JKF 捷克論壇

搜尋
LLLOVEIII
公爵 | 2015-6-24 11:41:19

溫州一名女子近日染上性病,懷疑是未婚夫在外拈花惹草把性病傳給她,但未婚夫證明未染有性病,結果經過醫生詢問後,發現女子疑似是長期點完鈔票後沒洗手,才導致自己染上了性病。

據《溫州都市報》報導,中國浙江省溫州30歲女子阿麗(化名)是一名銀行行員,近日發現下體騷癢,求醫後發現自己染上性病,她懷疑是未婚夫在外亂來後把性病傳染給她,他要求未婚夫到院檢查,沒想到結果證明未婚夫並沒有染病,醫生詳細了解阿麗病史後,發現可能是因為她長期接觸鈔票後沒洗手就上廁所,這個不良習慣導致她染上性病。

婦科醫生也指出,之前接診過一名20多歲女性患者,也得了性病,不過她沒有男朋友,也沒有性經驗,怎麼會無故得病?結果詢問後發現她也是名銀行行員,同樣也有點鈔後不洗手的壞習慣。

醫生解釋性病不一定只透過性接觸傳播,性病病菌一旦離開人體後,還能存活1~2小時不等,如果在潮濕的毛巾、被子、床單上,能存活更久到10~18小時,舊鈔票一旦經過患者的手,很可能攜帶病菌傳染。

錢多也是麻煩~~隨時洗手可以預防很多疾病的

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
kepco + 10 請戴套 俺是說手套
BBB4321 + 10 感謝大大分享
鏡花 + 10 天下事無奇不有XDD
rock9652 + 15 感謝大大分享
dodohow123 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 95  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-6-24 12:29:58

那大家快把錢拿去 丟掉 ....好髒啊 ~ ~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
mika + 6 + 6 丟我這丟我這~~~
靜敲敲 + 10 + 10 丟到我戶頭唄~
LLLOVEIII + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
ohhaniel
準男爵 | 2015-6-24 12:34:48

第一次聽說,太歹毒了

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 感謝大大分享
LLLOVEIII + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2015-6-24 12:53:53

點完噴酒精..消消毒..

評分

靜敲敲 + 10 + 10 衛生習慣不好...0.0
LLLOVEIII + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
林健欽
大公爵 | 2015-6-24 13:05:50

哪我們大家天天買東西錢都模來模去不就會染上性病叫銀行人員把錢洗一洗消消毒

評分

靜敲敲 + 10 + 10 摸完就要洗手啦

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-6-24 13:30:18

第一次聽到數鈔票會得到性病啊?

評分

靜敲敲 + 10 + 10 感謝大大分享
LLLOVEIII + 5 我很認同+1~~是阿~~我也第一次聽到~~不知道

引言 使用道具
LLLOVEIII
公爵 | 2015-6-24 13:56:03

Yi9887 發表於 2015-6-24 12:29
那大家快把錢拿去 丟掉 ....好髒啊 ~ ~

朴哥
麻煩您把錢丟到我這裡來吧!!!
感恩囉!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 我很認同+100000000000000

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-6-24 14:17:29

最糟糕的是....

摸的還不是自己的錢

評分

mika + 6 + 6 我很認同+1
靜敲敲 + 10 + 10 太慘囉~~

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
關門放狗
王室 | 2015-6-24 14:34:41

這未免也太雖了點。

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
小球酥
見習騎士 | 2015-6-24 15:18:38

說真的...以後錢不要亂收....

評分

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-6-24 16:29:59

這個故事告訴我們做完壞事  不要馬上去銀行存錢

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-24 16:49:31

關門放狗 發表於 2015-6-24 14:34
這未免也太雖了點。

之前是有聽過到網路咖啡廳用滑鼠得到性病,這是第一次聽到這樣的傳播媒介
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-24 16:50:10

akb48at 發表於 2015-6-24 16:29
這個故事告訴我們做完壞事  不要馬上去銀行存錢

難道是做完事情之後殘留在手上  有這麼強大的細菌阿
引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2015-6-24 21:51:41

小學時老師曾教過
一個注射針筒尖端的頂點面積就可以有一百萬以上的細菌
所以還是保持常洗手的習慣好些

評分

鏡花 + 10 老師教得好^^
michaellook1 + 4 禮尚往來

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-24 22:35:28

dodohow123 發表於 2015-6-24 21:51
小學時老師曾教過
一個注射針筒尖端的頂點面積就可以有一百萬以上的細菌
所以還是保持常洗手的習慣好些

針頭千萬不能夠共用喔  這一點學生時代就有教喔

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
dodohow123 + 2 不能共用+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-6-24 22:42:23

錢再髒還是有人搶⋯⋯

評分

dodohow123 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-24 22:55:46

EZCat 發表於 2015-6-24 22:42
錢再髒還是有人搶⋯⋯

可能搶的人  很快就有洗手了吧  
引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-6-24 23:21:54

她應該是沒洗手又去摸到不該摸的地方才會得病的.......

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!
鏡花 + 10 我也這麼認為0.0

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-24 23:26:04

tracypalid 發表於 2015-6-24 23:21
她應該是沒洗手又去摸到不該摸的地方才會得病的.......

樓主在文章有寫到醫生的描述  大熊貓可以注意再看一下喔
引言 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-6-25 01:20:40

代表有為數不少的錢, 都碰觸過 染性病的人  的私處

或是某些行業  付錢的方式相當骯髒.......
天啊  我在說啥~~~~

評分

鏡花 + 10 我看得懂XDD

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表