JKF 捷克論壇

搜尋
Apple520530
男爵 | 2015-5-28 11:48:24

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Apple520530 於 2016-6-28 11:06 編輯

◆店家名稱:小小個人工作室
◆服務地址:文心路四段
◆服務特色:才150.40 個頭小小 小巧手巧
◆費用說明:3k  
◆聯絡時間:上午10點半至下午5點
◆聯絡人:小小             (有露臉照看證明是我本人為您服務喔)
◆賴ID:small530520
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到

110312.jpg 110309.jpg 4763.jpg

回覆推薦

apple31711 查看樓層

剛剛約過 真的算優質服務很不錯

無所不樂 查看樓層

我也約過嚕。真的不錯。好用的小隻馬一枚

超強續航力 查看樓層

真的很小一隻!輕鬆不費力氣

尋芳問柳 查看樓層

火車便當 輕鬆不費力 去買一個喔

無處不尋樂 查看樓層

去過 愛嬌小的可四四

獨家秘技 查看樓層

感謝勇者的推薦,我也衝去了。如各位大大 所言不虛 感謝您們了

獨家秘技 查看樓層

去過了~服務手法佳~人也健談~確定本人無誤~很小隻

69專業大師 查看樓層

前幾天己約 本人無誤 態度服務不錯

降子好嗎 查看樓層

真的是本人 素質算不賴 服務不錯

三十六區 查看樓層

最佳素人選擇 非她莫屬 服務配合佳

min6599 查看樓層

配合度超好!小小隻,很好溝通,只是好難約喔!都滿約餒!

高把藍幻 查看樓層

身段好臉蛋佳 好聊親切 照片本人無誤 愛小隻馬的千萬別錯過

事後了無夢 查看樓層

去就對了!很小很小一隻的美妹

konatsu 查看樓層

本人無誤。。小小隻。

wto899 查看樓層

很貼心,有鄰家女孩的感覺~服務超讚的!

bbbbbkk0914 查看樓層

今天剛去回來,真的是本人無誤,個頭也真的小小的,服務真的很不錯唷! 而且也很健談,所以下回有機會一定再去, 所以推~

風流百百種 查看樓層

很貼心 有女友的fu 這個不推就對不起大大們了 推~

風流百百種 查看樓層

這個我也約過了 我要說的是還是小隻馬好

bbbbbkk0914 查看樓層

已約過第2次,真的很不錯唷!

min6599 查看樓層

約過兩次了!配合度超好!喜歡妳的絲襪高跟鞋喔!

輕鬆無負擔 查看樓層

真的好小一隻,一隻手就能抱起來轉圈圈了 哈,服務配合度都滿讚的!

真是牛逼 查看樓層

小隻無誤 本人無誤 曲線不錯無誤 長相甜美無誤 值得一試無誤

Kmt22789 查看樓層

小鐵熊 查看樓層

服務品質,可圈可點。

黃金比例 查看樓層

昨天下台中、終於見到本人了。這也太小隻了吧。不過雖然小隻。但麻雀雖小該有的都有。親切。工夫讚。可商量。小隻馬首選。下次來一定必約人選。

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
無處不尋樂 + 30 真的好小一隻!每賣!
簡單平淡 + 24 我很認同+1
喝茶ㄉ日子 + 30 我很認同+1
超強續航力 + 30 我很認同+1
天天找樂子 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 144   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
紫琉璃
子爵 | 2015-5-30 05:34:48

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
apple31711
鄉紳 | 2015-5-31 01:05:34

剛剛約過 真的算優質服務很不錯

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Apple520530 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jlian168
伯爵 | 2015-5-31 07:19:48

引言 使用道具
古益仁
侯爵 | 2015-5-31 08:31:55

引言 使用道具
無所不樂
見習騎士 | 2015-6-3 00:48:17

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Apple520530 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jlian168
伯爵 | 2015-6-3 05:45:53

可否私訊消費時間價格尺度及工作室大約位置
引言 使用道具
a51803
大公爵 | 2015-6-4 11:35:07

引言 使用道具
yuqoo
大公爵 | 2015-6-4 20:38:06

照片看起來真得像小清新的小美女
只是不知道根本人符合否
很有吸引力
引言 使用道具
seite
騎士 | 2015-6-6 22:31:27

方便私訊消費價格尺度嗎?
引言 使用道具
diggymo1987
勳爵士 | 2015-6-12 23:01:45

方便私訊消費價格尺度嗎? 謝謝~
引言 使用道具
就是要?
男爵 | 2015-6-17 10:04:02

無所不樂 發表於 2015-6-3 00:48

真的好用嗎?趕不趕時間?姿勢配合度如何?
引言 使用道具
u9516326
男爵 | 2015-6-19 16:53:48

路過~不過還是推一下
引言 使用道具
super3388tw
伯爵 | 2015-6-20 23:49:19

很可愛的小不點,有點心動想衝的感覺!
引言 使用道具
alan731939
鄉紳 | 2015-6-21 00:54:03

妳好,可以私訊消費時間、工作室位置、價位、尺度嗎?謝謝
引言 使用道具
energy200000
伯爵 | 2015-6-21 13:10:43

可以私訊消費時間、工作室位置、價位、尺度嗎?謝謝
引言 使用道具
papa_317
見習騎士 | 2015-6-22 21:34:13

引言 使用道具
happy610117
子爵 | 2015-6-23 23:49:57

回覆是應有禮貌,不知道有沒有榮幸一親芳澤
引言 使用道具
Apple520530
男爵 | 2015-6-26 17:00:05

happy610117 發表於 2015-6-23 23:49
回覆是應有禮貌,不知道有沒有榮幸一親芳澤

期待著你的邀約喔
引言 使用道具
JX5728
公爵 | 2015-6-27 00:51:33

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表