JKF 捷克論壇

搜尋
vnvn888888
準男爵 | 2015-6-1 08:44:57

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
                              新開幕 精緻按壓個人工作紡  

服務地點 新莊區 近停車場
服務內容 正宗港式踩背的技術,不專業不敢幫客人踩的!!   為您指壓+油壓  按穴位、滑石開背  刮砂                                          工作室環境優美服務      不趕時間,請您來親身體驗
消費方式 70分鐘 1500
服務時間 中午12點至淩晨3
連絡電話 0980-961-449

珍妮
珍妮 24y
小萱
小萱 25y
娜娜
娜娜 23y

最細膩的雙手及最配合的態度  各種紓壓按摩的特色與技巧
體貼的服務與高度的配合 一定讓您確實徹底的釋放體  囤積壓力  我的用心請您來親身體驗
舒壓時間:中午12點~淩晨3
按摩地點:新莊
消費方式:70分鐘 1500
來電預約:0980-961-449
✿聯絡注意事項:<無號碼拒接>請盡量利用簡訊
電話沒接聽就是正在忙碌中,請耐心撥打
請提早2小時前預約只接受電話預約ㄡ~(聯繫我時,請一定要說是從捷克看到的)
(請電話中不要問敏感的問題)

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
wishdada
騎士 | 2015-6-9 22:51:48

剛找了密密服務,密密很細心的按摩,一點也不馬虎,細嫩的手配合力道的按摩真的很舒服,該有的服務都有服務到喔,密密下次在找時間跟你約唷!!:)
引言 使用道具
yaka
公爵 | 2015-6-9 23:15:54

說到後新莊的按摩界,當然是首推珍妮,大家來按摩除了求該有的服務當然一定都有,要如 何吸引客人再上門,就跟做生意一樣要講差異化,珍妮妹子要身材有身材,要女友fu有女友fu,最重要的,她有後新莊按摩界少有的按摩技術,不管你是經不起痛的輕拂,討皮痛的重按,武俠小說看太多的穴道按摩之類的她什麼都有啦,希望下次樂透早點讓我中大獎,我才能每天都去按摩享受
引言 使用道具
j4q9283jo4g6
準男爵 | 2015-6-10 10:08:11

請私訊內容和各種服務,謝謝
引言 使用道具
alenchen77
騎士 | 2015-6-10 11:00:38

是否有加值服務 ?
引言 使用道具
低調低調再低調
準男爵 | 2015-6-10 17:12:28

路過看看。。。推一下。。。
((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
5408tw
見習騎士 | 2015-6-11 02:35:27

路過 .....推一推.....
引言 使用道具
NO001
子爵 | 2015-6-11 23:42:17

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
ppnnii0329
騎士 | 2015-6-12 20:12:22

妳好!方便私訊一下尺度嗎?
可 升 級 嗎?
引言 使用道具
z913046
男爵 | 2015-6-13 00:48:10

可以私訊服務內容嗎?
引言 使用道具
reon1001
公爵 | 2015-6-13 09:41:38

到山頂要加多少呢
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表