驗 可愛型的 cp值以我來說頗高 謝謝 內容可看日誌
FB分享
回覆 使用道具
vbboyy
騎士 | 2016-6-2 14:10:11

妹妹還有上班嗎?
引言 使用道具
xx4life
公爵 | 2016-2-21 14:58:56

感謝樓上的大大誠實分享;之前也是遇到一個月媚殘澡時不脫,最後  +1 登頂時拉下來看才發現她肚子有一大片的妊娠紋...

不過還好車庫還算緊,快樂射出!

不過每個媚多少一定會有一些缺點,不然也不可能只收這個價錢,對吧?
引言 使用道具
Dorarmom1986
騎士 | 2016-2-18 21:53:32

年紀不到30臉蛋還行,
胸部讓我很驚訝,
像是被吸乾的皺巴巴胸部,
除了胸部其他部位都行,
前後殘澡,
浴室有椅子但是我沒有被服務到,
按摩挺普通的,
後半上大床有膜口,
MM自動躺下登頂看星星(+1),
怎麼感覺是我服務MM比較多,
總結:
服務:60分,(重按不適合,可能我期待浴室的無膜口,所以沒有就這個分數)
顏質:75分,(臉蛋屬於口愛,耐看型)
回沖:20%,(我是重視覺的,胸部的地方真的讓我非常扣分)
引言 使用道具
bonus748
男爵 | 2016-1-29 12:20:57

長相外表個人有所喜好 我覺得算可愛型的
CP值頗高,殘找有口 皆碑,按摩+服務一定值得
引言 使用道具
isishopm
騎士 | 2016-1-28 11:51:00

可愛的MM 小之馬  按摩還可以 ㄩˋ室內有無 膜  很有誠意陪喜  下次會再來
引言 使用道具
hoola
騎士 | 2016-1-27 16:08:54

請私訊價格謝謝
引言 使用道具
妳個水腦
見習騎士 | 2016-1-27 11:41:14

可愛的MM  簡單溝通可以  配合大大大
L G   B J   69 樣樣可
引言 使用道具
flowereat
準男爵 | 2016-1-22 12:06:53

力道夠  按摩非常用心 堆背跟腳的疲勞都沒了(重按)
口 碑很有感覺 ....高CP!!
引言 使用道具
civicsivtec
見習騎士 | 2016-1-14 20:02:30

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
spencerwu
騎士 | 2016-1-11 22:48:47

開箱文,首先,青菜蘿蔔各有所好,大家口味不盡相同。今天過去開發,小隻馬,23號山,月亮國,前後殘,有膜演奏,主要半服務,但可加一張小朋友攻頂,按摩力中,服務有心,全程卸甲。
引言 使用道具
Joypark
大公爵 | 2016-1-8 22:50:18

本篇最後由 Joypark 於 2016-5-10 16:10 編輯

引言 使用道具
attentio
見習騎士 | 2016-1-8 11:22:50

服務不馬虎 足時 該有的都有~
配合大推  想要的都滿 足你 ~ 回率100%
引言 使用道具
iphome6
男爵 | 2016-1-7 15:01:43

是可愛型的 按摩中上,配 合度滿高的
引言 使用道具
mostcomfortable
勳爵士 | 2016-1-5 16:02:16

服務不馬虎 足時 該有的都有~
配 合 度大推  想要的都 滿 足 你 ~ 回 沖 率100%
引言 使用道具
AC6123
公爵 | 2016-1-4 13:32:59

可特殊服務嗎?
引言 使用道具
gramcogin
準男爵 | 2016-1-4 12:23:58

小隻馬不錯唷  配合乖巧又聽話  
服務有雙殘 按摩 69 點五  
引言 使用道具
iphome6
男爵 | 2016-1-3 13:28:23

瘦瘦小支馬  按摩認真服務不錯  進門開始就很親切
前後殘  除模大法  最後手 排結束
引言 使用道具
mostcomfortable
勳爵士 | 2015-12-30 12:08:31

黏黏很可愛哦  服務有殘早  按摩  可清 溝可69
引言 使用道具
coconutcoconut
騎士 | 2015-12-26 14:19:25

我覺得滿可愛的呀  看了同學文章特地跑一趟
服務果然是沒有讓我失望  服務控的大推
跟月亮一樣柔柔的
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表