JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 504094 | 回覆: 661 | 跳轉到指定樓層
裴秀智
公爵 | 2015-6-8 17:05:03

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 裴秀智 於 2018-2-27 22:46 編輯

如有廣告刊登問題請加LINE好友詢問

回覆推薦

trashfish 查看樓層

剛剛去試過,真的是之前的蕾蕾ㄝ。 她熱情跟技巧只能說有增無減,讓我工作所累積的疲勞瞬間消失,可惜月底了 好想在去一次阿!!!

soloshan 查看樓層

今日去找了佩佩,剛衝完一定要來推ㄧ個,按功強,服務棒,小弟常按,非常合小弟胃口,人又好聊,服務方面,小弟在中壢區跑的個工不下30家,第一次遇過服務這麼好,這麼多樣化,有太多讓人意想不到的驚喜,讓小弟我依依不捨的離開,狼兄們,快來找佩佩,佩佩的戰鬥力相當驚人,若無ㄧ定功力,恐怕難以收服,此場戰役小弟要調養個幾天,擇日在戰。 ...

loverfish 查看樓層

之前約了蕾蕾,是個相當熱情的輕熟女,雖然初次見面但是不會冷場。 有學過按摩,按功相當不錯,最重要的"服務"更是讓我捨不得離開。 領到薪水一定要再回衝一次!

k8715926 查看樓層

經過一段時間再去找佩佩 果然沒讓我失望 服務超讚 又多元 很多招 去找佩佩不會讓各位失望 可能還會吃驚 來晚了 我是睡過頭

ts02461960 查看樓層

佩佩服務超讚∼身材好,好聊,全程享受 值得推薦

violencetiger 查看樓層

糖糖真的很有小女人的感覺, 大推 一定會再光臨, 我是今晚7點的,謝謝糖糖的服務, 辛苦了 ^^

jackson.wei 查看樓層

久違的芊芊回來了,服務還是一樣棒

deady 查看樓層

第一次回文 ~ 我是剛剛7點跟芊芊約的 不好意思稍微遲到了一下 ... 終於約到芊芊了 ~ 服務真的好得沒話說 本人跟照片差不多 會被本人吸引住 ... 尤其聲音實在好聽 真的相處過程很放鬆 100%回沖 CP值爆表 說再多沒有用 去過才知道芊芊的好 ~

scph6100 查看樓層

剛剛約了糖糖 按摩不錯! 天然的牛乳 滑壓也很有感覺哦! 該有的服務都有哦! 還可以去角質哦! 要走了 還有糖糖愛的抱抱哦

a485195 查看樓層

沒親自探訪佩佩 別說你去過天堂 無可挑剔的服務 值得你我不藏私 謝謝佩佩姐的手下留情 第一次推文獻給妳

日式小草 查看樓層

昨天約了糖糖 重按組 .. 稍微肉感 (本人比較喜歡有肉一點) 但是還蠻可愛的!! 非常好聊 很有女友FU 整個過程不會冷場尷尬 該有的服務都有 重點是車庫小 .. 配合度高 喜歡技術性倒車的我滿心歡喜啊!! 改天肯定回沖的啊!!

kkbb7788 查看樓層

昨晚去找了芊芊本人漂亮溫柔又好聊按摩功夫不馬虎基本的該有都沒少 很有女朋友的FU天然的C摸起來好柔軟時間也很足時不偷時昨晚淩晨00:45 分進1:50分出~芊芊真的不錯昨晚60分鐘的時間過的好舒服真的軟腿回家 回頭率90啪(芊芊我是你說的那個皮膚好白的先生) 答應你要上來幫我妳留言推一下我有做到唷! 期待下個月在去找你唷! ...

hopschiyogg 查看樓層

謝謝佩佩 讓我第一次後面的體驗如此的美好 今天五點的 希望你記得我 其他的真的沒關係 今晚可以睡的很好 推

goldtongue 查看樓層

蕾蕾算是外冷內熱的JJ,看起來蠻有氣質的,過程中也很好聊。 另外,按工很好呦,值得推薦

smalllin762 查看樓層

今日吃糖糖 皮膚嫩又緊 胸型白美挺 招招是奪命

u366310 查看樓層

蕾蕾超正的~服務滿分~推

孔金 查看樓層

今日又跑去找芊芊 而且有女友FU~! 會問會不會冷~ 按摩力道剛好! 邊按摩邊聊天! 我非常喜歡這樣子! 改天來約最後兩節! 繼續聊天!

violencetiger 查看樓層

一段時間沒來,今天再度拜訪糖糖,謝謝妳,今天讓我真正地感受到我要的fu了^^

lovetmax530 查看樓層

本帖最後由 lovetmax530 於 2015-12-10 00:08 編輯 今日約了蕾蕾姐 剛進門她開門的那煞那真覺得蕾蕾姐兇兇的 太帥氣了!感覺不好對付不過沖完澡要開始按摩前 哇哩!整個轉變餒 變得好親切健談哦~ 還是蕾蕾姐先開聊的嘖嘖 總之不會沒話聊! 還有蕾蕾姐的按功真的真的很舒服!真的有舒壓到!真心不騙~ 完後稍有休息些 那時還真有男女朋友的fu 哈哈哈(一定會回去找妳的蕾蕾姐 就妳了) 其他就不多說囉 只能說"你想到的都不會少"找蕾蕾姐 ...

allen_lin999 查看樓層

這條舒壓路果然要參考前輩們的話!!!! 昨晚找蕾蕾,第一眼覺得酷酷的,還想說我是不是被騙了? 開始按後,話夾子就開了聊個不停,有種被關心照顧的fu~~~ 不過,聊歸聊,蕾蕾還是有很認真按的呢~ 按工真的很好,有放鬆到呦! 剩下的就不多說,自己去體會吧!!! 我一定會在找時間去讓蕾蕾呵護的~~~~ ...

大推蕾蕾姐!!! 不過還真的難約,找過三次1次運氣好約到 兩次都休假:( 不過蕾蕾姐真不是蓋的大推!!!!!

judoka07 查看樓層

本帖最後由 judoka07 於 2015-12-23 01:44 編輯 0030 芊芊(約了好幾次因為自己搞錯都沒約到) 32Y的年齡有23Y的活力~還有不科學的外表~美魔女無誤 還有一隻未滿周歲的老虎 推 PS芊姊~別忘了我呦~

Yuwewe 查看樓層

昨天下午第一次約到芊芊,眼睛為之一亮,服務真的超好,人美又溫柔。

本帖最後由 lovetmax530 於 2016-1-3 04:18 編輯 昨晚再度去找蕾蕾姐,真的太Nice了! 依然的酷依然的美 哈哈哈 愛屎她了:))))) 不多說什麼,會再度找同一個按摩師的,一定有那高品質高服務的!所以不用怕,要不要 你歡喜就好:) 加油欸"蕾蕾姐":)) !!!!!大推"蕾蕾"姐!!!!!

stoneclod01 查看樓層

我也是常常找蕾蕾服務! 除了按摩是真功夫外,最喜歡的就是與她聊天。 不管是工作還是生活中的種種,我講的、報怨的蕾蕾真的有在聽,而且很認真的思考、回答,不是馬虎的"恩恩"、 "是喔"(應該是一位經歷很多的姐姐,真是辛苦她了,大家要好好珍惜)。 每次結束回家內心都有種療癒的感覺................ 補充: 真心推薦,但是,我的菜不一定是你的菜! ...

fox41855 查看樓層

1/11 約芊芊! 照片把芊芊拍醜了…本人超正超有韻味的說!!! 因為完全是我的菜,莫名其妙就被KO了… 下次再去雪恥!! 本來不想推怕之後難約…但已經答應芊芊就只好… P.S 我是過年打算去西部流浪,跟妳聊“高美溼地”的瘦子

bbaa159 查看樓層

今天來找芊芊,之前突然消失,讓我措手不及,有幸再次遇見芊芊,你瘦了,讓我好心疼,聽你離開這段日子的種種,讓我打從心底心疼,請大家多多照顧芊芊,芊芊很溫柔很漂亮,我真的很喜歡芊芊,希望大家好好照顧她,相信我,芊芊是值得我一去再去的好地方,姐姐你4月份要加油喔! 我會再去找你!! 我是參加路跑變瘦的、生日也來找姐姐的那個人!! 希望姐姐看到我留言可以更開心 !! 姐姐加油!最喜歡姐姐了 ...

暗月狼牙 查看樓層

終於 在約了三次後 終於約到芊芊美魔女 進門 看到那美麗的芊芊著實驚艷 真的是 美魔女啊 當之無愧啊 而前奏 著實讓人著迷 在ㄧ陣前奏後 主題 這車庫 太剛好 欲罷不能啊 啊入迷啦 得找時間再次回味 By 門檻滑一跤

jkl830616 查看樓層

芊芊真的愛死你了! 我是今天晚上9點的 人美心也美,真不想離開

schooner 查看樓層

昨天晚上約到芊芊最末班車, 只能說人美心也美, 服務也很棒, 加班的疲勞都消失了, 互動非常有 GF 的 fu, 是我目前最滿意的... 芊芊有空再約喔~~

迷你道具 查看樓層

前天約了芊芊 驚為天人 和各位大大說的一樣美 服務讓人印象深刻 在上班前能有一番享受簡直奢侈 結束後抱在懷裡的感覺很有GF Feel

qooflyer 查看樓層

哇哇哇!!! 蕾蕾我是昨天晚上約你的那個,特地上來幫你推文!!! 從一開始酷酷的表情跟後來嬌羞的樣子,這麼大的反差感的真的很讚!!! 服務無可挑剔的!! 必推阿!!!

gundanseed25 查看樓層

芊芊姐好溫柔喔,技術又好,我是約下午4點妳說很冷靜那位,下次在去找姐姐放鬆一下^ _ ^

gj94ekvmp 查看樓層

芊芊正ㄇㄟ一枚,本人比照片好看,頭燈我喜歡感覺舒服,說話溫柔好聊,技巧自然不用多說也很棒。比附近的同地段好【以上個人感覺不代表全部立場】

lionrobin 查看樓層

今天特地約了芊芊,真是百聞不如一見,真的很漂亮 整體過程很愉悅,下次還會再去! 小的我就是聊到泡溫泉話題那位喔

u8271 查看樓層

芊芊本人漂亮溫柔又好聊 , By 被姐姐說很愛笑的

s588a023 查看樓層

今天終於約到了傳說中的女神芊芊 外貌除了正還是正 果然是女神 體態一級棒 那零件 讓我捨不得放手 服務更不在話下 真的很怕以後約不到怎麼辦? 不小心嚇到你的客人

推"蕾蕾"~~~ 我也推薦大大們可以來讓蕾蕾9453一下哦 哈哈哈哈 蕾蕾的服務按摩真的很舒服放鬆的 會聊天又健談哦~ 時間保證做足也不會趕!希望各位大大們可以多多給蕾蕾機會讓你9453唷:)) 環境也是相當不錯的:)真的可以來嘗試嘗試:-)

trave2010 查看樓層

晚上1點約了芊芊,是個正ㄇㄟ,本人感覺就是20幾歲的女孩,會有戀愛的感覺,服務認真該有的都有,回頭率100%,錢花的絕對值得。(我是那位妳說很厲害的平頭哥)

神逆龍 查看樓層

中壢龍哥分享心得: 酷酷的蕾蕾姊按摩功夫真的非常舒服! 親切的服務以及熟練的技術 保證物超所值!

supernimader 查看樓層

看到蕾蕾第一眼就覺得中了,完全是我的菜阿!! 好聊又會按工也是一流,大大加分阿!!

不多說~ 找"蕾蕾"就對了!猶豫你就錯過了! 真心推薦蕾蕾蕾蕾蕾蕾蕾蕾蕾蕾蕾蕾蕾蕾蕾蕾蕾蕾蕾蕾蕾蕾蕾蕾蕾蕾蕾蕾蕾蕾蕾蕾蕾蕾蕾蕾蕾蕾蕾蕾蕾蕾蕾蕾蕾蕾蕾蕾蕾蕾蕾蕾蕾蕾蕾蕾蕾蕾蕾蕾蕾蕾蕾!!!!!!!!!!!!

ofsaq 查看樓層

有嘗過芊芊-讚的喔 性 感配 合 度高 黑黑

a4v19812vwv 查看樓層

私信服務內容給我吧 美女!!!

qpcxl648 查看樓層

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業 完全不馬虎 真的有fu!

shiend 查看樓層

今天感到疲勞小兄弟又不肯聽話 所以又心癢癢來找慰藉啦 預約了一位芊芊 剛看到人 有種清新亮麗的fu 身才各方面都夠有水準 服務更不在話下 結束以後 我放鬆了 小兄弟也聽話了 cp質很高 滿意

online8447 查看樓層

米娜 人漂亮 又親切 服務又好 可登頂 前後殘, 說到這 再說太多會太難約啊

smalllin762 查看樓層

小葵顏值高,若要說像誰,很像孫芸芸,其他都不重要了,他已經讓我很滿意,很值得。

v12141030 查看樓層

若馨長相甜美,照片是本人無誤!好聊……無冷場! 很兇自然無添加物……

翻山越嶺找到妳 查看樓層

体可可,人美服好。好身材。最重要身體,什麼姿勢都可以。很刺激。

ass33 查看樓層

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚

zqa402785 查看樓層

8/13 下午四點約了愛琳,泰年輕漂亮,照片有美編過,但是不會多,身材小肉,馬達蠻大顆的,有按摩,無套bj,舌尖環繞,馬達適合用推的,很吃體力,在冷氣房都流汗了,小心她的眼睛,會電人。 愛琳不會中文,而且我英文也很爛,所以我們對話是靠眼神要不就是傻笑,好險我們有莫名的默契在,事完後我們靠手機翻譯聊天,因為剩下時間不多了,所以也無法聊太多,但這是一個很特別的經驗,曾經擁有就夠了,剩下的細節,各位狼友自行體會 ...

chuxiaoyo 查看樓層

昆凌!昆凌!昆凌! 不去真的會後悔!人美、服務優、態度佳 尤其是那甜死人不嘗命的聲音,溫柔女神CP值超高!

a01021124 查看樓層

哥哥下午好 ~ 以私訊哥哥囉!

serv 查看樓層

國慶日去找了窈窈,奶真的很大,有點制式但我喜歡,熟姊姊真的厲害,之前都沒有這種體驗!

andybai 查看樓層

剛下夜班,立馬約了依庭的頭班,果然如各位大大說的很值回票價,配合超好的,不偷時不趕人,大大的推薦!

baipeter 查看樓層

依庭,深遂的五官,天然的大D胸 不偷時不趕人,很有女朋友的Fu 值得推薦給大家。

bbaa159 查看樓層

想不到想不到!!曾幾何時一直出現在午夜夢迴的女人~芊芊 她在昨天回來了~~~我看到時當下大腦當機了一下,後來才發現我真的沒有看錯 芊芊寶貝回來了,立馬約了我心愛的芊芊 芊芊變得更有朝氣更有活力,聲音還是甜甜的,穠纖合度 芊芊很漂亮很漂亮很漂亮 因為真的太漂亮,我找不到更好的形容詞 芊芊在我耳邊廝磨的話語,一句句挑起我敏感的神經,希望時間能停留在這一刻不動 但是時間對我不留情面,一眨眼,一小時就這麼度過了,恨不 ...

Areca 查看樓層

芊芊 熟女中的熟女 服務真的會讓小弟受不了 值得推薦的一個工 又很好聊 態度也很好 推~~

zxc153ghj 查看樓層

我是今天連開工都還沒開始 我就約芊芊的那位 一開門看到真的是美麗的姊姊壓 很有韻味!而且談吐和服務真的和那些年輕的不一樣 只能說棒而已!沒有其他可以形容

sexyoppa 查看樓層

下午才去找依庭,厲害的輕功,刁鑽的毒龍,真是讓人爽度爆表,配合度高⋯⋯期待下次見面的殺必素!^^

andybai 查看樓層

依庭,高挑的個頭,深遂的五官 鄰家女孩的顏值,大大的推薦!

audio0952642487 查看樓層

紫琳真的太棒了 她是我遇到最強的個工 在我眼裡是全中壢之冠 請大家多多捧場 不會讓你們失望的

a09882905180906 查看樓層

紫琳姐姐的技術高超,衛生也是最好的,更別說配合度及f級的凶器!
FB分享
回覆 使用道具
huang6517
大公爵 | 2015-6-8 21:01:12

此篇僅作者可見
bnw3660
伯爵 | 2015-6-9 10:50:42

此篇僅作者可見
hsieh168
公爵 | 2015-6-9 12:04:13

此篇僅作者可見
henryzheng191
勳爵士 | 2015-6-11 16:38:54

此篇僅作者可見
頭像被屏蔽
Squirt
見習騎士 | 2015-6-13 00:07:19

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
vm3010jack
伯爵 | 2015-6-13 13:42:20

此篇僅作者可見
風中之子
侯爵 | 2015-6-18 14:53:03

此篇僅作者可見
bo0513
伯爵 | 2015-6-19 14:59:51

此篇僅作者可見
頭像被屏蔽
裴秀智
公爵 | 2015-6-19 19:06:18

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
marker0619
伯爵 | 2015-6-24 13:58:53

此篇僅作者可見
kaochine
鄉紳 | 2015-6-24 16:23:44

此篇僅作者可見
trashfish
準男爵 | 2015-6-24 21:31:42

此篇僅作者可見
bnw3660
伯爵 | 2015-6-25 10:50:48

此篇僅作者可見
soloshan
見習騎士 | 2015-6-27 00:46:21

此篇僅作者可見
r32337
伯爵 | 2015-6-27 11:07:16

此篇僅作者可見
waitsforshe
騎士 | 2015-6-29 12:58:07

此篇僅作者可見
裴秀智
公爵 | 2015-6-29 19:59:21

此篇僅作者可見
f4391872
男爵 | 2015-7-7 23:22:40

此篇僅作者可見
騎士 | 2015-7-11 07:33:55

此篇僅作者可見
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表