JKF 捷克論壇

搜尋
DDIMM520
鄉紳 | 2015-6-18 02:16:29

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
                                                                              FullSizeRender(2).jpg

寶貝打工出任務,快快來解新手關卡喔

"27~158/47"

服務電話:0909-290-593/寶貝

90分鐘$2000+

把哥哥放在第一位,給您帝王般的享受!!!

魂牽夢縈~~~

指壓和油壓在重點加強部份,給您極致享受~

不偷時、配合度佳,頂級舒壓90分鐘$2000+

(可視寶貝狀況等艙喔,人家會累)

服務電話:0909-290-593/寶貝

快點來和寶貝一起出任務 chu咪

90分鐘$2000+
服務時間:PM13~PM21,寶貝打打工而已
舒壓專線:   0909-290-593

服務地點:近民權西路捷運站2號出口

158/47/27  "寶貝"
                  0909-290-593
                                90分鐘$2000+
    (可視寶貝狀況升特等艙喔,人家會累)

來電請顯示號碼無顯示號碼市內電話寶貝會怕不敢接喔
                      電話沒接可能在忙,請您不要在電話中問太多喲~
一定會讓你滿意的回家喲~

消費三不
不招待酒客  不轉帳ATM驗證 不使用點數交易

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

FB分享
回覆 使用道具
a55662d
見習騎士 | 2015-6-18 10:18:04

請問有賴可私訊詢問?
引言 使用道具
DDIMM520
鄉紳 | 2015-6-18 16:13:00

a55662d 發表於 2015-6-18 10:18
請問有賴可私訊詢問?

人家剛做指甲打字很慢,哥哥要不要來電約會比較快喔?!:D
引言 使用道具
a55662d
見習騎士 | 2015-6-18 16:15:52

請問有賴可以私訊詢問??
引言 使用道具
liao537276
公爵 | 2015-6-19 18:10:16

事業線.擠的也太奇怪了吧.......
引言 使用道具
qazwsx992
子爵 | 2015-6-21 12:35:37

事業線擠到這樣..
我想應該只有2號杯
引言 使用道具
DDIMM520
鄉紳 | 2015-6-22 16:11:15

liao537276 發表於 2015-6-19 18:10

唉呦!!
人家就小隻馬,不擠一下
沒辦法打工(競爭很可怕,哭
引言 使用道具
DDIMM520
鄉紳 | 2015-6-22 16:12:41

qazwsx992 發表於 2015-6-21 12:35
事業線擠到這樣..
我想應該只有2號杯

您真內行
長輩她可是ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ滴
引言 使用道具
eric0965
伯爵 | 2015-6-23 18:29:05

liao537276 發表於 2015-6-19 18:10

她的事業毀了別怪她
引言 使用道具
dada062849
伯爵 | 2015-6-23 19:53:10

eric0965 發表於 2015-6-23 18:29
她的事業毀了別怪她

事業毀了 不太懂??
還請大大釋惑開示 乾溫
引言 使用道具
54dem
公爵 | 2015-6-25 00:57:15

第一次看到照片上,杯子是可以重疊互蓋的
這樣感覺沒有彈性
有點軟趴趴的感覺
引言 使用道具
理銘輝
子爵 | 2015-7-5 08:16:44

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
yaowegf
準男爵 | 2015-7-17 23:50:22

請問  時間內可多次擊發嗎?  
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表