JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 91694 | 回覆: 219 | 跳轉到指定樓層
真命天女
見習騎士 | 2015-6-16 23:48:04

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 真命天女 於 2018-1-31 16:50 編輯

加好友

回覆推薦

Tomorrow520 查看樓層

這間不錯唷~妹妹很會喇D賽,服務到位,重點不趕時間 有女友fu...

熱褲刑警 查看樓層

股間的突起物不可小覷!每當陸地上有事件發生的時候,靠著一件就泳褲就能夠全部解決!熱褲刑警在此聽候您的差遣。

polar 查看樓層

昨天衝了 真的不錯 輕功就讓人受不了 人很nice 非常會聊 加油 5點很長的那位

cathleen0720 查看樓層

有前輩的推薦 昨天慶幸約到了"明天" 只能說身材讚 服務好 很有女友的fu 真的不虛此行! 已經很難找到像"明天"如此認真溫柔的好個工 要好好珍惜妹妹喔!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
無敵爆頭王 + 10 服務非常到位,重點不趕時間,時間快到也不
trueblue190 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
jlian168
伯爵 | 2015-6-17 13:09:42

看起來不錯.
1.一個人的個工?
2.照片是本人?
引言 使用道具
Tomorrow520
鄉紳 | 2015-6-17 15:32:19

這間不錯唷~妹妹很會喇D賽,服務到位,重點不趕時間 有女友fu...
引言 使用道具
真命天女
見習騎士 | 2015-6-17 19:51:57

fet675420 發表於 2015-6-17 07:46
請問妳是小櫻那的明天嗎?

你說呢 來就知道了
引言 使用道具
yhntgb520
男爵 | 2015-6-17 23:08:28

路過看看 推一下
引言 使用道具
慶穎
見習騎士 | 2015-6-18 11:03:15

160 cm 體重53 太胖..建議減到45~46會比較好喔
引言 使用道具
真命天女
見習騎士 | 2015-6-18 12:17:20

大哥我不骨感喔但我肉的很均勻為了身體健康我會努力在瘦一點

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
trueblue190 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jlian168
伯爵 | 2015-6-18 15:39:29

160/53應該還好.
引言 使用道具
真命天女
見習騎士 | 2015-6-19 07:52:33

熱褲刑警 發表於 2015-6-18 23:23
看美女聽好歌 https://www.youtube.com/watch?v=pEG69MRBihg

股間的突起物不可小覷!每當陸地上有事件發 ...

明天等你來解決我的困擾喔,呵呵
引言 使用道具
happy610117
子爵 | 2015-6-19 18:04:37

很不錯耶,不知有沒有榮幸可以一親芳澤
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表