JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 19456 | 回覆: 44 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-6-16 09:32:57

平日沒啥交集 , 也不同部門的同事 ,

卻送了一張喜帖給你 .  

你會包禮嗎 ?

真是讓我很尷尬的喜帖 !!!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
yulower + 8 感謝大大分享
www0698 + 8 + 8 感謝大大分享
Andy8601 + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享
#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
公主駕到
王室 | 2015-6-16 10:55:16

會啊!!!

包兩千~~~帶10人去吃喔!!呵呵~~~~

壞榜樣~各位別學喔!!姊姊有練過呢~~~^^

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
www0698 + 6 + 6 感謝大大分享
Yi9887 + 10 記得帶朴哥....

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ilscaa
大公爵 | 2015-6-16 11:01:18

Not attend, but send a congratulation card. Fair enough.

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Yi9887 + 6 Thanks

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-6-16 11:04:10

ilscaa 發表於 2015-6-16 11:01
Not attend, but send a congratulation card. Fair enough.

It's a good idea , thanks for your sharing .
引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-6-16 11:05:28

公主駕到 發表於 2015-6-16 10:55
會啊!!!

小S姐姐練過什麼 , 可以分享一下嗎 ?

想聽 , 想聽 , 想聽 .....

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
www0698 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
公爵 | 2015-6-16 11:11:56

送個喜幛吧!

評分

www0698 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-6-16 11:21:44

發這一種紅色炸彈,交情不好或者是沒有甚麼焦急這樣發出去,倘若覺得真的是不想去,就不要太在意了吧

評分

引言 使用道具
madmanclare
大公爵 | 2015-6-16 12:21:16

沒有交集還送給你?是送給整個部門還是單獨給你
直接拿給你還是寄到你家?
如果真的不熟或根本沒交集
就不用去也不用包紅包啊

評分

www0698 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-16 13:26:23

madmanclare 發表於 2015-6-16 12:21
沒有交集還送給你?是送給整個部門還是單獨給你
直接拿給你還是寄到你家?
如果真的不熟或根本沒交集

贊同大大所言的,趟若硬要去,又會讓自己感覺不舒服,倒不如自己就當作沒這一回事情吧
引言 使用道具
terick
男爵 | 2015-6-16 15:31:17

給個禮物或賀卡,然後找個藉口沒空去,就好了。。

評分

www0698 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-16 15:50:10

terick 發表於 2015-6-16 15:31
給個禮物或賀卡,然後找個藉口沒空去,就好了。。

這倒也是一個好方法,避免因為紅色炸彈而感到煩惱阿
引言 使用道具
qqmice
王子 | 2015-6-16 16:17:38

打聽一下有誰收到 同事合包個禮 就別去參加喜宴

評分

引言 使用道具
公主駕到
王室 | 2015-6-16 18:41:00

Yi9887 發表於 2015-6-16 11:05
小S姐姐練過什麼 , 可以分享一下嗎 ?

就帶些親朋好友去熱鬧熱腦啊!!

想必主人在大喜之日也不好意思趕人吧??

反正不熟又沒關係!!哈哈~~這就是練過的厚臉皮囉!!

記住小朋友別學喔!!^^

評分

www0698 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jiaxian0919
公爵 | 2015-6-16 20:09:14

公主駕到 發表於 2015-6-16 10:55
會啊!!!

我還碰過有根本不熟的朋友只包600.
帶9個朋友(跟我們不是同一圈子)去吃喜宴...
佔了整整一個桌

結果就是新郎事後抱怨...
告誡我們這一掛的千萬不要邀請只有一點交集的朋友

評分

引言 使用道具
jiaxian0919
公爵 | 2015-6-16 20:11:09

同事的只收過一次。。。包1200。。。禮到人不到。。。

女友收好幾次。。。都她自己去。。。包1600。。。
但事後都沒啥往來了。。。

評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-16 22:47:43

jiaxian0919 發表於 2015-6-16 20:11
同事的只收過一次。。。包1200。。。禮到人不到。。。

女友收好幾次。。。都她自己去。。。包160 ...

那大貓咪還真的是很注重這一部分阿  禮到人不到阿
引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-6-17 00:29:25

直接退回說那天沒空!最討厭紅色炸彈亂丟的人!

評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-17 00:35:43

EZCat 發表於 2015-6-17 00:29
直接退回說那天沒空!最討厭紅色炸彈亂丟的人!

我覺得紅色炸彈真的是不要亂丟阿
引言 使用道具
marchjackaugust
王室 | 2015-6-20 16:24:16

禮貌性還是參加,並不吃虧啊!

評分

引言 使用道具
kim70714
威爾斯親王 | 2015-6-20 17:08:36

還是會包吧不過要看時間要不要去了
不去就600 要去就1200
不過我也很討厭亂丟阿

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表