JKF 捷克論壇

搜尋
新竹荳荳
鄉紳 | 2015-6-3 13:50:25

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
◆店家名稱:新竹~荳荳~個人工作室
    157 32 47 28y
保證台灣美眉熱情為您服務哦!
◆預約電話:0960 605 944
~當天簡訊預約哦!關機就是休息哦!

◆預約時間:早上9點開始(請簡訊預約哦!)
~都整點預約哦!

◆秘蜜境地:經國路和延平路交叉口(天橋)附近
~附近有公有停車場

◆服務特色:針業各位大大專業的技術,精巧的雙手為您按摩,指油壓!“獨特的做法”讓您心身靈澈底舒解

◆服務時間::早上11點-下午7點

~6點是最後一班哦!

◆服務細節:採用丟棄式浴巾.床巾

◆服務費用:1H 2K/3K  

(荳荳在此十分抱歉休息時"簡訊.電話"都不回哦!)

FB分享
回覆 使用道具
r32337
伯爵 | 2015-6-3 17:20:03

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
tyu66
鄉紳 | 2015-6-5 10:49:52

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
viviww
鄉紳 | 2015-6-5 16:13:58

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
BBU2
準男爵 | 2015-6-5 21:46:34

有點像是瑤瑤
引言 使用道具
新竹荳荳
鄉紳 | 2015-6-6 09:32:28

BBU2 發表於 2015-6-5 21:46
有點像是瑤瑤

親愛的大大:
荳荳十分謝謝我的好姊妹瑤瑤支持幫助我
荳荳會認真、用心的服務品質服務大大
荳荳希望給我一個機會服務感恩不盡(*^o^*)
引言 使用道具
coco6688
鄉紳 | 2015-6-7 14:26:58

果然是殺很大
引言 使用道具
陳冠維1169
見習騎士 | 2015-6-8 12:23:40

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
呂大寶
準男爵 | 2015-6-8 13:07:41

重出江湖了嗎?

現在好嗎?
引言 使用道具
新竹荳荳
鄉紳 | 2015-6-8 19:31:06

呂大寶 發表於 2015-6-8 13:07
重出江湖了嗎?

現在好嗎?

努力中  

引言 使用道具
指尖的溫柔
鄉紳 | 2015-6-12 17:09:38

服務很好,認真,加油!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表