JKF 捷克論壇

搜尋
A1211287
公爵 | 2015-6-14 14:41:17

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 A1211287 於 2021-8-16 11:05 編輯

🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀
按 摩 本 人 兼 職 按 摩 在 場 時 麻 煩 請 暫 時 不 要 抽 煙 本 人 怕 煙 味 對 煙 會 過 敏!
🔺️麻 煩 配 合 本 人 離 開 在 抽 煙!
🔺️Ps: 不 要 在 廁 所 抽 煙

拜 托 請 配 合!能 夠 接 受 在 約 謝 謝!

🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀

🔺️本人條件:台 灣 人身 高 168

體 重  54        皮 膚 白 又 好

外 表 可 愛 中 上 ,【 鄰 家 女 型 】
見 過 都 說 ok

🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀

沒 工 作 室

只 約 我 旁 邊 商 旅 你 要 付 旅 館 休 息 費 用 我 指 定
我 沒 交 通 工 具)

🔺️本 人 沒 有 跟 公 司 沒 有 跟 店 家 配 合

1 個 人 單純賺生活費的約了要消費

🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀

🔺️(不 接 酒 客,本 人 不 跑住 家!)

🔺️一 對 一   只 收 現 金 請 放 心 預 約~
🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀  

🔺️1個 人 外 約 指 壓 + 油 壓 【限 台 北 市 區 】【希望約我旁邊商旅

重 按 族 不適 合

我按摩手法是輕、柔、按、壓、推、身心靈放鬆的

服 務 有 包 括【 特 別 獨 創 花 式 舒 壓】

約 就 知 道 了 獨 家 研 發

請 互 相 尊 重 不 強 迫 在 約

🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀

新的Line)沒工作室、沒電話
所 有 問 題,請 + 我 Line 詢 問!
有加錢服務只面談,可加時間(我不過夜)

連 絡 我 請 在 上 午9:00-11:00請 Line 上 線 先 講 一 聲
請 在 下 午 5:00 前
先 確 定 預 約 時 間
沒 有 先 預 約 會 打 烊 晚 上 比 較 沒 營 業
聯 絡 人:  米七七~ 請 加 Line 帳 號 是  poo88822(以上請看清楚內容再加我)
確定要約才等你✏👧
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀

回覆推薦

8990681 查看樓層

我覺得原PO說的真是有道理 按摩服務很仔細不敢人,本人滿正的!

0685735 查看樓層

原PO是正妹!愛死妳了 按摩真很仔細!人又正!!

遊子(1) 查看樓層

原PO是正妹!愛死妳了

htch 查看樓層

我覺得原PO說的真是有道理

q197133 查看樓層

開箱文是本人沒錯正妹!服務不錯!很溫柔!

0685735 查看樓層

再次消費好溫柔很值得~

8990681 查看樓層

台灣甜心25歲身高168.體重52沒錯長的滿可愛的,按摩很舒服值得!

133111 查看樓層

昨天約了服務好溫柔,回家睡覺一覺到天亮很好入眠

abc520625 查看樓層

甜心外貌美麗,內心溫柔,活潑熱情,開朗大方,洋溢著青春的氣息,屬於陽光型的女孩。 我想,如果台北多一些像甜心這類型的[陽光女孩],或許台北的冬天就不會那麼寒冷潮濕了吧!

abc520625 查看樓層

才幾個月沒見面,甜心外形變得俏麗許多,同時技術更加純熟精進,並且研發了新的招 式,真是士別三日,令人刮目相看。 今天體驗了甜心的新招 式,果真讓人回味無窮。
FB分享
回覆 使用道具
準男爵 | 2015-7-12 14:39:09

原PO是正妹!愛死妳了

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
WW113556 + 10
A1211287 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
bill299999
公爵 | 2015-7-12 17:39:48

原PO是正妹!愛死妳了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
17GO
子爵 | 2015-7-14 11:38:46

路過看看。。。推一下。。。

評分

A1211287 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
準男爵 | 2015-8-1 00:46:08

按摩服務很仔細不敢人,本人滿正的!

評分

引言 使用道具
淫龍
男爵 | 2015-8-1 14:10:24

評分

引言 使用道具
準男爵 | 2015-8-11 22:54:25

原PO是正妹!愛死妳了
按摩真很仔細!人又正!!

評分

引言 使用道具
kk335678
騎士 | 2015-8-15 09:03:18

原PO是正妹!愛死妳了

評分

引言 使用道具
monobaba22
準男爵 | 2015-8-15 09:26:05

好像不錯的樣子

評分

引言 使用道具
春嬌志明
鄉紳 | 2015-8-16 09:40:28

路過..推1下

評分

A1211287 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
b02
伯爵 | 2015-8-16 10:43:45

路過推一下.

評分

A1211287 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
zxc22446688
子爵 | 2015-8-23 10:18:38

有機會一定來去嘗試看看

評分

A1211287 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
遊子(1)
侯爵 | 2015-8-23 14:27:18

原PO是正妹!愛死妳了

評分

A1211287 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
京城四少
勳爵士 | 2015-9-1 12:21:32

大家一起來跟我推爆!

評分

A1211287 + 3

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
naruse2000
子爵 | 2015-9-3 01:41:33

評分

A1211287 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
htch
鄉紳 | 2015-9-3 10:12:22

評分

引言 使用道具
MMT123
大公爵 | 2015-10-12 21:37:02

假以時日

必定親自造訪

評分

A1211287 + 5 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
clausewitz82
子爵 | 2015-10-14 00:24:54

評分

A1211287 + 2 新人報到加分獎勵!

引言 使用道具
q197133
準男爵 | 2015-10-18 19:40:15

開箱文是本人沒錯正妹!服務不錯!很溫柔!

評分

A1211287 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表