JKF 捷克論壇

搜尋
林欣芸
王室 | 2015-6-4 19:55:42

▲教練車衝出駕訓班圍籬,撞到路邊轎車後,橫停在路中央。(圖/翻攝自臉書爆料公社,下同)

ETtoday地方中心/台中報導

嚇死人了!台中逢甲一間駕訓班4日下午驚傳教練車爆衝意外,一名31歲女學員疑似誤踩油門,導致車子直接衝破駕訓班圍籬,撞向停在路邊的汽車,幸好當時沒有其他車輛經過,並未造成任何人員傷亡,消息傳出後,網友忍不住大呼:「拜託不要放她出來!」

有網友在臉書「爆料公社」分享,4日下午1點多時,一輛原本在駕訓班場地內練習的教練車疑似誤踩油門,竟然直接衝破圍籬,撞向停在路邊停車格的車輛。被撞轎車的左側板金凹了一大塊,幸好駕駛當時不在車上,沒有任何人受傷。

車禍現場的照片被放上網後,有網友眼尖發現肇事駕駛除了誤踩油門,「還按到雨刷」,不少人更留言:「幸好她還沒真的上路」、「拜託別把她放出來危害社會」、「跪求駕訓班不讓她過」;而駕訓班則表示,不方便針對此事作出回應。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 小型藍寶石礦 1個 首頁推薦獎勵 2015-6-5 11:42
已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
F3036 + 10 感謝大大分享
angel豫 + 30 + 30 首頁推薦獎勵
鄭仁麟 + 12 + 12 感謝大大分享
rotc00221 + 10 感謝大大分享
blueclover + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 42   查看全部評分

FB分享
謝謝您,喜歡文章,請幫忙點感謝唷!
回覆 使用道具
ivivn1514
侯爵 | 2015-6-6 12:56:43

這也太可怕了吧
被撞的黑色車好倒楣喔

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
berryc
鄉紳 | 2015-6-5 16:50:48

台灣考照真的像在家家酒。關在練習場練習ok.可是竟然連路考都在裡面考

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
愛上癮
王子 | 2015-6-5 16:51:12

合寬 發表於 2015-6-4 20:10
新手狀況多  又是在駕訓班場地練習的   不要否定她以後不能開車

一將功成萬骨枯 啥意思你懂嗎?

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
thestart + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2015-6-5 15:50:49

技術再怎麼差都沒關係 但誤踩油門這點我真的不能接受

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-6-5 15:08:04

看學習後的狀況啦 ,

有的是學習狀況差 , 實戰經驗強 .

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gracelee
侯爵 | 2015-6-5 14:19:48

god79725 發表於 2015-6-5 10:00
其實還滿懷念考照的那1個月
轉個頭現在都已經駕輕就熟了

完全不懷念,天天去駕車場報到超累的。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2015-6-5 13:31:21

哈 說的對 真的別讓他出來啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
otto701005
伯爵 | 2015-6-5 13:17:04

這樣子的開法,如果讓她取駕照的話,後果不勘設想了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
akk95888
公爵 | 2015-6-5 12:20:47

哈哈 馬路三寶之一  真恐佈

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
km8899
子爵 | 2015-6-5 12:06:17

新手要開上路還要一端時間磨練啊~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
老饕
大公爵 | 2015-6-5 12:04:18

這女的一定長的很抱歉,

所以被教練「放牛吃草」

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kobe31708
大公爵 | 2015-6-5 11:46:55

之前小弟去駕訓班也是看一個年輕女孩..把小鴨開到花圃上..
教練也是讓他一個人練習..然後硬開下來...還當作沒事的走了..

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
don13
王子 | 2015-6-5 11:46:11

這太恐怖了
不過就是因為新手駕駛阿
所以要特別注意

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
anjoep
伯爵 | 2015-6-5 11:26:33

我的教練混到沒帶我到路上實開,帶我去監理所準備考試時跟其他人講話時說溜嘴才被我發現原來教練有待其他學員去外面實際走過

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
forjacktw
公爵 | 2015-6-5 11:24:52

「跪求駕訓班不讓她過」????
讓不讓她過.....好像是監理所的事吧.......呵呵

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tinkle1983
公爵 | 2015-6-5 11:16:18

應該實施幾年沒考過或者考試幾次不過關的視為不適合駕駛人員,讓她上路等於抹殺路人的幫兇

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
y13145200
王子 | 2015-6-5 10:44:45

mizuho007 發表於 2015-6-5 09:42
那你就錯了,當初我去駕訓班,教我的教練是男的

教完後沒多久他就走了,後來我練了30分鐘前進後退後停 ...

你也錯了 其實 是因為 他是[新聞說的正妹]
不是網友說的正妹 所以說 待遇跟你同等級

還有1對1 也是有的 只是價錢 你懂得....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
daybreak1207
大公爵 | 2015-6-5 10:42:53

跟我同一間駕訓班,其實教練覺得您可以就不會陪同都讓您自己開。
我當初第一天報到教練問我有沒有經驗,我所有
開一次給他看,從此就一個人練習到考試那天(出駕訓班練開也陪同一次就沒了!!)
爾後我老婆也是去同一間,可是都是我陪她開車教她怎麼開
這樣的制度其實要修改一下,不然三寶會越來越多

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
thestart + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表