JKF 捷克論壇

搜尋
鏡花
威爾斯親王 | 2015-6-25 05:47:07

tracypalid 發表於 2015-6-24 23:21
她應該是沒洗手又去摸到不該摸的地方才會得病的.......

可能剛好廁所沒紙 所以先用鈔票擦啦

熊貓別那麼邪惡喔
引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-6-25 08:56:08

rock9652 發表於 2015-6-25 01:20
代表有為數不少的錢, 都碰觸過 染性病的人  的私處

或是某些行業  付錢的方式相當骯髒.......

或是某些行業  付錢的方式相當骯髒...

請問大大是說幾個行業 有比較可能得到  那一種病嗎?
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-25 08:57:27

鏡花 發表於 2015-6-25 05:47
可能剛好廁所沒紙 所以先用鈔票擦啦

熊貓別那麼邪惡喔

用鈔票擦,這也太豪野人了吧
引言 使用道具
kim70714
威爾斯親王 | 2015-6-25 13:04:25

看來真的要養成洗手的好習慣喔
好險我是比較愛洗手的那類型

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-25 14:38:44

kim70714 發表於 2015-6-25 13:04
看來真的要養成洗手的好習慣喔
好險我是比較愛洗手的那類型

那我是不是應該說 沒事多洗手  多洗手沒事
引言 使用道具
777龍
侯爵 | 2015-6-26 00:42:23

阿 跟這個...一樣  

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
LLLOVEIII + 5 樓主太有才啦!
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
y6121516
侯爵 | 2015-6-26 02:07:42

第一次聽到數鈔票會數出性病

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-26 09:49:50

777龍 發表於 2015-6-26 00:42
阿 跟這個...一樣

這也真的是太扯了吧  不敢置信
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-26 09:51:00

y6121516 發表於 2015-6-26 02:07
第一次聽到數鈔票會數出性病

我也是看這一篇文章 我才知道阿
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
shadow915
高級版主 | 2015-10-29 21:11:12

所以說,真不知道各國政府是在搞什麼鬼,洗錢明明就是可以防治性病的好習慣,沒事搞什麼「洗錢防制法」禁止大家洗錢是要幹什麼?????......XD

評分

LLLOVEIII + 5 感謝大大分享
艾蜜 + 6 + 6 ...

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lovedearS
公爵 | 2015-10-29 21:39:06

這新聞還真是讓人無語
因為數錢得病
所以 以後別數錢後上廁所

還有要多多「洗錢」

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-10-29 22:04:56

應該是算完錢後  沒洗手  又亂摸一些  所以...........

評分

艾蜜 + 4 + 4 亂摸哪裡呀?

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
cd104
王室 | 2015-11-10 00:24:31

現在不管什麼職業還真的要勤洗手.保持清潔.已測安全.

評分

佛魔 + 30 我很認同+1
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
dhccdhcc699
王子 | 2015-11-10 09:38:26

之前還有看過一則新聞

是某公司的女性人員使用電腦

前一個使用者是男性,結果得到'菜花

評分

LLLOVEIII + 5 感謝大大分享

引言 使用道具
momolone
大公爵 | 2015-11-11 18:09:48

摸完鈔票摸。。。所以才長菜花。。。我好像突然知道一些不該知道的東西了,哈哈

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2015-11-11 18:45:32

真真真不幸

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
棒棒糖88 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2015-11-12 11:48:08

真的是錢太髒了~看樣子因該是某行業生意太好拿來存的

評分

LLLOVEIII + 5 樓主太有才啦! (想像力豐富喔)

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表