JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 110396 | 回覆: 326 | 跳轉到指定樓層
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-7-14 18:34:18

marchjackaugust 發表於 2015-7-14 18:26
看開了解就好了

看開了 這一句話說得容易 ,但是要做到卻是非常的不容易啊
引言 使用道具
marchjackaugust
王室 | 2015-7-15 17:20:11

michaellook1 發表於 2015-7-14 18:34
看開了 這一句話說得容易 ,但是要做到卻是非常的不容易啊

是沒錯,很多人為情所困,一直陷在情網
引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-7-15 17:29:19

marchjackaugust 發表於 2015-7-15 17:20
是沒錯,很多人為情所困,一直陷在情網

小弟也曾經為情字所困阿,後來想一想,真的是不要太強求阿
引言 使用道具
marchjackaugust
王室 | 2015-7-15 17:32:02

michaellook1 發表於 2015-7-15 17:29
小弟也曾經為情字所困阿,後來想一想,真的是不要太強求阿

同病相憐,我也有過經驗呀
引言 使用道具
kai3588
大公爵 | 2015-8-16 00:49:40

越認真的愛越難愛,輕鬆的愛,愛起來比較輕鬆,也長久些.

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
暗光叫 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-8-16 01:00:56

kai3588 發表於 2015-8-16 00:49
越認真的愛越難愛,輕鬆的愛,愛起來比較輕鬆,也長久些.

可是有些放太軽鬆而到後來反而變成隨便

這樣要長久好像也有一點難度

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
kai3588 + 10 也對

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
MN3345678
見習騎士 | 2015-8-16 21:45:46

marktuan 發表於 2015-6-25 01:29
所謂千金難買早知道 真愛難尋或許就像樂透開獎的那一刻 常會有: 阿 早知道會這樣我就要怎麼做的感覺 尤其是 ...

同感~
引言 使用道具
MN3345678
見習騎士 | 2015-8-16 21:46:37

不離不棄比較難~
愛的時候,以為是真愛。
付出真感情時,對方就膩了。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 感謝大大分享
michaellook1 + 5 感謝大大分享
暗光叫 + 10 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
kai3588
大公爵 | 2015-8-17 00:43:13

暗光叫 發表於 2015-8-16 01:00
可是有些放太軽鬆而到後來反而變成隨便

在熱戀期有一種情不自禁的擁有感,算是自私的,可也是這樣才維持下來感情.
但是一天到晚給這個真愛綁住,有時候會錯過正事,我覺得還是要理性一些好.

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
暗光叫 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lu78058
侯爵 | 2015-9-28 02:39:45

真愛不是藉由尋找得到的
而是經過長期的用心經營
男女雙方無私的付出
所以男女朋友之間的真愛比較經不起困難的考驗
夫妻之間
多了小孩的牽絆
維繫的比較緊湊

評分

艾蜜 + 6 + 6 精彩內容加分獎勵!

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-9-29 23:29:03

怎麼在朴哥生日那天,發這篇呢?

難道....

有其它含意?~~~

等朴哥博杯一下.

評分

暗光叫 + 10 有的到杯嗎
靜敲敲 + 10 + 10 暗光叫在暗示朴哥不要錯過他~~0.0

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-9-30 00:40:14

真的嗎?雖然過了很多天了

但還是祝朴哥生日快樂

不知喜歡何種口味的蛋糕

這種口味喜歡嗎

評分

angus5168 + 10 樓主太有才啦!要看人.能不能只要奶..
艾蜜 + 6 + 6 我不敢吃 = =''

引言 使用道具
MingHungWeng
王室 | 2020-2-16 23:41:53

尋愛之路沿途各色風景個別心情~耐人尋味隨心所欲不必強求~

評分

暗光叫 + 10 隨緣自然

引言 使用道具
jml123
威爾斯親王 | 2020-2-17 00:56:13

真愛有很難找嗎?
其實我也是一個失敗者~
我到現在還是不甘心~
但我的人生也遇去一半了~
我能再奢求些什麼?~

評分

引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2020-2-26 21:32:03

26年單身,找不到真愛

學生的時候告白被拒絕之後就有一種無形的恐懼

現在雖然因為拍照認識很多正妹

但一直都沒有很熟的地步

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
ihomaki + 3

總評分: 名聲 + 13   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2020-3-17 00:51:29

MingHungWeng 發表於 2020-2-16 23:41
尋愛之路沿途各色風景個別心情~耐人尋味隨心所欲不必強求~

尋愛之路彎彎曲曲著實不好走

有時就算強求也求不來的

還是機緣巧合 隨緣自然

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
鏡花 + 30 感謝大大分享
angus5168 + 10 感謝大大分享
att007 + 30 怎麼不是涵涵呢?

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
jml123
威爾斯親王 | 2020-3-17 11:02:03

是的~真愛難尋~
天底下我還未見過或聽過~
兩人在一起就是西歐殭借~

評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2020-3-18 01:22:13

jml123 發表於 2020-3-17 11:02
是的~真愛難尋~
天底下我還未見過或聽過~
兩人在一起就是西歐殭借~

大大也許轉個心態 真愛就在您眼前!!

就像我的一位好友說:

摸魚

虧妹

他的真愛家族 族繁不及備載

還在持續更新中………

像他這樣尋得的真愛  機率可說是百分之百!!!

但某些情況下一個人也挺好的。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
鏡花 + 30 果然是真愛@@

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2020-3-19 01:20:43

asd55538 發表於 2020-2-26 21:32
26年單身,找不到真愛

學生的時候告白被拒絕之後就有一種無形的恐懼

我想找到喜愛的機會較高!!!

在對的時間點遇到對的人成功較高

或許需在多個穿針引線的人

而這個人叫老郭

而老郭在那找呢???

請看

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
鏡花 + 30 感謝大大分享
att007 + 30 為什麼我遇不到老郭!

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
uiophjkl
公爵 | 2020-3-19 21:35:58

相愛容易相處難
看怎麼定義"真愛"
轟轟烈烈一段時期
或是白頭偕老一輩子

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表